![]() |
Цитата:
Цитата:
ilexys, gregarious, валите с дома.ру,ребята из чувства патриотизма,поддержите местного провайдера,а то эр-телеком какой-то челябинский,ладно бы ещё Москва....:rofl3::rofl3::rofl3: (шутка) |
Цитата:
Он написал жалобу и теперь ему в качестве компенсации выплачивают 35руб в день и так будет до тех пор пока не подрубят! Так что пиши. |
Dead Master 11 дней после подавки заявки? или жалобы?
если после заявки - то у меня бы уже 5 раз бы пробурили... деньги платят???? он чтото отдельно делал? или пришел, написал, и начали платить (ну как понимаю на счет) блин...надо было раньше написать... блин завтра суббота, они наверно не работают...я уже рублей 500 потерял :( а ктото у нас на южке уже по 3 месяца ждет...это уже пару тысячь :) |
Цитата:
Позвонил парень и сказал что придут уже ставить Я был в шоке, и настроился на конец Июля начало Августа. а до этого год сидел просто на АДСЛ |
а блин...как быстро пишешь, я не успеваю реагировать :)
Thor68 адсл много где на автозаводе было, большой частью в районе ДК ГАЗ, и на веденяпина....и помойму они туда проводить волокно не собираються Single а я от одногруппника слышал что вроде на мешеру собираються проводить волокно... но откуда он узнал - не знаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он кстати там и писал жалобу! |
Цитата:
Кстати,у меня 23-го два месяца исполняется,надо тогда написать зайти тоже....штука в мес.-неплохая прибавка к пенсии,детишкам там на молочишко,пусть хоть ещё пол-года не подключают:rofl3::rofl3::rofl3: Нет у них ведь там задержки из-за чего,они ведь как подключают какой-то район,так и идут по нему,просто в то время как ты подал заявку у них на Лескова значит или работали монтажники,или уже основные работы сделали...а вот у нас,в районе Южного вроде бы ещё и конь не валялся,вот и ждём поэтому,по крайней мере так их подрядчики объясняют. А может там форма есть какая,как эту жалобу составлять,а то бы я распечатал её дома быстренько,потом бы завёз на Поющева... Shockwave да я знаю,что на Автозаводе много где есть,на Северном в частности например,потом на Смирнова ещё(ну это как раз район ДК ГАЗ).... |
НА МЕЩЕРЕ БУДЕТ ОПТИКА ДО КОНЦА ЛЕТА!
Информация получена по "секретному телефону" (кто в курсе - поймет)... монтаж оптики уже идет. |
к информации по "секретному телефону" :) можно смело ещё месяц добавлять....хотя может оказаться,что и не факт....
|
блин, чето мне лень по такой жаре туда пилить, в автобусах щас пипец какая духота...лучше в понедельник вечерком съезжу
тем более если Thor68 напишет, и оно подействует - они наверно вместе за нас возьмуться....а потеряю за выходные 70 рублей - фиг сними, итак уже сотен пять потерял... |
Сейчас сходил, договор заключил. Кто еще будет подключаться, пишите. Акцию "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" опробуем.;)
|
Цитата:
|
вообщем поднял свою задницу, съездил...
написал заявление о компенсации(а не жалобу) и теперь за каждый день просроченный по 30 рублей на счет... чето я сначала тупил, думал начнет действовать с того момента, когда жалобу напишешь... а оказалось просто, с начала срока, то есть у меня должна быть дата подключения 30 июня, так что уже набежало рублей 600 так что всем советую съездить...пока не подключили :) |
Цитата:
Поищи, если интересно. На форуме обсуждали его! |
Shockwave, круто, + в пользу АДС.
lucky, да я в прикол, риторически спросил, видать неудачная шутка:) |
Single
согласен, это большой плюс АДС я особо не парился - потому что подключение то полностью бесплатно, ни копейки не платил... а тут они еще готовы деньги платить за свои промахи... даже представить не могу что вобла бы так делала :) |
Shockwave извини я с севера. Чет я не вкурил, тебе за что АДС платит???
|
у меня по сроку договра срок подключения 30 июНЯ!!!
и теперь они мне за каждый просроченный день на счет по 31 рублю начисляют |
Цитата:
Цитата:
Пойду завтра тоже заявление напишу,а то вчера некогда было,на работе был...Кстати, там паспорт с собой надо наверное? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |