![]() |
JOHN40
я 3 месяца ждал пока пробурят, пробурили, и на след день уже подключили.. |
Цитата:
|
paris04
ну не знаю...это пока эволюция, а мне нужна революция (насчет тарифов на внешку) - мне IXNN нафиг не нужно, потому что то что я хотел -уже давно скачал.... единственный плюс - могу спокойно лазить по инету, и не отрубать торрент, раньше у меня торрент всю внешку блокировал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Это каналы забиваются от множества одновременных подключений, в ХР по умолчанию вроде не более 10, нужно патчить тсп/айпи.
Thor68, у нас тоже трубы с кабелем с мая стоят, а не подключают, коробок разветвительных нет до сих пор, но на одном этаже есть и от нее провода идут в помещение. Как это понимать - хз. Тоже уже почти забил. |
Спасибо Народ! Попробую :)
|
Цитата:
|
ну вот глядите, первый пинг с запущенным торрентом, а второй нет (причем при первом случае еще и с внешке тянулось
Код:
C:\Documents and Settings\User>ping ya.ru |
JOHN40, я ждал 4 месяца...
|
Winchester, жесть:obmorok: пока тогда не буду спешить договор с ВТ разрывать
_______________ а счастье было так возможно... :( |
Цитата:
И когда подключат первые пару месяцев не советовал бы тоже,лучше просто приостановить.А вот потом,если всё нормально будет,можно уж и разорвать. |
А сколько разовый взнос за подключение у АДС? И мне обязательно сразу при заключении договора выбирать тариф?
|
Цитата:
да,в договоре сразу тариф указывать нужно |
Скажите,чтобы подключится к ADSL,нужно посатреть список домов?
|
Цитата:
|
darkal21, список домов - это только для оптоволокна.
Цитата:
|
А ADSL от АДС лучше чем у ВТ? и какие тарифы?
|
darkal21, тарифы почти такие же, только на 10 р. дешевле и на кольцо скорость до 10 мегабит. Хотя с сентября обещают новые тарифы. А вот ВТ не обещает.
|
Elvin, Тарифы дешевле на 50р. А скорость на АДСЛ 8 мбит.
Все написано на официальном сайте. |
RuSnnov, это я просто на Безлимитный 64 и 128 смотрел. Они на 10 руб. дешевле :)
Но вот все же Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |