![]() |
Сегодня получил клятвенные заверения,что подключат меня на следующей неделе уж точно...правда подобные заверения получаю уже в третий раз :) ....поглядим,завтра у меня 3 мес. исполняется...эх,Shockwave не дотянул немного до круглой даты:rofl3:
|
Цитата:
Shockwave раком их! (потом раскажеш):mad2: Че они вобще говорят по поводу? |
Dustin
звонил, сказали что перерасчет поступит в сентябре, в первых числах... Thor68мне еще обидно что я чуть чуть до отданного террабайта на ннтт не дотянул, а щас уже не интресно, этот террабайт за неделю отдаш... |
Thor68, тебя скорее другой провайдер подключит, сегодня в подъезде появился новый стояк, по соседству с АДСовским :D
картинка: |
waffle
круто-круто-круто кстати, у меня счет обновился - правда всего 1080 рублей :( |
Shockwave, у меня вроде тоже сначало около 700 было, сейчас 900 от 31.07 хотя подключили 26.07, подожди немного, а точнее до конца месяца :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Когда ко мне на Северку припрутся :mad2: Кто предскажет? |
гдето 52 поверх обещанного месяца
|
1080 делим на 52 = 20,769230769230769230769230769231 :wallbash: мало :wallbash::mad2:
|
так 21 рубль...
хм..странно, я сначала считал - у мня больше получалось...ну и ладно, значит все правильно, и хорошо... |
страный 21 рубль :wallbash:
|
Чтото у меня с шаре-нн очень медленно скачиваться стало...50 кбс максимум. Что там случилось?:mad2:
|
сервак перегружен, у меня загрузка туда с 3 раза получается, все пройдет такое уже было
|
Народ у меня такая запарка... ну можно сказать проблема если можно так её назвать... У меня АДС - оптоволокно ...
1- У меня почему то не заходит через Оперу на файлообменник Share-nn , пишет "Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер Вы попытались получить доступ к адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету." Если я убераю в ссылки "http://" то тогда заходит... в остальных браузерах share-nn работает нормально... кстати и скорость на файлообменниках когда заливаю файлы меньше чем на других браузерах.. :unsure: Чё за фигня не пойму... Мой тариф IH Форсаж 2 FTTb Какая у кого скорость... и вообще какая должна быть на файлообменниках итд? на share-nn у меня заливает 1 с чем то мб, бывает и до 2-ух и 4-рёх доходит мб но редко... на new-nn только максимум 1мб ... И еще на торенте есть такая фигня там вписываешь что то и ты раздаёшь там и скачиваешь до 10мб... что то пробовал не получалось... Народ подскажите что сделать чтобы решить эти проблемы... настроил всё правельно вроде.. И вот еще что... было время когда и заходилось и с оперы на share-nn где то день , тока потом опять.. такая же мура... |
у меня с оперой все ок с шары льет когда сервак не перегружен 9500 кб бывает побольше:)
|
Цитата:
|
Всё получилось! Спс! просто там ссылка на ru а мне надо же на local совсем запарил...))
Добавлено через 12 минут 31 секунду Всё равно что то ж какая то тварится Опера виснит когда пытасю через неё заливать... глюки какие то , вон paris04 заливает аж " 9500 кб бывает побольше" , а я тока максимум и то на share-nn видел 4мб... скорость заливки... :unsure: Вообщем какой то ужас было такое что на торенте видел 1мб там и раздачу потом почему то пропало такое счастье... вот этот Ретрекер для пользователей АДС вставляю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не чего не происходит, не качает не раздаёт тока красная стрелочка, может надо что то ждать но я что то не врубился часа два ждал ни чё не происходило пришлось обратно вставлять обычный код (*****&) и всё заработало как обычно, мега скорости были раньше но тока минут 20 потом всё больше никогда не видал , может я лубень не так что то делаю :( , вообще очень стрёмно , и скорости какие то фиговые... ставил новую винду всё чистенько проги все нужные стоят ни чего лишнего, без вирусов у меня комп... Каспер стоит обновленныё , новый который... вообщем жудко не знаю что делать даже .... |
Winchester, ты этот анонс не вместо пасскея вставляй(кстати сотри с его с форума) а добавляй его как ещё один
|
Winchesterпричем не забывай после ннтт анонса нажать энтер и одну строчку между двумя анонсами пустой оставить
|
Расширение сети в Канавинском районе
Часть домов из списка не пробурена вовсе, в т. ч. и мой. Это так задумано? (заключил договор на прошлой неделе-неужели ждать месяца три :( )
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |