![]() |
Rentero, позвони в тех поддержку да узнай 277 77 62
|
Работы ведутся, в течении выходных должны устранить...
ну что же наберёмся терпения и ждём...эх |
Вроде вчера вечером после 22:00 стало норм все
|
нароооод, я че то не догоняю.. у меня был тариф форсаж, а сейчас тут что вообще??? ох блин, называется пару месяцев не выходила "в свет" =))))
|
Легкий 512 кбит/с 225р
2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р |
могли бы к новому году что нибудь и подкинуть нового хорошего и дешевого:D
|
paris04, куда больше-то? Я пока к 2.5 мегабитам за 450 после 256к за 900 никак не попривыкну, менее 100 гиг выкачивается в месяц :D
|
Loader, Хмм..интересно... как говориться совершенству не должно быть предела):ae:
|
ну да, от 25 мегабит за те-же деньги я-б не отказался :rofl3:
|
Скорость на upload бы прибавить, вообще бы был шикарный подарок :-X
|
IP ТВ-вещание через локальную сеть как я понял умерло, так и не родившись. Сегодня настраивал, но без интернет соединения (по локалке) у меня не пашет, через интернет показывает каналов 5 , но качество отвратительное, оно и понятно 512 Кб/с это не 100 Мб/с. И никто там ничего не тестирует.
Вещание запущено в тестовом режиме для технической отладки . В дальнейшем список каналов и набор услуг ТВ-вещания будет существенно расширен. Нам очень важны ваше мнение и пожелания. Просим отзывы направлять на адрес: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Эта фраза прозвучала года полтора назад. У кого нибудь есть хоть какая то информация по этому вопросу, ответьте пожалуйста, реально тут чего то дождаться или так и придется кабель от дивана тянуть и ждать от него ЦИФРЫ. АБВ у меня нет в подъезде. |
Уважаемые, туплю. На свежих тарифах, типа безлитмитный 2500, 4000 и пр, локалка осталась? С share-nn скорость все тот же ураган?
Спасибо. |
mr. Steel, да, локалка осталась
|
Цитата:
Цитата:
mr. Steel, Цитата:
То же и на всех остальных тарифах согласно заявленных в них скоростей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Шорох, Вы не правы.
Локальная сеть остаётся. Скорость в сети 100Мбит/с. с Шары-нн качает на скорости 5-9Мбайт/с, заливает 3-7Мбайт/с. Всё как и на FTTB от АДС. |
Sir Killerlott, Где о етом говориться на оф сайте ?
ЗЫ. Ну и я за себя могу сказать, правда я пользую тип соединения ADSL -но на сайте нет ни каких данных о различиях ТП по типу подключения :pardon:. Возможно это относиться только к FTTB.. -но тогда следует оговаривать данный факт* |
Sir Killerlott, вы говорите, ориентируясь на собственный опыт?
|
Шорох, локалка естественно только для fttb. а в описании тарифов действительно ничего не указано про это. Но по крайней мере на сайте билайна есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
mr. Steel, да, я успел посидеть на новом тарифе примерно месяц перед тем как уйти на билайн. |
Шорох, ну конечно только для FTTB. На ADSL локалки и не было. А на ФТТБ как была, так и осталась
|
Вот интересно, переключиться с АДСа на БИ по их [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прокатит? :crazy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |