Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

morana 25.05.2010 17:44

Как то все эти слухи слегка напрягают.Хотелось бы ясности, может пора подыскивать другого прова ? :(

Геннадий Г 25.05.2010 18:46

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 1019367)
Плохо то что у нас не понятно проводятся или нет акции как в москве, 2 мбит сверху если ты абонент сотового билайн. или в придачу ТВ всего за 700 рублей

На тарифе за 650 рублей накидывается 2 м если ты пользуешся сотовым от билайн. Для подключения необходимо паспорт и позвонить оператору по 0611
Цитата:

При этом лично мне не понятно как будет, если будет происходить переключение, надеюсь свое оборудование опять волочить не будут ко мне с проводами. Уведомят ли меня заранее до отключения, что надо получить логин пароль и инструкции новые и так далее.

Подключают по старому кабелю. Договор заключают дома одновременно расторгая адс ский.

Loader 27.05.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 1018158)
Да

Печальненько, придется не добровольно идтив офис и платить авансом на пару месяцев, а уже с обязаловкой то-же самое делать =\

Цитата:

Плохо то что у нас не понятно проводятся или нет акции как в москве, 2 мбит сверху если ты абонент сотового билайн. или в придачу ТВ всего за 700 рублей

Цитата:

Сообщение от Геннадий Г (Сообщение 1019714)
На тарифе за 650 рублей накидывается 2 м если ты пользуешся сотовым от билайн. Для подключения необходимо паспорт и позвонить оператору по 0611

Добавлю еще что вроде как надо за месяц илив месяц (пере)подключения потратить более 100р на этот номер. В этом случае дают доп бонус к любому тарифу (мегабит или около того).
точнее деталей не знаю, не интересовался.
В курсе лишь что знакомому с работы именно так сделали при подключении. В дальнейшем тратить лимиты на сотовый для "продлевания" бонуса не надо.

Еще, для владельцев альфабанковских карточек, Би удобен тем что интернет можно оплачивать напрямую из интернет-банка. Для АДС/ВТ такой возможности в интернет-банке Альфы нету.

Для меня плюсы Би все-же пересиливают минусы. Альтернатива ему только ВТ (ADSL, пинги выше) или Дом (нет IX-NN, нужного для работы). Будем ждать бумажку с переподключением :)

Геннадий Г 27.05.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 1020078)
В этом случае дают доп бонус к любому тарифу (мегабит или около того).

На сколько я в курсе добовляют 2м к 4м только на тарифе за 650 рублей. Я сам скоро год как пользуюсь этой акцией. Беспроцентно раньше можно было положить деньги на интернет от БИ и в терминалах от МТС но они быстро прикрыли эту лавочьку , перестали сотрудничать с БИ. Может кто знает где ещё можно оплатить без комиссии?

prickly2008 27.05.2010 20:45

Докатилась и до нас черная полоса? А на соседней ветке домрушники радуются акциям ЭРа, во всю хвалят свой улей, но на то они и домру. Я надеюсь, что останусь на своем проводе, и хоть с АДС на Би уходить не хочется на домру не побегу и кстати уже есть знакомые, которые от них переподключились на Билайн, не смотря на все супербонусы за 1р.

Spyder 27.05.2010 23:34

народ, у меня одного скорость скачет до 500 кБ/c на тарифе 2.5мбита?
Раньше максимальная скорость была ~330кБ, сейчас же стабильно 450кБ, на сайте АДС никаких новостей нет

Volex 28.05.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Геннадий Г (Сообщение 1020236)
Может кто знает где ещё можно оплатить без комиссии?

На сколько мне известно можно купить карточки билайн в евросети и оплатить ими без комиссии.

Spyder, позвони в техподдержку исправят)))

olegka 28.05.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от prickly2008 (Сообщение 1020284)
на соседней ветке домрушники радуются акциям ЭРа, во всю хвалят свой улей, но на то они и домру.

уважаемые, имидж ничто-жажда всё! это на тему пренебрежительного отношения к прочим брендам. сидел когда то на вт и злился на штрафы от Эр за отключение раньше, чем за год. перешёл, год заканчивается, ничего лучше не предложили... с июня за 591 руб 12 мегабит днём/ 40 ночью ВНЕШКА. и ОЧЕНЬ приличная скорость между собой, а уж домрушников на любом крупном трекере предостаточно сейчас. Сочувствую вашим переживаниям, но поверьте в НиНо нет сейчас более вкусных вариантов, чем у Эр. А упрямство не всегда в пользу, трое моих знакомых наоборот ушли в Эр, один с сенди,другой с АДС , третий с ВТ, глядя на то, чем располагаю я за меньшие деньги. и ОЧЕНЬ довольны)) А отток идёт весьма приличный сейчас, может и Ваш провайдер начнёт, наконец, движение к потребителю своих услуг

prickly2008 28.05.2010 21:42

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

olegka 28.05.2010 21:50

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Геннадий Г 29.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Volex (Сообщение 1020392)
На сколько мне известно можно купить карточки билайн в евросети и оплатить ими без комиссии.

Увы за карточки тоже переплачивают, минимум 10р за 100)))

scratlenok 31.05.2010 16:59

Spyder, и давно у тебя такая скорость??
у меня вот щас тож стала в среднем 500 кб/с..прикольно конечно..только что так вдруг увеличили её...

Frolemko 08.06.2010 15:28

scratlenok, у adsl другие тарифы... у вас скорость выше

Xermit 02.07.2010 17:31

Забыл написать, я им тогда звонил сказали сидите спокойно для вас как для абонента все без изменений. Потому, поживем увидим.

САнеК#1 06.07.2010 21:13

У меня такой вопрос может кто в курсе. У меня АДСЛ, тариф 2500+ скорость по кольцу 10<мб, как только начиная что, то скачивать с кольца, скорость моментально падает до 5-6 мб, и скорость скачивания соответственно. С чем это связано и есть ли смысл использовать этот тарифный план?

Frolemko 12.07.2010 14:25

САнеК#1, разве там есть кольцо? оО
Есть ли смысл с адс уйти на ВТ? оптику конечно

Thor68 21.07.2010 18:22

если принимать во внимание последние тарифы ВТ то даже на adsl ихний можно уйти,не говоря уже про оптику:D

Frolemko 22.07.2010 01:49

Thor68, а сам на билайне)) что-то перешел на би, но работает плохо, надеюсь скоро все образуется и будет гуд

Thor68 22.07.2010 15:44

Frolemko, я когда перешёл-то?Как только Билайн в городе у нас появился практически сразу,тогда ситуация немного другая была:)Качеством Билайна был всегда доволен,просто у ВТ в данный момент тарифы действительно лучше по цене,но бегать туда сюда из-за мегабита-двух лишних лень просто)))Вот если бы подешевле существенно....но нижние тарифы в линейке у ВТ и Билайна по деньгам мало отличаются.

VaVa 25.07.2010 20:03

Frolemko, а что, собственно, плохо работает?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.