![]() |
Цитата:
|
че с внешкой у АДС??? Кольцо нормально, внешка почти не грузится
|
|
Зашёл сегодня к приятелю,у него что-то так долго страницы грузятся(на АДС),ну с nntt.org понятно,но даже friends как-то подтормаживают,у меня на ВТ просто метеор по сравнению с ним,пинг у него проверил,всё в норме,до яндекса 10-12 где-то.Это у него такая особенность или вообще ещё кто из абонентов АДС замечал подобное в последнее время?
|
Thor68
я сразу заметил что на 32 кбитах вобла резвее работает |
Thor68, френды вот сейчас вечером заметил что иногда подтормаживают, утром, вчера - все ок. Пинг до яндекса 7-8.
|
Вот сейчас на ВТ у меня френды летают,был у приятеля пару часов назад,на АДС у него они тормозили заметно.
|
Цитата:
|
Если и есть, то не со всей. Глюков пока не заметил.
|
У меня все отлично. ADSL (Канавинский район)
|
Цитата:
|
гг))) винду переставил как раз - летает что внешка, что кольцо)
|
Без файервола и антивируса и у меня как самолет.;) По локалке ~10.5Мб/с влегкую качает.
|
ilexys, вот вот! тока без них тоже не айс (в плане безопасности):wallbash:
|
блин!!! надо в окошке провайдера написать лазию с телефона.
|
У меня вроде все нормально, но скорость скачивания с внешки конечно маловата!
|
Помогите выбрать.
Вообщем под свой сервер нужен реальный IP. В моем доме есть и АДС и Сенди. Вопрос, что лучше? 1)В случае АДС-тариф "Двойной форсаж" 810р+ статический IP-90р=900р(Скорость до 256Кбит/с на внешку и до 10Мбит/с по кольцу). 2) Сенди-тариф "Безлимитный «Модерн»" 950р + статический IP-45р=995р. (скорость 300кбит/с на внешку и до 100Мбит/с на кольцо) P.S. Разница в цене не принципиальна. Вопрос в том, что лучше. |
ser198, ответ очевиден- СЭНДИ!
|
Sappfire, это интересно чем Сенди лучше АДС? Более высокой скоростью на аплоад?
|
Elvin, ДА!!!! мне его катострафчески не хватает! да и даун на кольцо у них 6 метров против моих0,8
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |