Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Thor68 18.07.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Single (Сообщение 472434)
тоесть, например, на автозаводе, там где проложили оптику, раньше везде было adsl ?

за весь Автозавод конечно не скажу,но у нас например в 6-ом микр-оне,вообще никаким АДС не пахло до этого,только ВТ было.

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 472426)
может жалоба поможет...никто ведь не писал?

да напиши,хуже-то точно не будет уж.

ilexys, gregarious,
валите с дома.ру,ребята из чувства патриотизма,поддержите местного провайдера,а то эр-телеком какой-то челябинский,ладно бы ещё Москва....:rofl3::rofl3::rofl3: (шутка)

Dead Master 18.07.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 472459)
за весь Автозавод конечно не скажу,но у нас например в 6-ом микр-оне,вообще никаким АДС не пахло до этого,только ВТ было.

да напиши,хуже-то точно не будет уж.

у меня у друга просрочели подключения на 2мес
Он написал жалобу и теперь ему в качестве компенсации выплачивают 35руб в день и так будет до тех пор пока не подрубят!
Так что пиши.

Shockwave 18.07.2008 22:33

Dead Master 11 дней после подавки заявки? или жалобы?
если после заявки - то у меня бы уже 5 раз бы пробурили...

деньги платят????
он чтото отдельно делал? или пришел, написал, и начали платить (ну как понимаю на счет)
блин...надо было раньше написать...
блин завтра суббота, они наверно не работают...я уже рублей 500 потерял :(
а ктото у нас на южке уже по 3 месяца ждет...это уже пару тысячь :)

Dead Master 18.07.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 472463)

После подачи заявы на подключения!
Позвонил парень и сказал что придут уже ставить Я был в шоке, и настроился на конец Июля начало Августа.
а до этого год сидел просто на АДСЛ

Shockwave 18.07.2008 22:42

а блин...как быстро пишешь, я не успеваю реагировать :)
Thor68
адсл много где на автозаводе было, большой частью в районе ДК ГАЗ, и на веденяпина....и помойму они туда проводить волокно не собираються
Single а я от одногруппника слышал что вроде на мешеру собираються проводить волокно...
но откуда он узнал - не знаю

Single 18.07.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 472471)
Single а я от одногруппника слышал что вроде на мешеру собираються проводить волокно...
но откуда он узнал - не знаю

так и я могу сказать:) для рождения слухов факты не нужны-достаточно невинной шутки.;)
Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 472459)

Цитата:

адсл много где на автозаводе было, большой частью в районе ДК ГАЗ, и на веденяпина....и помойму они туда проводить волокно не собираються
вы подтверждаете мои слова в предыдущих постах=)

Dead Master 18.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 472463)

деньги платят????
он чтото отдельно делал? или пришел, написал, и начали платить (ну как понимаю на счет)
блин...надо было раньше написать...
блин завтра суббота, они наверно не работают...я уже рублей 500 потерял :(
а ктото у нас на южке уже по 3 месяца ждет...это уже пару тысячь :)

В субботу работают они до 15ч на Поющего 3
Он кстати там и писал жалобу!

Thor68 18.07.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Dead Master (Сообщение 472462)
у меня у друга просрочели подключения на 2мес
Он написал жалобу и теперь ему в качестве компенсации выплачивают 35руб в день и так будет до тех пор пока не подрубят!
Так что пиши.

да???Да я за 35руб. в день зубами загрызу:rofl3:
Кстати,у меня 23-го два месяца исполняется,надо тогда написать зайти тоже....штука в мес.-неплохая прибавка к пенсии,детишкам там на молочишко,пусть хоть ещё пол-года не подключают:rofl3::rofl3::rofl3:
Нет у них ведь там задержки из-за чего,они ведь как подключают какой-то район,так и идут по нему,просто в то время как ты подал заявку у них на Лескова значит или работали монтажники,или уже основные работы сделали...а вот у нас,в районе Южного вроде бы ещё и конь не валялся,вот и ждём поэтому,по крайней мере так их подрядчики объясняют.
А может там форма есть какая,как эту жалобу составлять,а то бы я распечатал её дома быстренько,потом бы завёз на Поющева...

Shockwave да я знаю,что на Автозаводе много где есть,на Северном в частности например,потом на Смирнова ещё(ну это как раз район ДК ГАЗ)....

lucky 19.07.2008 00:19

НА МЕЩЕРЕ БУДЕТ ОПТИКА ДО КОНЦА ЛЕТА!

Информация получена по "секретному телефону" (кто в курсе - поймет)... монтаж оптики уже идет.

Thor68 19.07.2008 00:23

к информации по "секретному телефону" :) можно смело ещё месяц добавлять....хотя может оказаться,что и не факт....

Shockwave 19.07.2008 12:01

блин, чето мне лень по такой жаре туда пилить, в автобусах щас пипец какая духота...лучше в понедельник вечерком съезжу

тем более если Thor68 напишет, и оно подействует - они наверно вместе за нас возьмуться....а потеряю за выходные 70 рублей - фиг сними, итак уже сотен пять потерял...

ilexys 19.07.2008 14:42

Сейчас сходил, договор заключил. Кто еще будет подключаться, пишите. Акцию "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" опробуем.;)

Single 19.07.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 472517)
НА МЕЩЕРЕ БУДЕТ ОПТИКА ДО КОНЦА ЛЕТА!

Информация получена по "секретному телефону" (кто в курсе - поймет)... монтаж оптики уже идет.

:rofl3:секретный телефон это 2777777 ?:-X

Shockwave 19.07.2008 16:45

вообщем поднял свою задницу, съездил...
написал заявление о компенсации(а не жалобу)
и теперь за каждый день просроченный по 30 рублей на счет...
чето я сначала тупил, думал начнет действовать с того момента, когда жалобу напишешь...
а оказалось просто, с начала срока, то есть у меня должна быть дата подключения 30 июня, так что уже набежало рублей 600

так что всем советую съездить...пока не подключили :)

lucky 19.07.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Single (Сообщение 472749)
секретный телефон это 2777777 ?

Разумеется нет! Есть другой телефон!
Поищи, если интересно. На форуме обсуждали его!

Single 19.07.2008 19:33

Shockwave, круто, + в пользу АДС.

lucky, да я в прикол, риторически спросил, видать неудачная шутка:)

Shockwave 19.07.2008 20:02

Single
согласен, это большой плюс АДС
я особо не парился - потому что подключение то полностью бесплатно, ни копейки не платил...
а тут они еще готовы деньги платить за свои промахи...

даже представить не могу что вобла бы так делала :)

serp7676 19.07.2008 21:45

Shockwave извини я с севера. Чет я не вкурил, тебе за что АДС платит???

Shockwave 19.07.2008 22:06

у меня по сроку договра срок подключения 30 июНЯ!!!
и теперь они мне за каждый просроченный день на счет по 31 рублю начисляют

Thor68 20.07.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Single (Сообщение 472832)
Shockwave, круто, + в пользу АДС.

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 472846)
согласен, это большой плюс АДС

Хорош не тот провайдер,который быстро подключает,а тот,который максимально заботится об удобстве своих абонентов(тем более и в денежном эквиваленте) :) Безусловно большой плюс АДС.
Пойду завтра тоже заявление напишу,а то вчера некогда было,на работе был...Кстати, там паспорт с собой надо наверное?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.