![]() |
Leksus, цены на оптику такие же как на АДСЛ
Смотри первый пост в теме, раздел тарифы ))) |
Цитата:
апд: меня опередили) |
vor, как скорость, рассказывай.
|
везде они расширяються а наш дом никак зацепить не могут проклятый дом на ул. Хохлова! (печеры)
|
Цитата:
|
хочу АДС, расскажи как уйти с ВТ Fly 128, и перейти на АДС Форсаж, ещё хотелось бы оптику.....за оптику отдельно доплачивать надо??
|
Цитата:
|
Цитата:
Upload Speed: 13324 kbps (1665.5 KB/sec transfer rate) |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в Автозаводце прочитал скоро весь автозавод будет в оптике от АДС+понижение цен и +Пакет Triple Play (IP-телефония IP-тедевидение и инет) радуйтесь автозаводцы. И на оптике будет канал 100 мб
|
Скоро, скоро... Он уже в оптике. А вот с витой парой не торопятся.
|
Цитата:
а где ты "Автозаводец"-то взял,я уж его не видел лет 10 наверное,думал уже больше и не печатают:),неужели ещё в киосках продают? |
ты че он каждую неделю выходит
|
Цитата:
|
ну не знал...сейчас уж газеты не выписывает никто практически,а так в продаже что-то его я и не видел,хотя в киоски газетные давно не заглядывал..
|
у меня на 19 день пришли протянули, качество соединения вообще отличное...так что ребят у кого есть возможность подключться-подключайтесь, не пожалеете...
|
rorel , канал пока сколько 10 мб
|
paris04, ага 10
|
Прошу без оффтопа :) газеты тут не обсуждают...
Или на крайний случай, если все же нужно ответить человеку, пусть и на то что будет "не в тему", прошу использовать условный Тег "Оффтоп" Что это дает? Во-первых, используя этот Тег автор признает то, что написал не по теме, но при этом он осознает свой незначительный проступок. Во-вторых, человек, осознавший свою ошибку уже на половину прощен, т.е никаких карточек от меня не будет, но с 1 условием : этим злоупотреблять не стоит.... :) Прошу отнеститсь с пониманием... [Оффтоп] Примерно так выглядит этот "Тег" [/Оффтоп] |
Протянули на пятый день челы не втеме интернета вообще:roll1: (знаю потому что водку с ними пил)Просверлим-нафиг стены:yahoo:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато сейчас АДС рулит в моих глазах:blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |