![]() |
Им сколько лет-то хоть? 14-то есть? :roll1:
|
Цитата:
|
Dustin
я сказал "если", а пока все нормально, счета своего в глаза не видел :) подключат то только завтра |
аа..
|
Цитата:
|
Ко мне тож пришел норм все сделал тока вот когда кабель в сетевуху воткнул че то ему непонравилось какойто приборчик достал воткнул в него кабель каторый в сетевуху и где из коробки идемт потом заменил штейкер ! говорит скока на припуск оставить говарю метра 3-5 он оставил 17 метров вот за компом целый моток лежит :rofl3: !!! а так вроде вообще то норм оперотивненько работают
|
А они провод до квартиры или все же до компа кидают? И по срокам официально как: две рабочие недели после заключения договора?
И еще вопросик: а слухи то про новые тарифы с сентября вообще взялись то от куда? |
Цитата:
Официально-20 рабочих дней. Неофициально-у меня завтра 3 месяца будет уже,есть,кто ещё дольше ждёт. Цитата:
|
Как я понимаю АДС является филлиалом GOLDEN TELECOM, в Москве а имеено на торрент.ру дохера их там и сделали бы скорость обмена между ними и нижегородскими адсниками хотяб в 10 ну или в идеале 100 мб вот вещь была бы
|
Thor68, а в чем причина такой задержки, провода то в подъезд уже кинуты?
Добавлено через 32 секунды paris04, нецелесообразно. |
А почему не целесообразно
|
Цитата:
|
Подезреваю что в роли злоумышленников могут работать ребята из Воблы. Или бывшие работники Воблы, которые спились и стали бичами.
|
Dustin, :roll1::roll1::roll1::roll1:
|
Предлагаю тему"Кто режет кабеля у АДС" пока оставить,до каких-то более менее официальных сведений,а то она уже скатилась к инсинуациям и флуду...
|
Цитата:
|
о! у кого то АДС, у когото АДс
ps. у меня :) чето в старт локале не нашел я чат? вот с.ки - так и думал, что и с компенсацией налажают тока 200 рублей что за друга получил, ну все, щас пойду их катаной рубить ps -отдача щас 1,4 мегабита, как и обещанно, настройки чтобы обмен по локалке был еще не делал...звоню ругаюсь... скажите мне адрес чата, а? |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Адрес сервера - 10.0.0.172, порт - 9730
Если верить теме про локалку от АДС |
Shockwave, Поздравляю с вступлением в наши ряды, не забывай на трекерах прописывать ретрекер:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |