![]() |
канал бы Спорт и Футбол, больше ничего не надо :)
Хорошо бы сделали по пакетам телевидение..например спортивный пакет:yahoo: |
Было бы круто если б сделали спутниковое,платное естественно,НТВ+ например:)
|
Цитата:
Как закончат, наверняка и платное будет :) |
Цитата:
|
Effenberg подешевле хочет, наверное ;)
Ну или просто с компа смотреть нравится :blink: |
Shockwave, там дорого,а тут может по дешевле.Хотя конечно этого у нас не будет,это так,мечты:)
|
А сколько сейчас каналов вещают? А то может у меня плейлист устарел уже??
|
Сегодня одному из моих товарищей на 40-летний юбилей АДС решил сделать презент:).Вобщем ждёт он подключения с самого начала июля..40 лет как-то не принято отмечать,ну на работе его поздравили,с утра он там "стакан принял":) сидит дома(живёт на Северном),стук в дверь,там мужчина(тоже наших лет),монтажник из АДС,пришёл бурить им дом,а в соседнем подъезде на него бабки напали:mad2:.Мой товарищ ему:мужчина ,работайте спокойно,тут вас никто не тронет.Потом вышел,посмотрел как он бурит,предложил:А кофейку попить?А покушать?А 150 грамм?:)Монтажник просто в шоке был,говорит:меня нигде так не встречали,и не привечали...всё сделал и ушёл крайне растроганный(а тут ещё кто-то в ветке плакался,что абоненты время неудобное назначают для подключения и вообще плохо относятся к работникам АДС...вот и ждут всегда,и напоят,и накормят,только придите подключите:rofl3::rofl3:).
Вобщем я за товарища доволен,у меня хоть ВТ есть,а он бедолага сидел всё время на жпрсе,та же ВТ даже телефон ему ни за какие деньги не проводила,говорили нет свободных портов,что-то в этом роде...Так что надеется,что скоро придут подключать...хотя вопрос это конечно риторический,кто его знает как скоро:) |
А не кто не в курсе чё за технологию они там внедряют????:unsure::unsure::unsure::unsure::unsur e:
|
технологию доступа в интернет О_О
|
Цитата:
Эт правильно,а то месяцами восстановления ждём |
Цитата:
Сам тож на Северном обитаю, ждемс АДС с июля. |
Ferro,
ул.Дьяконова,вобщем пятиэтажки там стоят между наркодиспансером и школой(номер дома сейчас точно не помню просто). |
Цитата:
Я же именно тама территориально и базируюсь. аккурат между наркушей и школой №5. Это дома 40 /х Вах...надо позвонить АДСам м.б решились таки в сектор приползти. |
Да-да,именно там,его дом рядом со школой прям напротив,перпендикулярно ей(через дорожку перешёл и школа).
|
у меня вопрос про разрывы!
вот уже две недели как по два-три раза за день прерывается соединение, иногда часами нет нэта. Хотелось бы собственно узнать, быть может у кого-то еще происходило подобное. В тех.поддержке трубку не берут, да и что они мне могут сказать интересного.:) благодарю за внимание! |
FTTB, ADST?
Обычно ТП берет трубку... ну кроме моментов с пиковой нагрузкой. У меня все окей. Оптика, родионова |
Цитата:
|
были такие проблемы примерно до середины сентября, потом все пропало, инет стал работать стабильно, коннект не разрывается, живу на строкина:pardon:
|
Loader, FTTB. только что это меняет?
всем спасибо, будем надеяться, что и я буду жить спокойно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |