![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Если честно, не осилил всю эту болтовню про "скорость подключения и бла-бла-бла" ))))))
Вопрос у мну таков: я "старый" АДСовец (с декабря 2006), оптоволокно, тариф "Форсаж". Вы тут рассказываете про заоблачные скорости, в 10 раз превышающие мои и местную локалку. Я имею возможность наслаждаца такими благами или мне надо сначала принести в жертву козу? |
Willey B, коротко и ясно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Звони в суппорт и слушай как переключаться. |
ухууу!!
щас звонили!! сказали завтра придут подключать :)) скажите сразу что надо проверить после подключения чтобы по сто раз не переделывали? и еще - они кабель прокладывают прям до компа? скока метров дают? можно будет его потом аккуратно кинуть, по плинтусам? |
Shockwave, проверь работает ли сеть ) Зайди на start.local, там и настройки инет глянешь...
Кабеля не жалеют, мне дали метров 10... |
Цитата:
Shockwave обязательно проверь доступ к start.local,а то они могут сказать,что появится мин через 15,уйдут,а его так и не будет,вобщем пока доступа не будет не отпускай. ...может и меня до 23-го подключат,а то 23-го три месяца уже договору будет.... |
RuSnnov
всего 10 метров? или дополнительно 10 метров? у меня телефоонный провод, который аккуратно проложен вроде 25 метровый, но правда еще метров 6 кольцом свернуто, под комп.столом валяеться, мне всего надо метров 20 от двери... Thor68 да ниче, на нашей улице уже праздник, а значит скоро и в твоем доме он будет... они меня прям в расплох застали....не ожидал, уж забыл про ним, а тут вдруг звонит неизвестный номер....и ображаються ко мне "Здравствуйте, это Павел Александрович?" - я прям опешил, не тот возраст чтобы меня так называли.....первое что пришло в голову - МИЛИЦИЯ меня нашла :))) |
Shockwave, дополнительно 10 метров (или как повезет) настроить можешь и сейчас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока на лестничной площадке копошатся настрой сетевуху, а потом когда обожмут зайди на start.local
контролируй как они тебе кабель в квартиру проведут (скорее всего по телефонному) а то потом сам ничего переделать не сможешь, если конечно обжимных клещей нет |
Цитата:
...вот и мне 20 метров от двери это в самый обрез будет,и то может не хватить.... |
waffle
ого какая настройка сложная.... я то думал там все просто.... блин...как буду потом из линуха это все настраивать, ума не преложу... как я понял соединение к локалке само собой получаеться, а вот это новое соединение нужно именно для интернета? |
Shockwave, Сложно? :blink: Для тебя автоконфигуратор сделали, скачай и запусти, он сам все сделает.
|
RuSnnov, а может он вручную хочет прописать:) ,или вообще через роутер настроить...
|
RuSnnov
я имею ввиду сложно было бы сделать без подручных средств, без этого дока, без конфигураторов... я так как один из самых первых кто к флаю подключился - мне в комплекте к договору ВООБЩЕ НИКАКИХ бумажек по настройке не шло, самому пришлось думать как настраивать бриджем(ну это еще не самое страшное) и потом О УЖАС роутер |
Цитата:
это ж всетаки АДС :) |
waffle
ого , и правда чувствуеться сервис.... такого ощущения я никогда не испытывал :) но еще раз повторюсь как я понял соединение к локалке само собой получаеться, а вот это новое соединение VPN нужно именно для интернета? |
Да.
|
Shockwave,
Цитата:
картинка: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |