Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Qwenn 02.09.2009 20:13

именно сам сайт не входит,а весь выкладываемый материал и его юзеры в кольце.правда там сейчас и с внешки люди есть

Rentero 02.09.2009 22:27

Народ а может кто подсказать вот ща с 1 сентября снова перешел на грейд 256 с летнего очень много слушаю радио в частности NRJ Rock на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но ща уже норм не послушать с грейд, где то читал что можно вроде такого радио только через локалку слушать может кто с этим помочь ?

SuperGoblin 02.09.2009 22:44

Вложений: 1
Rentero, зайди на local.beeline.ru при отключенном vpn подключении (просто воткнутый кабель АДС в комп)
там есть и радио всякое, отлично работает, там есть и NRJ Rock
Ну или просто скачай плейлист и скорми его любому аудиоплееру

gdr 02.09.2009 23:02

Rentero, а еще можно перейти опять на летний - его продлили на месяц.

scratlenok 03.09.2009 12:09

объясните мне кто нито почему у меня друг на безлимитном джее качает с торрентов на скорости 400кб/с, а я блин не могу..хотя тоже безлимитка..

gdr 03.09.2009 13:18

scratlenok, какой тариф у тебя? если Grade..., то скорость с нижегородских ресурсов будет такая же, как и на весь остальной интернет. если UPGrade..., то скорость скачки с нижегородских торрентов, обменников будет согласно тарифу 1мбит/2мбит/4мбит на UPGrade256/UPGrade512/UPGrade1024 соответственно.
а вообще опять же советую воспользоваться акцией и перевестись на тариф летний [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а в следующем месяце обещали новые тарифы.
с нетерпением жду новых вопросов =)
нашел сообщение с названием тарифа, тариф Grade256 не имеет повышенной скорости на кольцо. а у друга джей с более высокой скоростью на нижегородские ресурсы. это как бы разные конторы (ВТ и АДС), так что не совсем правильно говорить, что он что-то качает с одной скоростью, а у тебя такой скорости нет...)

alban1974 03.09.2009 13:51

А если ТП UPGrade256, то какая скорость будет с ретрекера?

scratlenok 03.09.2009 13:57

хм..клево..жаль, что я не видела этого тарифа когда подключалась..а так бы сразу на него:(:(а теперь уже если сменю тариф, то он изменится лишь в след месяце..а там может его и прикроют..поэтому посижу месяц на этом, а там подумаю..хотя он клевый дешево и скорость большая))прямо так и напрашивается в чем подвох???
gdr спасибо за разъяснение:):)

Rentero 03.09.2009 14:43

Решил свою проблему пере подключением на тариф Летний 512 хорошо что не надо ехать а прям по телефону можно :thumbsup::)

B08AH 03.09.2009 14:55

Цитата:

хм..клево..жаль, что я не видела этого тарифа когда подключалась..а так бы сразу на негоа теперь уже если сменю тариф, то он изменится лишь в след месяце..
в контору к ним сходи, переключат в тот же день. сразу денег капать будет меньше и скорость выше

scratlenok 03.09.2009 15:32

Rentero и тебя прямо в этот же день переподключили??

Добавлено через 16 минут 30 секунд
а мне сказали перевод программ и соответственно переход лишь с 1 числе след месяца:(:(

gdr 03.09.2009 15:50

scratlenok, этот тариф - акция. позвони им и без проблем переведут. меня по крайней мере первого сентября через пять минут после звонка перевели.

alban1974, с ретрекера? если имеется в виду ретрекер для поиска локальных сидов, то это актуально только для тех, кто подключен через FTTB. а скорость как в локалке - 100 мбит.
если же это про нижегородские трекеры в целом, то скорость на апгрейде 256 на нижегородские ресурсы всего 1 мбит.

scratlenok 03.09.2009 16:00

gdr ну понятно почему тебя перевели без проблем..это было 1 число месяца, а сейчас уже 3 число..так что увы(((подождем след месяца:(:(

alban1974 03.09.2009 16:12

gdr FTTB имеется ввиду ОПТИКА?И если не трудно можешь посоветовать куда подключиться на АДС или Beeline?У обоих свои преимущества.Был бы у АДС сейчас свободный для подключения ТП "Форсаж" - не думая подключился бы.Увы!!!Кризис наверное!!!Скорости АДС резко срезала!!!У beeline есть свой плюс - телевидение.А скорость с http:\\torrents.ru кто-нибудь знает какая?:wallbash:Даже не знаю что делать.

scratlenok 03.09.2009 16:13

gdr ну понятно почему тебя перевели без проблем..это было 1 число месяца, а сейчас уже 3 число..так что увы(((подождем след месяца:(:(

gdr 03.09.2009 16:24

alban1974, сам мучаюсь почти таким же вопросом, но только переходить ли с адс на билайн или нет. вот сейчас меня устраивает эта акция с летним тарифом за 225 рублей. обещали в следующем месяце новые тарифы, и вот хз лучше ли они будут чем у билайна или нет. а так в любом случае и на адс и на билайн будут доступны все локальные ресурсы на скорости до 100 мбит. и разница только в скорости и стоимости интернета. вот сейчас у билайна из недорогих тарифов есть мегабит за 450 рублей, если адс в следующем месяце не предложит ничего лучше, то уйду на билайн.
да, фттб это оптика.
насчет трекеров, это надо разобраться в теории вопроса) скорость зависит от того, кто тебе раздает. но в большинстве случаев на торррентс.ру будет скорость согласно тарифу, то есть 256 кбит в случае тарифа Grade256.
scratlenok, звонила или догадки?)) я честно говоря больше думал насчет того, что меня перевели по телефону и в тот же день (впрочем как и других), потому что я уже два месяца пользовался этим тарифом. и получалось это как продление акции.

scratlenok 03.09.2009 16:34

gdr вот точно..поэтому и продлили..

B08AH 03.09.2009 17:19

scratlenok, как стоматолога боишся.
переключают в любой день. я летом в середине месяца переключался, по телефону отказали, пришел живьем, показал паспорт, переключили в тот же день

scratlenok 03.09.2009 18:08

B08AH никого я не боюсь..я за две недели пока подключала инет,наговорилась досблеву с менеджерами и тех поддержкой, поэтому кого кого а их я точно не боюсь

Rentero 03.09.2009 20:27

Переподключили через 25 минут после звонка

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.