![]() |
|
Цитата:
|
sam1, дело в том что он без всяких торентов пробывал!
в чём прикол в source Он играет без лагов!а вот 1.6 собака лагает и пофигу в кольце или нет! хотя инет у него пашет добротно! |
S1iPkNoT, сначала опиши какая у него линия, сколько там сидит народу, загруженность ее, часто дисконнекты или нет, тип АДСЛ или ФТТБ, а потом можно и задавать такие вопросы. На АДС высокого пинга как не было, так и нет в дефолте. Пускай попробует сменить сервер, т.к. я тоже играл на серве, спросил: серв в каком городе? - молчок, я еще раз - молчок; я уже злостно спросил и мне ответили: In Canada:). Пинг был 250-400.
Так что может ему попробовать поиграть поближе? |
Цитата:
Я с тобой полностью согласен - "Красота :happy:" |
Зачет АДС! Подключили меня за 3 дня. 12 июня монтажник пришел, я если честно был удивлен.
|
Да подключать быстрее стали...конечно если с перекидками и оборудованием всё в порядке...
|
Да, в последний месяц АДС зашевелился. А то я уж от них сбежать хотел.
|
Что вы слышали по поводу отмены кольца? Стоит ли переходить на upGrade 512 с Фарсаж 1 если качаю большенство в кольце!?
|
Я думаю не стоит...я перешёл теперь скучаю по кольцу,только локалка спасает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Godfather, дык даже с аппом как то не прильщает!вот если б я знал что не бывает 10 Mb/s? как то попроще было бы, а теперь я зажрался!
Друзья, а подскажите...fttb тв не тарифицируется? т олько что все настроил...пашет изумительно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фттб у него точно знаю |
Цитата:
|
Эт самое,а че, форсажей больше нет?:(
|
bags, с добрым утром ;)
|
The Godfather, чо?:blink: Я не в теме.:wallbash: Ссыль плиз или напиши.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|