![]() |
waffle,
а кто ж вас учить-то будет:rofl3:,как там у классика-то:"Учились бы,на старших глядя...":rofl3::rofl3::rofl3:Хотя пардон,кого это я тут учил,а?Тут больше вообще-то другие в учителя лезут.... и 20 человек жалующихся в одной теме,это к твоему сведению очень много. Преимущества ВТ,да хотя бы в том,что лично у Вас с ними проблем не было... |
Цитата:
на адс же даже без картинок начинаю беситься.. на ВТ за год было три-четыре разрыва на АДС сессия максимум 36 часов держить, а в конце прошлой недели - вообще разрыв каждые полтора часа Вообщем если бы не осознавания технического преимущества оптоволокна - вернулся бы на воблу |
У меня есть несколько вопросов. Из-за того, что у волки теликом на которой я сейчас сижу, закачка с нижегородских ресурсов упала с 800 кб\с до 150, я решил сменить провайдера. Вопросы:
1) у меня в подъезде поставили чёрный ящик АДС. Значит ли это что я могу подключиться к оптике у данного провайдера? 2) тариф двойной фарсаж и фарсаж поддерживается на оптике? 3) скорость закачки на тарифе фарсаж с внутренних ресурсов всегда 1000 - 800 кб\с или она так же может быть низкой, как и у волги теликом в последние время? 4) Моя улица не числится в списке домов подключенных к оптике (я живу на Коноваленко Автозаводский р-н), хотя в этом же списке есть несуществующая улица "коваленко", что это опечатка или мой дом не подключен к АДС? |
Цитата:
|
Shockwave, я не просил сравнивать с АДС...
проблемы с ВТ у меня были, это тетка на Янки Купала, которая откровенно хамила, и некомпетентная тех.поддержка, настроить модем смог только спросив на форуме. |
Люди добрые, опытные пользоватили АДС, не корости ради а токма по воли пославшей меня жены...... эээээээ...... о чём это я. Ах-да, совета вашего прошу по ниже написаным вопросам. Надеюсь на вашу сознательность и жду ответов.
У меня есть несколько вопросов. Из-за того, что у волги теликом на которой я сейчас сижу, закачка с нижегородских ресурсов упала с 800 кб\с до 150, я решил сменить провайдера. Вопросы: 1) у меня в подъезде поставили чёрный ящик АДС. Значит ли это что я могу подключиться к оптике у данного провайдера? 2) тариф двойной фарсаж и фарсаж поддерживается на оптике? 3) скорость закачки на тарифе фарсаж с внутренних ресурсов всегда 1000 - 800 кб\с или она так же может быть низкой, как и у волги теликом в последние время? 4) Моя улица не числится в списке домов подключенных к оптике (я живу на Коноваленко Автозаводский р-н), хотя в этом же списке есть несуществующая улица "коваленко", что это опечатка или мой дом не подключен к АДС? |
1 Не факт, смотри на сайте карту подключения или 2777777
2 Да 3 С кольца до 10Мбит, по локалке до 100Мбит (реальная ~90 у меня была) 4 Вполне вероятно. Телефон 2777777 |
1) это вы по цвету догадались? там наклейка должна быть. По поводу подключения звоните 277 77 77
2) да 3) максимум ~1200 (10МБ/с) 4) звоните 277 77 77 |
Цитата:
1)Не факт,уточняй наличие твоего дома в списке на сайте,далее в ответе на вопр.4 2)да,оба форсажа есть и на оптике 3)обычно даунлоад в кольце в районе 1,3мбайт\сек максимум,а с оптоволокощиков и с внутренних ресурсов АДС ,той же шары например закачка 100мбит 4)Насчёт ул.Коваленко,действительно скорее всего так обозвали ул.Виктора Коноваленко(не все видно сотрудники АДС увлекаются хоккеем и не слышали о суперзвезде горьковского и советского хоккея).Но на всякий случай уточни по тел.2777777 |
А теперь расскажите ему про разрывы и срезание кабелей..:wacko:
|
Цитата:
|
b00ze, но она там должна быть! :D
|
Благодарствую за советы. Подробности завтра в абонентском отделе выясню. Из ваших слов я понял, что падение скорости в кольце АДС сейчас не страдает. Если так, то это вери гуд, мне это нужнее всего. А на счёт срезания проводов. Я уверен, что половина из этих слухов всего лишь бредни разнообразных злопыхателей, в число которых входят конкуренты данного провайдера и люде не имеющие по той или иной причине подключится к агентству. Ну а там где эти кабели действительно срезали, так это единичные случаи и моему подъезду врядли это грозит, а если же онлайно-крады к нам пожалуют, мы постараемся дать им отпор.
|
Цитата:
|
zoomerss,
ну если у Вас такая уверенность,то можно пожелать только,чтобы действительно не срезали и быстро подключили,может повезёт:) Starper, кстати,а что говорят в АДС сейчас насчёт сроков восстановления? |
Thor68 "восстановление займёт несколько недель,может месяцев,мы точно не можем ответить"
|
задолбался уже ждать должны были 25 августа подкл. а до сих пор не хера
если им звонишь они жалобы пишут типо... |
хз, не все так плохо, знакомого на южке 40А подключили на 20-й день, другому кабель восстановили через 2 дня на Школьной 6, на той неделе в среду резанули, в пятницу инет работал ужо, так что не все так плохо ))):;D:
|
Да это как везде,людям кого быстро восстановили\подключили кажется,что всё нормально,а кому наоборот долго приходится ждать,что всё ужасно.....тут вообще трудно быть объективным,была бы хоть какая статистика...
|
ну сами мы такую статистику не соберем :)
а вот у АДС вышантажировать было бы интересно :) скольким процентам все в срок делают.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |