![]() |
Тут звонил спрашивал как долго восстанавливать будут,сказали что придумали супер-пупер систему прокладки провода что точно больше не кто не срежет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только я:) |
Цитата:
|
Такими вещами лучше не шутить, даже в инете. ;)
|
Цитата:
|
Энтот точно срежет,вы на аватару поглядите,вон как шары выпучил,и рожа такая хитрая:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Поймаю если такого срезальщика в у себя в подъезде, вставлю пистонов, многим интернет не для игрушек и контента нужен.
|
В основном нарики срезают(кстати больше одного среза это редкость),в этих проводах то очень мало меди.Знакомому провода восстановили через неделю :ae:
|
Может можно как то повлиять на АДС? А то не очень хорошо получается, договор заключили, а не выполняют.
|
Они в первую очередь проводят волокно к домам,а на втором плане к квартирам.Обслуживание будет хорошим,когда они свои сети по всему городу проведут,но до этого ещё далеко :(
|
Цитата:
|
Да какие нафиг там монтажники,наняли парней молодых которые,только и могут просверлить и провод подсоединить :roll1:
|
Everet, а вам, простите, еще какие-то услуги на дому нужны? Или ты инет не смог сам настроить? :rofl3:
|
Snivel, :mad2::;D:,я не в этом смысле,этим парням учится надо,а они уже "Монтажники" :rofl3:
К слову у меня ВТ мать его за ногу :D. Ну согласитесь же что если бы работали профессианальный подрядчики то подключали бы быстрей |
Everet, так не ту профессионалов нынче, все покупают образование, чему удивляться?
|
Был бы ваще прикол если бы жамшуты приходили проводить провода :mamba::buba: :rofl3:
|
Everet, профессиональные подрядчики работают гораздо хуже чем эти "молодые парни,которым учиться надо"...профессиональные только воруют профессионально! именно поэтому АДС и отказалось от их услуг)
|
Sir Killerlott,судя по твоей логике,на работу нужно брать только студентов,а не дяденек с разрядом и профессией потому что не дай бог они там своруют 100 метров провода что бы купить ребёнку шоколадку :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |