Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Thor68 14.09.2008 16:04

gdr,
Какой порядок???В каких подъездах именно???Кто устанавливает критерии этого порядка?Лично Вы?Выездная комиссия АДС?Вы вообще отдаёте себе отчёт в том,что пишете?!Если не знаете,лучше вообще не пишите,а если знаете,то укажите тут нормы этого самого порядка,и пример,где они соблюдаются,то есть где практически невозможно срезать кабель АДС!А мы посмотрим.
Нет,я поражаюсь с таких людей,..идет активное развитие предлагаемых услуг..."всё хорошо,прекрасная маркиза,дела идут, и жизнь легка.,ни одного печального сюрприза,за исключеньем пустяка. так… ерунда… пустое дело........"ну и дальше добавляйте по своему вкусу кого подключают по 4 месяца,кого обрезают,а потом ждать приходится восстановления 2 мес....но "....К чему скорбеть от глупого сюрприза?
Ведь это, право, ерунда."

b00ze 14.09.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от gdr (Сообщение 514104)
и ваше категорическое отрицание возможности помочь сохранить порядок в ваших же подъездах очень похоже на обыкновенный русский пох..зм.

Это не пох*изм. Это нежелание делать чужую работу. Хоть русское, хоть эфиопское. И вполне объяснимое;) Думаю, если кто то из абонентов любого провайдера увидит, что режут кабель, то естественно, не оставят это без внимания, и настучит ухарцам по репе.
А ты предлагаешь дежурство ввести? Ночью у костра сидеть с винтовкой и караулить ганд*нов?

Dustin 14.09.2008 17:21

скажите телефон офиса на Поющева плз

Effenberg 14.09.2008 17:43

gdr, щаз,у людей и так до хера проблем,ещё за проводами в подъезде следить,дел то больше нет конечно:)

Thor68 14.09.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 514198)
А ты предлагаешь дежурство ввести? Ночью у костра сидеть с винтовкой и караулить ганд*нов?

да,да именно так,по-ихнему это называется:наводить порядок в своём подъезде и следить за ним...разбились с соседями на пары-тройки,график дежурств составили на месяц и на пост возле кабеля...

Dustin
хрен знает какой там телефон у них,его что-то нигде не указывают,по крайней мере я не встречал.

b00ze 14.09.2008 18:08

Dustin, позвони 2777777 и у них спроси

gdr 14.09.2008 18:14

Thor68,
я лишь выразил свое мнение, я все понимаю - обидно и неприятно, когда не подключают по 4 месяца, но как вы предлагаете поступать адс? усилять защиту кабеля? тут только если в стену убирать, а всё остальное бесполезно.
не надо говорить про то, что мол даже вт оперативно восстанавливает обрывы, ибо телефонный провод восстановит даже пятиклассник, я уж и не говорю насколько это дешевле.
я не защищаю компанию, по мне так лучше бы они подключали гораздо меньшими темпами (быть может нашли бы время и силы на ввод новых тарифов), но я еще раз повторюсь, что подключая новых абонентов, для "старых" клиентов в худшую сторону ничего не изменилось и "Работа и скорость стабильны, серьезных сбоев не наблюдалось."

Effenberg, а это уже в большой степени проблема нашей системы правоохранительных органов, и проявляется она не только в данной проблеме. потому я и говорю, что если наша родная милиция нам не может помочь, то что еще остается делать?

b00ze, а ты предлагаешь этим занятся работникам адс? =) девушкам из поддержки например ))

b00ze 14.09.2008 18:30

gdr, хорошая мысль) почему бы и нет?:roll1:

Thor68 14.09.2008 18:48

gdr,
Да никак я не предлагаю АДС поступать,конкретно как,честно говорю не знаю,потому что я не задумывался над этой проблемой,в этой области я не специалист,наверное у компании должны быть специалисты,им и надо думать над проблемой,с этим уж Вы наверное согласитесь?
Да,может Ваш довод насчёт того,что лучше бы подключали тогда медленнее,если не успевают и не могут и резонен,это уже совсем другой разговор,чем тот:абоненты сами виноваты,что подъезды не защишают.Кто их должен защищать?Не жильцы,и не девочки из АДС уж конечно.Думаю если такая проблема встала АДС должна думать о комплексе мер,это одна из составляющих их работы,согласитесь.Но дело даже не в том,я понимаю трудности и объективные,и субъективные...но говорить о том,что чуть ли не сами абоненты виноваты,сидите и сами следите за порядком-это уж ни в какие ворота не лезет...

Dustin 14.09.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 514272)
да,да именно так,по-ихнему это называется:наводить порядок в своём подъезде и следить за ним...разбились с соседями на пары-тройки,график дежурств составили на месяц и на пост возле кабеля...

Обматать проволкой под напряжением кабель путь шарахнет этих любителей цветмета насмерть

ZasalameL 15.09.2008 00:40

люди ну ответьте на мой вопрос!! имеет смысл подключать в Балахне адс и если имеет то есть ли дома подключенные к оптоволокну? и если есть списочек дайте... и цену подключения.
п.с. на спасибо тыкну.

Effenberg 15.09.2008 00:56

ZasalameL, ну ёмаё,есть же в шапке темы ссылка на сайт фирмы!

ZasalameL 15.09.2008 01:16

тогда что лучше адсл вт или адс????

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ётвоё, мне также лень туда лезть как и тебе отвечать на вопрос. фактически твоё сообщение флуд дружок.

ilexys 15.09.2008 01:33

Правильно, таким лентяям нех отвечать вообще. Никому.

Effenberg 15.09.2008 01:43

ZasalameL, моё сообщение флуд,какое горе...Если тебе лень щелкнуть по кнопке на мышке то...:-|

Dustin 16.09.2008 13:56

ротменоги, а как подключение настроить то? Куды тыкать?

Elvin 16.09.2008 14:08

Dustin, втыкай в сетевуху, в браузере пишешь "start.local", а там все настройки ручные. Или автоконфигуратор скачай.

Dustin 16.09.2008 16:37

А логин-пароль монтажники должны оставлять?? Или что там вводить то? ( неподключается...)

b00ze 16.09.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 515843)
А логин-пароль монтажники должны оставлять??

в договоре написано

Dustin 16.09.2008 17:07

дадада, усе уже сделал)))) все ок. ( а шисот рублей прасили :roll1:)
Ну шо? Шампусик? Еееееееее!!!!!!!!!!!!! Ураррррарра!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.