![]() |
Как то все эти слухи слегка напрягают.Хотелось бы ясности, может пора подыскивать другого прова ? :(
|
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точнее деталей не знаю, не интересовался. В курсе лишь что знакомому с работы именно так сделали при подключении. В дальнейшем тратить лимиты на сотовый для "продлевания" бонуса не надо. Еще, для владельцев альфабанковских карточек, Би удобен тем что интернет можно оплачивать напрямую из интернет-банка. Для АДС/ВТ такой возможности в интернет-банке Альфы нету. Для меня плюсы Би все-же пересиливают минусы. Альтернатива ему только ВТ (ADSL, пинги выше) или Дом (нет IX-NN, нужного для работы). Будем ждать бумажку с переподключением :) |
Цитата:
|
Докатилась и до нас черная полоса? А на соседней ветке домрушники радуются акциям ЭРа, во всю хвалят свой улей, но на то они и домру. Я надеюсь, что останусь на своем проводе, и хоть с АДС на Би уходить не хочется на домру не побегу и кстати уже есть знакомые, которые от них переподключились на Билайн, не смотря на все супербонусы за 1р.
|
народ, у меня одного скорость скачет до 500 кБ/c на тарифе 2.5мбита?
Раньше максимальная скорость была ~330кБ, сейчас же стабильно 450кБ, на сайте АДС никаких новостей нет |
Цитата:
Spyder, позвони в техподдержку исправят))) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Spyder, и давно у тебя такая скорость??
у меня вот щас тож стала в среднем 500 кб/с..прикольно конечно..только что так вдруг увеличили её... |
scratlenok, у adsl другие тарифы... у вас скорость выше
|
Забыл написать, я им тогда звонил сказали сидите спокойно для вас как для абонента все без изменений. Потому, поживем увидим.
|
У меня такой вопрос может кто в курсе. У меня АДСЛ, тариф 2500+ скорость по кольцу 10<мб, как только начиная что, то скачивать с кольца, скорость моментально падает до 5-6 мб, и скорость скачивания соответственно. С чем это связано и есть ли смысл использовать этот тарифный план?
|
САнеК#1, разве там есть кольцо? оО
Есть ли смысл с адс уйти на ВТ? оптику конечно |
если принимать во внимание последние тарифы ВТ то даже на adsl ихний можно уйти,не говоря уже про оптику:D
|
Thor68, а сам на билайне)) что-то перешел на би, но работает плохо, надеюсь скоро все образуется и будет гуд
|
Frolemko, я когда перешёл-то?Как только Билайн в городе у нас появился практически сразу,тогда ситуация немного другая была:)Качеством Билайна был всегда доволен,просто у ВТ в данный момент тарифы действительно лучше по цене,но бегать туда сюда из-за мегабита-двух лишних лень просто)))Вот если бы подешевле существенно....но нижние тарифы в линейке у ВТ и Билайна по деньгам мало отличаются.
|
Frolemko, а что, собственно, плохо работает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |