![]() |
|
share-nn вроде локальный ресурс и скорость должна остаться как и была. хотя сегодня шара чтото чудила у меня и качала еле-еле(тариф фарсаж). Сам вот мучаюсь вопросом перейти или нет на новый ариф, но скорее всего перейду...
Пусть отдача и не большая, зато полный безлимит и на внешку норм скорость. А на торрентах можно через ретрекер раздавать своим же АДС'никам. |
Sir Killerlott
Pernатый :roll1: Ещё есть люди сидящие на 32 кбитах за 540р и реально раздумывающие менять ли тариф:roll1::thumbsup: |
В середине сентября перешел на тариф "Летний" с "Форсажа". На внешке скорость возросла, а в кольце особых изменений не заметил. А два дня назад в офисе на Белинского оформил безлимитный тариф 4000. Приехал домой - он уже был подключен.
Первые выводы: - безлимитка! - (по сравнению с "Форсажем"). - скорость скачивания на внешке скачет, но не 12-17 килобайт ("Форсаж"), а 250-380 и выше. Если скачиваешь одновременно с нескольких файлообменников, то суммарно скорость около 450-500. Некоторые файлообменники не позволяют скачивать на большой скорости (порядка нескольких десятков килобайт в сек. и не более). - на share-nn скорость сохранилась - порядка 5 мегабайт в сек. Основные причины ухода с "Форсажа": - лимит и низкая скорость на внешке. - неограниченные возможности выбора материала на внешке, по сравнению с кольцом. |
у меня в подъезде ДОМ.РУ ведет монтаж...скоро АДС пойдет лесом :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди..а кто - нито в курсе че будет дальше с летним тарифом??а то он клевый так не хочется чтобы прикрыли его((
|
Вот здесь новые тарифы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тариф Летний преобразовался в тариф Лёгкий. |
Цитата:
|
я вот тоже не хочу никуда переходить..этот тариф меня вполне устраивает:)
|
Цитата:
|
Насчёт тарифа Лёгкий:
Цитата:
|
maraht, Лёгкий и Летний это разные тарифы.
|
Goblin, тарифа летний как такого в прейскуранте нет,на его место пришёл Лёгкий,и то до конца года только,название просто сменили и продлили на 3 месяца,сути это не меняет.
|
Звонила в АДС по поводу тарифов. Если с Летнего не переключишься, то с 1.10 поставят тариф «Безлимитный 2500»
|
Komaruxa, да пока летний-512.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|