![]() |
Цитата:
Просто если вы используете FTTB то разрывы зависят, чаще всего, от провайдера... с ADSL прямо противоположная картина: чаще всего из-за модема или качества линии |
Да, на оптике vpn частенько рвется.. Локалка - ни разу не видел.
|
Вот у меня вопрос есть. Месяца два назад я подключал парня к АДС (оптоволокно), у самого волгателеком, ничего сложного не было, был специальный файл,после запуска которого активируются все настройки, но после переустановки винды, при создании подключения, комп выдавал ошибку, позвонил в техподдержку - они сказали, что винда пиратская, я отпираться не стал и подтвердил это, мужик из техподдержки сказал что сделать, я произвёл все манипуляции и смог выйти в интернет. Сейчас позвонил этот парень и сказал, что сначала у него вылетела ошибка 800, а потом 707 ( за точность ошибок не отвечаю - не помню точно), в техподдержке ему сказали, что ошибка 800 была из-за них, и они её исправили, а вот уже 707 - это настройки компа и они вообще ничем помочь не могут. Я вот думаю, что это вновь из-за пиратской винды, может кто что скажет по этому поводу? Или список ошибок и их устранение у кого нибудь есть?
|
В Гордеевке интернет включили?
А то как в пятницу пропал так и все выходные, обещали в понедельник посмотреть. (В домах свет проводят, вроде из-за этого) |
Xermit, а шо у вас там дома без света?А газ и воду когда проведут?:roll1:
|
Акимова, 11
Сегодня пробурили подъезд.... ждемс :) |
Цитата:
|
Похоже только у нас в доме, пошёл поставил себя на блокировку, причём с трудом, ведь это не провайдер типа виноват, а ваши электрики, а я значит плати за воздух каждый день и жди не известно чего так как когда будет интернет тоже не говорят. Теперь буду ждать когда линк подымится и звонить каждый день в тех саппорт.
|
Ооо. Черз полтора месяца АДС созрела меня подключить! Аминь товарищи!
|
А 20 рабочих дней - это 28 в купе с выходными чтоли на самом деле ?
|
Именно
|
Господа фттбшники, что то я не могу понять. Сегодня скорость скачивания с торрентов не превышает 55 килобит в секунду. При этом если 2 сида, то скорость по 25, а если больше, то делится все-равно примерно пропорционально. Причем такая фигня на двух трекерах. Вчера вечером и 11 мегабайт было.
Что такое это может быть? |
ограничения в торренте? :roll1:
|
lucky, :rofl3: ты оказался прав! :rofl3:
Вот тока я его не ставил. От куда оно взялося?! Ну да пофиг. |
Elvin, смени в настройках клиента скорость с автоматической на максимальную.
|
RuSnnov, уже сменил.
И еще странное наблюдение: когда работает торрент все остальное вешается. залезть куда-то, обновить страницу, открыть страницу просто невозможно. причем как кольцо так и внешка. Это у всех так? |
Elvin, ставь патч для увеличения half-open connections. Видно на прошлом прове у тебя совсем дохлый канал был, что ты этого не ощутил. Это баг винды.
|
RuSnnov, и какой оптимальный предел количества одновременных полуоткрытых исходящих соединений? 100 хватит?
А до этого был старт телеком с 256 килобитами... |
Цитата:
|
RuSnnov,
The Godfather, Спасибо, господа, за помощь. Все заработало как положено. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |