Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

paris04 02.08.2008 21:52

Thor68, ты бы ему скачал торренты популярных раздач а он бы свой паскей вставил и все

Thor68 03.08.2008 00:36

Да всё сделали уже :) ,спс dimanovih помог :)

RuSnnov 03.08.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 482245)
да нанялиб еще навремя народ, коли видят что столько работы, столько людей подключаются. Недумаю что это так трудно кабель прикрутить. Любой студент справиться.

Ты думаешь они не нанимают? Работники всегда требуются, да не больно разбежались люди работать. Мне студенты и делали...

Loader 03.08.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 482245)
да нанялиб еще навремя народ, коли видят что столько работы, столько людей подключаются. Недумаю что это так трудно кабель прикрутить. Любой студент справиться.

Ты думаешь, что студенты с прокладкой кабеля справятся лучше, чем подрядчики? Студентов надо еще обучать, покупать им инструмент (который вполне и сломать могут) а так-же заморачиваться с устройством-увольнением и прочим.

С подрядчиком достаточно договора и пары человек (может и одного), которые будут принимать объекты :)

Thor68 03.08.2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 482405)
Ты думаешь, что студенты с прокладкой кабеля справятся лучше, чем подрядчики? Студентов надо еще обучать, покупать им инструмент (который вполне и сломать могут) а так-же заморачиваться с устройством-увольнением и прочим.

+1
Вот знакомому моему как раз студенты кабель и обжали неправильно,потом приходили уже штатные работники переделывали,извинялись(сроки поджимают,на обучение мало времени получается,вот и результат такой)...

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 482400)
Мне студенты и делали...

по ходу они всех подключают ходят...

Loader 03.08.2008 13:22

не путать студента и молодого специалиста :D

Single 03.08.2008 17:23

Loader, :joke::joke:точно;)

Thor68 03.08.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 482571)
не путать студента и молодого специалиста

как же их,батюшка не спутаешь,они ж все на одно лицо...одинаковые:rofl3::rofl3::rofl3:

Dustin 03.08.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 482405)

С подрядчиком достаточно договора и пары человек (может и одного), которые будут принимать объекты :)

Обучил - забыл. Зато выгода налицо. Чем нам дармаедам платить, да тем более мы сами платить должны в это время. Еще пару человек немешало бы...

FantoM 03.08.2008 20:03

Ребят, может не в тему, но всё же: у меня сейчас АДС-Форсаж, хотим переезжать на др. квартиру, где установлен телефон от Волга-Телеком, если я к ним подключусь, чего я лишусь (по сравнению с АДС) или, быть может, что я приобрету... :unsure:
З.Ы.: Просто если с ВТ-телефона подключать АДС придётся налог в 1700 р. платить, поэтому придётся к ВТ подключаться

Sappfire 03.08.2008 21:50

ну аплод будет вместо 100, 80 ну скорость на кольцо меньше!

Xolod 04.08.2008 12:30

Сегодня сказали что с ремонтом обрыва в моём доме нужно ждать примерно несколько недель. Так что придётся возвращатся мне на воблу.(((. Хоть блин сам иди и ищи где этот обрыв.
Если читают форум работники АДС
Задайте вопрос вашему начальству:
Не проще ли набрать ещё монтажников чтобы они оперативнее исправили все обрывы и подключили новых клиентов?
Я думаю это будет выгоднее так как клиенты думаю больше денег принесут чем нужно на зарплату монтажникам.

Готов сдельно по выходным поработать.
Обидно как то. Без интернета немогу, а на единственно возможного провайдера кроме АДС, ВолгаТелеком подключатся нехочется. Оплатил наперёд даже. Вот и думаю или договор расторгать или ждать пол года?
У меня трое знакомых сидят ждут 3 месяца когда их подключат, а одного подключили и на следующий день обрезали и уже месяц ждёт когда исправят. Срезали думаю не от того что назло кто то резал, а от того что всё открыто и доступно легко. У меня в подьезде после среза пошол глядеть, так все коробки на этажах открыты "лезь не хочу" сам ходил закручивал всё.
Это не злость, просто обида!

paris04 04.08.2008 16:09

Xolod, согласен быдло везде есть

Effenberg 04.08.2008 17:22

FantoMass, ничего ты не лишишся

Shockwave 04.08.2008 17:56

щас один гражданин на ннтт написал, вообщем седня ходил состовлять договор - ему сказали что с сентября должны появиться новые тарифы....я в предвкушении :))))
все равно наверно не успеют до сентября, можно сразу на новые законнектиться...

FantoM 04.08.2008 19:07

Effenberg, а говорят что на ВТ и скорость меньше и сервис хуже... и денюх больше берут :(

Effenberg 04.08.2008 20:01

FantoMass, стоит дороже,это да.А про качество этот как повезёт:)

Dustin 04.08.2008 20:13

Ребят, дайте образец как этот документ на возмещение писать.. Че там как начать то: "мол прошу возьмещать мне убытки за просрочку..." ?

Venom 04.08.2008 21:05

мне вот интересно какой план покрытия города у АДС... то что они сейчас занисаются нижней частью понятно. мне интересно когда начнётся работа в районе ул. Богдановича, ул. Бринского, ш. Казанское?

Thor68 04.08.2008 21:26

Dustin образца нет,все пишут в произвольной форме,как фантазия подскажет....прямо так и пиши"...прошу возместить мне убытки за просрочку сроков подключения,номер и дата договора",вобщем без разницы как напишешь абсолютно.

Shockwave да хрен знает подключат они нас до сентября или нет ещё,я сейчас уже сильно в этом сомневаться начинаю...Вообще трудно понять их логику,17-й дом подключили и пропали...Я спрашивал у монтажников,они говорят,мы не последовательно дома подключаем,а так как придётся,куда посылают туда идём,а могут в один день в один конец послать,на следующий в противоположный....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.