![]() |
Thor68, ты бы ему скачал торренты популярных раздач а он бы свой паскей вставил и все
|
Да всё сделали уже :) ,спс dimanovih помог :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С подрядчиком достаточно договора и пары человек (может и одного), которые будут принимать объекты :) |
Цитата:
Вот знакомому моему как раз студенты кабель и обжали неправильно,потом приходили уже штатные работники переделывали,извинялись(сроки поджимают,на обучение мало времени получается,вот и результат такой)... Цитата:
|
не путать студента и молодого специалиста :D
|
Loader, :joke::joke:точно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может не в тему, но всё же: у меня сейчас АДС-Форсаж, хотим переезжать на др. квартиру, где установлен телефон от Волга-Телеком, если я к ним подключусь, чего я лишусь (по сравнению с АДС) или, быть может, что я приобрету... :unsure:
З.Ы.: Просто если с ВТ-телефона подключать АДС придётся налог в 1700 р. платить, поэтому придётся к ВТ подключаться |
ну аплод будет вместо 100, 80 ну скорость на кольцо меньше!
|
Сегодня сказали что с ремонтом обрыва в моём доме нужно ждать примерно несколько недель. Так что придётся возвращатся мне на воблу.(((. Хоть блин сам иди и ищи где этот обрыв.
Если читают форум работники АДС Задайте вопрос вашему начальству: Не проще ли набрать ещё монтажников чтобы они оперативнее исправили все обрывы и подключили новых клиентов? Я думаю это будет выгоднее так как клиенты думаю больше денег принесут чем нужно на зарплату монтажникам. Готов сдельно по выходным поработать. Обидно как то. Без интернета немогу, а на единственно возможного провайдера кроме АДС, ВолгаТелеком подключатся нехочется. Оплатил наперёд даже. Вот и думаю или договор расторгать или ждать пол года? У меня трое знакомых сидят ждут 3 месяца когда их подключат, а одного подключили и на следующий день обрезали и уже месяц ждёт когда исправят. Срезали думаю не от того что назло кто то резал, а от того что всё открыто и доступно легко. У меня в подьезде после среза пошол глядеть, так все коробки на этажах открыты "лезь не хочу" сам ходил закручивал всё. Это не злость, просто обида! |
Xolod, согласен быдло везде есть
|
FantoMass, ничего ты не лишишся
|
щас один гражданин на ннтт написал, вообщем седня ходил состовлять договор - ему сказали что с сентября должны появиться новые тарифы....я в предвкушении :))))
все равно наверно не успеют до сентября, можно сразу на новые законнектиться... |
Effenberg, а говорят что на ВТ и скорость меньше и сервис хуже... и денюх больше берут :(
|
FantoMass, стоит дороже,это да.А про качество этот как повезёт:)
|
Ребят, дайте образец как этот документ на возмещение писать.. Че там как начать то: "мол прошу возьмещать мне убытки за просрочку..." ?
|
мне вот интересно какой план покрытия города у АДС... то что они сейчас занисаются нижней частью понятно. мне интересно когда начнётся работа в районе ул. Богдановича, ул. Бринского, ш. Казанское?
|
Dustin образца нет,все пишут в произвольной форме,как фантазия подскажет....прямо так и пиши"...прошу возместить мне убытки за просрочку сроков подключения,номер и дата договора",вобщем без разницы как напишешь абсолютно.
Shockwave да хрен знает подключат они нас до сентября или нет ещё,я сейчас уже сильно в этом сомневаться начинаю...Вообще трудно понять их логику,17-й дом подключили и пропали...Я спрашивал у монтажников,они говорят,мы не последовательно дома подключаем,а так как придётся,куда посылают туда идём,а могут в один день в один конец послать,на следующий в противоположный.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |