![]() |
|
Кто-нибудь смог настроить подключение РРТР АДС вручную на 7 Винде?
Автоконфиг от Висты работает на ура, но отпадает через 24 часа по протоколу. Ручной конфиг до одного момента полностью совпадает с конфигом Висты (см. документацию на старт.локал), а потом есть различия. Просьба, если у кого-то получилось, то отпишитесь что нужно сделать с момента различий в настройках подключения у данных ОС. Для 7 Винды (уточнил). П.С.: А то ведь так и придется с летнего на Домру перейти:rofl3: |
я настраивал. никаких трудностей.
автоматом pptp не признает, какой то другой ставит, надо ручками форсировать. плюс в аутенитификации надо разрешить протоколы без шифрования. |
B08AH, у меня не получилось, процентов 80 настроек совпадают, а потом начинаются различия окон в операционных системах, с шифрованиями тоже мудрил.
Если кто смог сделать и находится на АДС, напишите подробно начиная с отличий окон по пунктам какие настройки делать для создания соединения вручную (стоит проблема только автоподнятия ВПН:)) |
sam1, настроил по вистовскому мануалу.Отличий не помню,если были то непринципиальные,всё просто настраивается.
|
Отличия есть, т.к. если не снять галочку, то подключение работать не будет. Я установил, работает все.
В свойствах ВСА надо => Параметры=>Параметры РРР снять галку на: Включить расширения LCP Ну, я еще поставил программное сжатие данных:). |
Новые тарифы с 18-го сентября. Дом может курить, теперь точно не перейду.
Цитата:
|
RuSnnov, это только у АДС? или Би тоже в теме?)
|
RuSnnov, т.е. 2500 кб/с за 450 рублей. Я правильно понял?
|
punk_rock_star, это АДС.
aleksd, да. Ну и всегда есть минус)) Цитата:
|
А где можно подробнее про новый тарифы прочитать????
|
punk_rock_star, говорят, что теперь будут и там и там одинаковые тарифы, но это еще не точно. Осталось ждать 2 дня.
Цитата:
Willey B, 18-го сентября на офиц.сайте. А пока [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Ну вот и пришел конец кольцу. И радостно и грустно) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ну и нельзя забывать про "прокладку" в плане чудовищно порезанного аплоуда :( |
я вот к дом.ру хочу лиш подключится из за того,что они провидут мне оптику..
а то сидеть на адсл как то стремнавато.мне просто не охота тока меня провайдера-года три АДС пользуюсь-вот если бы они мне оптику провели))эээх(( |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и на нашей улице праздник. Рад что не прийдется на Домру переходить :ae:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остался ещё день))до того как нам откроется тайна))
|
Ага, ну и конечно же ещё потом будет несколько дней БГ :chair:, кто - то будет пересказывать свои тяжбы и так далее :doctor:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|