![]() |
Да что вы всё к этому чёрному ящику прицепились :) у нас в доме его вообще например не видно,он в лифтовой где-то висит под замком,а дом к оптике подключён :)
|
ящик вообще может висеть в соседнем подъезде
|
А у нас нет соседних подъездов,потому что подъезд всего один в доме :) (просто я специально про ящик спрашивал,мне сказали,что он в "служебном помещении" под замком,повторяю дома-то у всех разные).
|
Thor68,
мы с sergey-nn живем в домах напротив, дома одинаковые, и на 99% могу сказать, если бы ящик ставили в его подъезде, он был бы так же как и в моем подъезде, т.е. виден! ;) Den52, вполне возможно, потому что в моем доме, 4 подъезда, и ящики стоят в 1м и 4м. Из за чего... либо из тех подъездов не было заявок, и они пока туда не поставлены, либо и правда из крайних подъездов будет разводка на средние, либо их просто не видно как сказал Thor68. (но вероятность последнего маленькая, так как ИМХО не стали бы прятать в двух подъездах, а в двух открыто, в одном и том же доме :) ) Вообщем то меня вопрос этот не особо волнует, так как в соседних подъездах я никого не знаю, а в моем ящик есть :yahoo: Жду, Верю... |
Цитата:
|
Smartboy, я знаю нескольких людей у которых проводка идёт из соседних подъездов а собственно в их подъездах только проводка без ящиков
|
У меня действительно висит ящик на площядке между 9 и 8 этажом, черный и с подходящим к нему серым гофрированным шлангом с крыши!
|
Цитата:
Кстати, Настройка некоторых популярных ADSL-модемов для подключения на семейство тарифных планов ИнтернетХоум Acorp 420 Asus-AAM6010EV D-Link 2500 U <------------------- D-Link DSL-500G D-Link DSL-500T (D-Link DSL-504T) D-Link DSL-500T с прошивкой ADSL2+ EchoLife HG510 (Huawei) SmartAX MT800 (Huawei) SmartAX MT880(HUAWEI) ZTE ZXDSL 831 ZyXEL P-660RU EE |
sergey-nn,
оставляй заявку тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и всем знакомым с 7 микрорайона которым нужен АДС, пусть тоже оставляют заявки! Я думаю это влияет, если будет много заявок, они скоре придут в наш район.... |
Оставил
|
Цитата:
|
Мне вот интересно... В прейскуранте есть пункт "Подключение оборудования абонента к сети Интернет на существующей телефонной линии стороннего оператора связи"... Кто-нибудь подключался на линиях ВТ?
|
Конечно.:)
..и пользуются..;) и довольны..:yahoo: |
у меня такое :) . Дома телефон от ВТ, просто прокинули кабель АДС медный, там работает только adsl (телефона нет). Но работает хорошо :)
|
У меня абсолютно так-же.:)
|
Стар, как мир,
max_razor, Ребят, а расскажите поподробнее - что да как? Просто ВТ мне ради стабильности пропускную способность урезало... И вообще - как по стабильности? Цитата:
|
StereoAlive, Привет Тем, конект хороший тока вот у мя он пропал ввиду того что у мя кабель срезали, так что о какой стабильности идет речь!?
|
Так кто-нибудь уже скажет, режут витуху или волокно?
P.S. Думаю где камеру ставить: в подъезде или на крыше? :) |
+1. И как это выглядит ???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |