![]() |
|
Цитата:
Форсаж хоть 1 хоть 2 - 10 мбит на кольцо, примерно 1.1 мбайт\сек=3.87 Гбайт\час Безлимитный 6000 - 6000кбит\сек=2.57 Гбайт\час Теперь считаем 84 Гбайта - на форсаже 84/3.87=21.7 часов На анлиме 6000 84/2.57=32.7 часа. И разве 11 часов для раздач такого объема, что я сомневаюсь в том, что ты качаешь такое чаще раза в месяц идут в сравнение с полным анлимом? НЕ надо ждать пока зарелизят на всяких ннтт, можешь спокойно качать откуда угодно. А локалка никуда не денется, поэтому если хочешь - качай со своего нн-трекера, с ретрекером локальные пиры точно также поймаются |
stels00074, я в таком количестве не качаю.
а про то, что с внешки быстрее, так это я говорю, что на ннтт мне даже моих 2.5 мбита не могут обеспечить. это про не слишком распространенные раздачи. а уж если качать что-то более ширпотребное, то тут почти всегда найдется кто-нибудь из локалки =) |
Goblin, а почему интересно поменяли на 2500 а не на легкий??и в чем разница??
меня тоже сегодня перекинули с летнего на 2500..и вот я думаю может на легкий перейти..дешевле всё таки Добавлено через 15 минут 6 секунд объясните мне в чем плюсы 2500??а то я не понимаю..скорость на кольце упала((цена больше(( |
так же перекинули на безлимит 2500,вот хотелось бы узнать можно перейти сейчас на лёгкий,просто если через статистику то как все знают новый тариф будет действовать со следующего месяца)
|
ProZZaK, вот мне тоже интересно..слух..а легкий это тоже что и летний??
|
Цитата:
а на летнем скорость 512кбит/c~60кб/c..но есть 4мбитное кольцо)) scratlenok, да летний это и есть Лёгкий))) извини за каламбур) |
ProZZaK, спасибо за объяснение..но по цене лёгкий лучше))но увы переход только с первого числа меясца(((так что придется сидеть меясц на 2500:(:(хотя внешкой я не пользуюсь..я качаю обычно с ннтт..
|
Цитата:
|
Да пардон лёгкий(экс летний) только 512кбит/c...без кольца ...Просто я не вчитывался :ae:
|
может кто пояснить?
в описании новых тарифов есть такое: "Параметры подключения Скорость доступа к сети Интернет (прямой канал) – до XXXX кбит/с Скорость доступа к сети Интернет (обратный канал) – до XXX кбит/с" прямой канал — это входящий трафик, а обратный канал — исходящий? или я неправильно понимаю? |
m_kurak, все правильно понимаешь )
|
Цитата:
|
SuperGoblin, Летний. все. кончился.
Цитата:
|
ну и дерьмо творится с тарифами от адс
|
мда уж..ппц какой (((ну ладно значит будем сидеть на 2500;);)
спасибо всем за помощь.. |
Qwenn, почему дерьмо-то?))
меня вполне устраивает мой тариф =) |
Qwenn, да вам не угодишь))
Неужели всем так трудно отказаться от кольца?:) |
все замечательно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
maraht, не трудно..просто привыкаешь к кольцу..:):)
|
maraht, а че сразу то кольцо? я сам на вт щас все на внешке качаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|