![]() |
waffle
ну это понятно, я так и сделаю, когда роутер мне уже не нужен будет..;) |
ну все понятно...
замечательно... сегодня пришла бригада - проводить прям провод в квартиру... а стояка то у меня нету в подъезде :( подъезд них. не пробурен.... так что опять ждать придеться.... и еще - парни сказали что они уже месяц без работы сидели, просто изза того что АДС в офисе лажают - им ни как не могут предоставить документов на работу... |
Цитата:
|
ilexys
так они типа поставили коробку на 9 этаже - все дом готов к подключению.... |
у меня у друга в соседнем подъезде нет ни коробки ни стояков... хз почему так... может есть альтернатива через щитки или еще как, и вообще одна коробка на один подъезд?
Shockwave, ты не волнуйся всё будет, причем на халяву (тебе наверное месяца на три хватит компенсации) :) |
Shockwave, :roll1::roll1::roll1:
|
Цитата:
Бурят уже непосредственно почти перед проводкой в квртиры,у меня сейчас тоже например не пробурен... Цитата:
Shockwave, приключения продолжаются:rofl3:,хотел от коллектива оторваться-не выйдет,подключат как всем ...к Новому Году:rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
|
RuSnnov, да у тебя наверное и кабель был сразу в квартиру заведён :roll1:
Вобщем не знаю,как там у тебя,официально объясняют так:сначала подписывают договор с ЖЭКами,потом устанавливают оборудование,потом вывешивают список на сайте,потом монтажники идут и бурят дома(по собственному им известному только графику :) ),а вот потом уже смотрят договоры и начинают подключать квартиры... конечно может такой продвинутый парень как RuSnnov сам собственный порядок подключения устанавливает(и может разный в разных районах:) ),тем более,что влияние на руководство АДС он видно немалое имеет :) |
RuSnnov
давай не будем переходить на личности\районы... а то я щас ЗЛОЙЙЙЙ!!!! :mad2: Thor68 оффтопить так оффтопить... у тебя не выключают уже второую неделю каждую ночь свет на полчаса-час? регулярно, около полвторого ночи... |
Thor68, да нет, 2 недели подождал, пока витую пару кинут, вам я не конкурент, 3-х месячники :roll1:
Shockwave, 10 раз звонил им и не мог про стояки сказать? :-| Валерьянки выпей, пройдет :rofl3: Цитата:
|
Объсните неученому, пожалйуста, что подразумевает под собой локлка и как на нее попасть? и еще, могу ли я как и встарь заливать файло на share-nn.ru а не на share-nn.local ? а то у меня переадресация автоматом идет....
|
Willey B, октрой сетевое окружение, если повезет, увидишь другие компы ) А вообще заходи в локальный чат, тема в этом разделе, все расскажем и покажем.
Лить на шару также. Потом просто на форуме меняй .local на .ru. ;) |
RuSnnov
давай не будем правда хамить, а? я звонил и говорил... поговори с ихой техподдержкой и сам поймешь, она ни лучше вобловской... тоже "ниче не знаю, ничем не можем помочь, сидите ждите" ты не считаешь что если подрядчик который занимаеться и прокладкой кабеля в квартиру и сверлением стояка тупит, когда посылает прокладывать в квартиру, когда стояка то нету? как будто там никто не знает, что стояк не сверлили... |
Shockwave, насчёт света точно не скажу,я обычно сплю ночью-то....но вполне может быть,тут утром пару раз обращал внимание,что на микроволновке часы сбрасывались...значит свет ночью отключали...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
RuSnnov просто тут паре тройке человек не повезло, это не говорит что на всем автазе так (я кстати двухмесячник и не жалуюсь, оно того стоило) |
Цитата:
Цитата:
Во,а может тут опрос провести кого в какой срок подключили,так,ради спортивного интереса.. |
Thor68,
Цитата:
Цитата:
офф: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет,похоже коробки в массовом сознании большинства пользователей стали просто символом АДС,и эта вера по ходу непоколебима:rofl3::rofl3: Ну что,остаётся последний шанс..вылавливать слесаря(что сделать непросто),брать у ключ от чердака,и приглашать туда waffle смотреть,что коробка в нашем доме на месте,и надёжно спрятана под замком,и просто так её никто не увидит :rofl3: ilexys а пробурен,это наверное в нём этот большой чёрный ящик висел,так что-ли? :) Что-то в реале ну ни кого не пробурен,как ни спросишь,а тут ну у всех :)Ладно,значит везде сплошь дураки сидят,и в тех.отделе у АДС,и менеджеры АДС-овские,и монтажники,ни черта они не знают,а знают всё ребята тут на форуме,вот тут значит и надо спрашивать насчёт подключения,а в АДС,а тем более монтажникам не хрен и звонить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |