![]() |
Цитата:
А я бы не отказался от тарифа со скоростью побольше, 512 кбс хотя бы :mad2: |
Уже пора делать новые тарифы. Другие уже сделали. Тормозят адс.
|
Если бы скорость хотя бы была 100кб/с из 128 тогда было бы гут, ато 16кб/с на внешке трафик за*бешся тратить....приходится в кольце сидеть...
|
128/8~16-17 КБ.сек... Все верно... что Вам не нравится...
Это не косяк провайдера а Ваш косяк... Учитесь отличать Килобиты от килобайтов! |
Все. Вопрос с адс для меня закрыт. Я отключился от них. Не собираюсь быть карликовыми амбициями и парашютом Корсакова для отчетности Москве. Ребята, поймите, до Нового года восстанавливать они не будут. Все силы будут направлены на новых абонентов. Им кровь из носу нужно показать, как они работали год, что пропустили Эртелеком впереди себя. Ну плохому танцору сами знаете что мешает. А иначе кому-то звездюлей засветят ввиде увольнения.
Впрочем, данная тема тоже для меня уже закрыта. |
T-34, Откуда у студентов деньги?? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
paris04, для серфинга хватит. А качать и с кольца можно.
Вообще конечно надеюсь, что АДС до безлимитов созреет и кольцо оставит. Типа как у Сенди, только скорости повменяемей. |
Мммм.....Нет.Скорее ВТ созреет для новых тарифов чем адыэс
|
Всё больше и больше убеждаюсь какая же это мутнейшая контора АДС.Нет,ну просто издевательство какое-то,притом изощрённое.Люди тут по полгода ждут,так мало,что они тут у нас подключают новых абонентов,полностью забив на "старых",так они ещё в Дзержинск попёрлись...Зато какая реклама,сеть развивается бурными темпами и т.д.,и т.п....И ладно бы 1,2-10 человек,так ведь действительно уйма народу ждёт с апреля,мая,июня...театр абсурда какой-то...
|
Хочется поделиться своей радостью.:)
Наконец то АДС в 7-м микрорайоне оффициально. Вчера уже заключил договор. Вообщем буду теперь ждать. Знаю ситуацию с подключениями, и поэтому надеюсь на везение, и что подключат в кратчайшие сроки. Но морально готов подожать долго))) А вообще рад безумно, что наконец то многострадальный в плане интернета 7й микрорайон наконец то обрел конкурента для ВТ. ps Thor68, прошу не комментировать этот пост.:D |
У меня хоть и оптика и в кольце все летает, но лазить тока на 10 кольцевых сайтах с нормальной скоростью это жестоко, можно подумать они в Нижнем мало бобла бы срубили
|
Все мои неприятности, связанные с интернетом и телефоном, АДС`ники решали без лишних вопросов и довольно оперативно. Это не какая-то "шарашкина конторка". А по поводу нарушения сроков подключения, неужто в договоре ничего по этому поводу нет ?
|
Tretyak, а толку-то что?Ну начисляют они компенсацию,да это плюс несомненно,потом можно будет пользоваться инетом какое-то время бесплатно...Но ждать-то этого подключения приходится месяцами...И самое главное,что это никакой-то там форс-мажор,а довольно обыденный случай,жалобы носят просто массовый характер,и работники АДС это сами признают(речь идёт не только о срока подключения,но и о сроках восстановления тоже)....Ес-сно всем не может быть плохо,кого-то и подключают быстро,и обслуживают хорошо,100% отрицательный результат не возможен же,но речь ведь не о том,что кому-то просто не повезло(ну как мне например),не повезти может нескольким человекам даже в самой расчудесной компании,и это не показатель,речь именно о массовом характере недоделок и наплевательского отношения к клиентам у АДС,в этом уже какая-то система проглядывается,вот что печально....так что,ты прав это не "шарашкина контора",это ещё хуже,шарлатаны просто какие-то:mad2:
|
АДС на автозаводе на обрезы вообще походу забило. Месяцами уже ничего не ремонтируют. Такое впечатление, что они теряют интерес к клиенту сразу после подключения. Уже несколько моих знакомых несколько месяцев сидят без этого крутого адсовского инета. Один плюнул и вернулся на ВТ. Слава богу, что я решил в свое время не спешить с этим АДС...
|
Как АДС стали больше подключать, скорости стали жестко падать, даже с шары иногда ничего не качается
|
Цитата:
|
вы что курите?
У АДС свой канал до МСК и свои сервера. Билайн - управление, кроме бренда ничего не изменится. На информсервис-сенди посмотрите, стримом купленный. И абонентов поспрашивайте насчет "стало лучше". Как был 1 фтп так и есть. Как были средние тарифы так и есть. Качество то-же самое. Меняется лишь обертка. |
Надежда умирает последней, поэтому дольше всех мучается...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |