![]() |
о!мой дом теперь доступен!прощай вобла.
|
Цитата:
|
млин, когда волокно в кузнечиху придет?!:wallbash:
|
vavdonin, не терпится?Видишь на сайте АДС список домов?Побегай по ним с ножичком и вуаля,у тебя в доме есть оптика от АДС!Можешь раздать её друзьям и знакомым!Как говорится если оптика не идет ко мне,то я приду за ней сам
|
Цитата:
иди на коммунистическую демонстрацию,отпечаток совка. |
terititti,
я бы тебе мог конечно в ответ подобной чуши тут понаписать,и про грабли,и про лопаты,и про прочий шанцевый инструмент,но к чему?Видно тебя с людьми разговаривать не учили...Вот яркий образчик современного образования и воспитания:дураками полными растёте ребята....хотя для того чтобы в офисе сидеть,да на рынке спекулировать много ума-то и не требуется... И ещё,тут вообще-то тема об АДС,а не о политических пристрастиях,так что,модераторы,посматривайте на поплавок. |
:rofl3:Thor68, это программа тов.Зюганова?!:roll1:
аватар-то,эмблема террористической организации. пора администрации ресурса удалять ваш аккаунт здесь:rofl3: |
Thor68, ты просто при любом удобном случае пытаешься показать, как ты любишь СССР, и насколько тебе противно жить при текущем строе (может я что то и перепутал, но смысл донёс:)). это не всегда уместно ;)
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
terititti,
причём тут Зюганов,Зюганов-жалкий ренегат,если только тебе он товарищ:).....И про терроризм у нас с тобой разные понятия. b00ze про то что мне противно-непротивно это тема совершенно для другой ветки,здесь обсуждается конкретно АДС.В моих постах в данной ветке я как-то не привязывал положение сложившееся с подключением к АДС с социальной ситуацией в стране(хотя при желании можно и развить:rofl3:).Цитата из старой песни ему не понравилась так,не знаю почему,ведь действительно люди подключения месяцами ждут,а это прям какой-то странный молодой человек.Так что хотите обсудить,кто совок,а кто лопата,кому на демонстрацию,а кому в офисе с зюгановыми обниматься милости просим в другие ветки,а тут это флуд и оффтоп. |
люди добрые! хотя чот не очень. скажите почему в кольце скорость не поднимается выше 100кб/с?
|
Цитата:
п.с. серьезно, напрягает ваша манера изъясняться, а конкретно то, что заканчивается все тем что "вот в советском союзе всё намного лучше было, не то что сейчас..." По поводу флуда... на данный момент у вас 322 сообщения в разделе Интернет провайдеры это 74% от общего количества сообщений. Зачем так много, все и так знают что вас не подключили, да это и мало кому интересно ;) |
Цитата:
Меня, например подключили менее, чем за две недели. P.S. и вообще - было бы странно, если бы просто так отписывались люди у которых всё работает и нету серьёзных проблем. Как правило происходит наоборот. Так что не так всё и плохо) |
только что звонили монтажники, сказали что заявок не так и много и как только подъезд пробурят-сразу подключат, правда конкретно по канавинскому району.
Цитата:
|
Цитата:
|
waffle,
Ты читать умеешь или как?Причём тут я и мои знакомые??!!!!Одного моего знакомого кстати более менее быстро подключили.Читай внимательнее эту ветку,ветки на nn.ru и nntt.org.Там рекорд по-моему кто-то вообще ещё с марта ждёт.Ещё возьми и просто позвони в АДС и спроси,много ли народа сидит и ждёт подключения,спроси у монтажников АДС.Я что здесь один что-ли распинаюсь???Да мне вообще это подключение глубоко по барабану,если на то уж пошло,а вот людям котрые на gprs при этом сидят и ждут монтажников АДС,тем да действительно можно посочувствовать.А что касается кол-ва моих сообщений...удивил,и не лень ведь было лезть и смотреть статистику мою,точно делать нечего:rofl3::rofl3:,то уж позволь мне самому решать ,в какие темы мне и писать и что. И хватит тут из меня пытаться делать средоточие зла:rofl3:Я всегда стараюсь писать объективно,есть проблемы у АДС-критикую,решат они эти проблемы,первый же их с этим поздравлю и тут об этом напишу :) А вас,ребята,послушаешь(некоторых из вас по крайней мере)так всё одной краской мажете,например ВТ-козлы сволочи,лучше АДС нет и быть не может,так нельзя у всех есть свои как недостатки,так и преимущества,вот на это надо стараться и обращать внимание,смотреть на вещи объективно.....уфф,опять в оффтоп начинаем сваливаться кажется. Кстати,шутки,смех веселье....а если по теме,никто конкретно ничего не слышал насчёт "антивандальной"технологии,которую АДС вроде бы как разработала и начала внедрять,или же это всё на уровне слухов? |
Thor68, ну если только охранников наймут в каждый подъезд и на каждый этаж провода сторожить:roll1:
|
Да не,я серьёзно спрашиваю,что-то слышал краем уха,что вроде бы они там как-то по новому хотят провода тянуть что-ли....А вот точно что да как.....
|
Цитата:
|
ilexys,
правда?Тогда поздравляю его :) |
во всех этих ветках одни и теже жалуются друг другу :) человек 10 максимум 20, это много?
Цитата:
Позвольте узнать преимущества ВТ? то что про них гадости пишут, так значит есть за что. У меня проблем небыло, плохого ничего ни сказать ни написать не могу :) если есть вопросы то их лучше задавать на форуме Голден Телеком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |