Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

dimanish 15.08.2008 22:52

paris04
Spykiller
Аналогичная фигня с отрубанием электричества на Лескова... дом 5А.
Происходит практически каждую ночь в период с 1.00 до 2.00 :-X

Сегодня позвонили с АДС... Зовут подключаться.
В связи с этим вопрос к тем кто живёт поближе :)
Как долго вас подключали? Были ли случаи обреза проводов?..
И как вообще впечатления после ВолгаТелеком? Если был такой опыт, конечно.

Thor68 15.08.2008 22:52

Кстати ещё раз насчёт кабеля,сегодня был в доме,где проводит монтаж дом.ру,в Ленинском районе,обратил внимание,что у них такие же пластиковые трубы,всё открыто,вобщем режь не хочу...но что-то не слышно об обрезах кабеля у дома.ру,интересно что по этому поводу думает "штаб контрразведки"АДС,аналитический отдел которого широко представлен тут у нас на форуме :) ,видящий во всём масонский заговор ВТ(кстати дом.ру подключает в тех домах,где полно абонентов ВТ и джея)...
Действительно интересно,как не позвонишь монтажникам,там Вика как попугай:режут,режут,режут.....почему у других-то тогда не режут...

Цитата:

Сообщение от dimanish (Сообщение 491772)
Как долго вас подключали?

23-го числа будет 3 месяца уже с момента заключения договора,всё вот жду...но может тебе повезёт и подключат быстрее ,тут есть и такие прецеденты.

dimanish 15.08.2008 23:09

Thor68
Понятно.. Я бы хотел услышать ответы от тех, кто поближе живёт таки (ул. Лескова), но спасибо.
Ещё вдогонку пара вопросов. Для подключения к интернет по технологии ADSL, как правило, требуется согласие владельца телефона, а в данном случае подключения по оптоволокну, необходимо согласие владельца квартиры?
И насколько снижается вероятность быстрого подключения (~ две недели, я на большее не расчитываю :)), если из всего подъезда подключаюсь я один? :wallbash: АДС'никам на это пофих или нет?

Rentero 15.08.2008 23:12

Народ ко мне в понеделник придут проводить кабель до компа ! вопрос смогу ли я сам установить инет на комп на комп ! щас у меня ВТ !!! там очень отличается установка нета на комп ???

paris04 15.08.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от dimanish (Сообщение 491772)
paris04
Spykiller
Аналогичная фигня с отрубанием электричества на Лескова... дом 5А.
Происходит практически каждую ночь в период с 1.00 до 2.00 :-X

Сегодня позвонили с АДС... Зовут подключаться.
В связи с этим вопрос к тем кто живёт поближе :)
Как долго вас подключали? Были ли случаи обреза проводов?..
И как вообще впечатления после ВолгаТелеком? Если был такой опыт, конечно.

21 день обрезов небыло, впечатление айфории:)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Rentero (Сообщение 491789)
Народ ко мне в понеделник придут проводить кабель до компа ! вопрос смогу ли я сам установить инет на комп на комп ! щас у меня ВТ !!! там очень отличается установка нета на комп ???

Настраивать очень легко зайдешь на start.local и скачаешь там файлик установка PVN

Thor68 15.08.2008 23:20

dimanish, насчёт согласия владельца квартиры точно нет,достаточно,что ты в ней прописан....насчёт вероятности быстрого подключения вообще неизвестно,что влияет,могут в принципе и быстро подключить,тут некоторых за две недели подключали,а могут как меня....от чего это зависит никто не знает,скорее лотерея :) ,как уж повезёт...насчёт того,что ты один в подъезде это точно абсолютно не влияет,проверено было на практике уже...

Rentero, от ВТ отличается,но тут всё автоматически,скачиваешь автоконфигуратор со start.local запускаешь и всё готово,если захочешь роутер настроить,то на том же локальном ресурсе АДС настройки имеются тоже.

Rentero 15.08.2008 23:23

Thor68, ну тоесть мне приходят проводят кабель до компа а далее там все легко ???

Thor68 15.08.2008 23:41

Rentero, если кабель правильно обожмут то да :) ,вобщем не отпускай монтажников,пока не сможешь зайти на start.local ,а там всё уже элементарно.Вобщем смотри в личке,всё пошагово расписал.

Кстати насчёт отключений электроэнергии,а вы не в курсе,что наша область входит в число пяти проблемных регионов по России,и этой зимой поэтому ожидаются отключения,кратковременные или не очень,не знаю,так что привет всем нам от Чубайса :mad2: Информацию взял из официального сообщения РАО ЕЭС "Россия" ,где-то с месяц назад было...

Rentero 15.08.2008 23:42

Народ обращаюсь к людям которые подключались к адс оптоволокно самостоятельно !!! обьясните как мне его подключить самому чтобы не платить людям каторые ставят инет ! моно пошаговую инструкцию установки если такая у какогонибудь имеется ( на личном опыте ) если есть то буду очень благодарин !!!

Shockwave 15.08.2008 23:54

Rentero
что ты так нервничаешь, все там просто, а если не получиться - люди с локалки помогут...

а вот инструкция, которую тут уже давали
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ps щас ходил друга подключать, скоро мильон будет на счету :)
pps странно както форум время показывает, хотя в настройках профиля московское время стоит...

Thor68 16.08.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 491810)
странно както форум время показывает, хотя в настройках профиля московское время стоит...

и у меня тоже самое.....полночь уже показывает...
кстати тебе подъезд не пробурили ещё?

Rentero 16.08.2008 00:19

а как понять в локальной сети тебе помогут ? тоетсь когда мне проведут кабель в комп я смогу зайти в локальную сеть адс ??? или я непрально опять понял :)

dim3shturm 16.08.2008 00:53

Друзья! Нужна многоуровневая помощь.

Во первых расскажу что у меня с подключением. Значится так. По договору должны были подключить в перых числах июня. Протянули кабеля на праздники в районе 10 июня, через два дня все срезали на фиг, витую пару в квартиру даже кинуть не успел никто.
Сейчас прошло уже два месяца, сами не звонят, а мне все не когда. Сижу "под мухой", пардон, "на мухе".
Так вот, вопросы какие.
1. Как на АДС-ников повлиять, чтобы быстренько подрубили?
2. Как можно содрать с них не устойку за моральный ущер от сидения "на мухе"?
3. Есть ли слухи об обрезаниях кабелей в Автозаводском и других районах?
Спасибо!:(

Shockwave 16.08.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 491818)
кстати тебе подъезд не пробурили ещё?

издеваешься? :)
они обо мне теперь опять не вспомнят 2 месяца, а ты к чему?
тебе пробурили?

dim3shturm
на АДСников повлиять нельзя никак, вообще...
можно сходить туда и написать заявление чтобы деньги возврощали за просрочку - 20 рублей в день, за каждый просроченный день...

слухи насчет обрезаний - по сроку подключения понимаю что ты тоже гдето с Южки - с нашей части района слухов нету, потомучто подключено всего пару процентов из тех кто сидит ждет по паре месяцев...

The Godfather 16.08.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от dim3shturm (Сообщение 491861)
1. Как на АДС-ников повлиять, чтобы быстренько подрубили?
2. Как можно содрать с них не устойку за моральный ущер от сидения "на мухе"?
3. Есть ли слухи об обрезаниях кабелей в Автозаводском и других районах?

1. нет
2. если в течение 20 чтоли рабочих дней не подключат, то напиши жалобу и будет тебе вроде 30р в день
3. ессно, на автозаводе и режут

Thor68 16.08.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 491930)
ессно, в автозаводе и режут

ну что вы как хохлы право,режет же слух,пишите по-русски на Автозаводе:),или если хочется написать в,то в Автозаводском районе.

Shockwave, не,не издеваюсь,просто спросил,а вдруг....
у нас тоже тишина,по ходу они все из шестака опять свалили,может быть на Лескова,а может ещё куда подальше...

dim3shturm 16.08.2008 03:25

Нет я с Дружаева. Точнее с Героя Васильева, 1.

Shockwave 16.08.2008 03:57

dim3shturm
ну насчет Северного инфы не помню...вот в соцгороде нехило так резали, но щас вроде прекратили...

amper 17.08.2008 04:23

кстати, прошли слухи,что к первому сентября АДС выпустит новые тарифные планы. Никто не слыхал что точно намечается?

RuSnnov 17.08.2008 04:24

Слыхали уже все. Только есть какой-то толк от слухов? :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.