![]() |
|
Встречайте. Новый оператор "безДомный". Я уже подключился))
|
Цитата:
уж как мне не нравится такая агрессивная политика домушников, но вынужден признать - ДОМ.РУлит. только тогда можно попрощаться с этим форумом, поскольку ни на share-nn, ни на share.nnov, ни на unn зайти уже не получится. а в отличие от mycity.nnov.ru для внешних ссылок здесь подфорума нет. а надо бы уже |
Народ слуште подскажите, чё то запамятывал, у АДС на тарифе Форсаж какой лимит до падении скорости. А то блин везде старые тарифы поудаляли и посмотреть негде
|
3 гб.
deePress, не питайте иллюзий, в этот раз даже слуха про новые тарифы не было, эти только ввели... А билайн меняет тарифы раз в полгода. |
Цитата:
Цитата:
Ты сам то понимаешь сказанное? Ты будешь на внешку заливать??? Код:
а надо бы Копировать все под чистую с других сайтов, не зная что там внутри,может там вирусов полно или шняга всякая не относящияся к теме:D А еще Ведут борьбу за кражу ссылок:roll1: А сами п**** не по детски. |
Цитата:
|
Grim, ты им пользовался вообще? Я год сидел и помню прекрасно, что на форсаже 1 - 3 гб, форсаж 2 - 5 гб. :blink:
|
Цитата:
|
Grim, может ты соединение не разрываешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Это не показатель, человеку интересно именно то, что по документам.
Цитата:
|
Ипал я этот АДС, подал заяву на подключение ДОМ.СРУ. Пусть АДС дальше сопли жует!!!
|
народ можете мне доходчиво объяснить как открыть порт в uTorrent не могу сделать ни как:(
модем ZXDSL 831 Series |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
я уже был там не понял ни черта
|
romstantin, в тех разделах на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] полазай, там полно разных обсуждений.
|
оффтоп: |
prickly2008, довольно здесь оффтопа, да еще и без тега. :mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|