Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Thor68 09.08.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 487435)
Цитата:

Да пускай.. Заявку напишет, зато потом года полтора за инет платить не будет

Помечтай

Ну не знаю как насчёт помечтай....у меня знакомый писал заявление,просрочка составила месяц,начислили ему на счёт 624р.,видел собственными глазами.

paris04 09.08.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 487485)
paris04
редиска
сегодня подрубили? они че по выходным типа "работают"?

Повезло что нас на одной лест площадке 2 вот и подрубили сразу, и к тебе придут нерастраивайся:) скорость с шары в обе стороны 9500

TNN 10.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 487488)
Видимо школьнеги научились-таки быстренько витуху обжимать и процесс пошел быстрее :)
Поздравляю!

Ко мне в пятницу тоже по ходу школьник заходил....монтаж по подьезду полный писец...я был в шоке

Dustin 10.08.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от TNN (Сообщение 488297)
Ко мне в пятницу тоже по ходу школьник заходил....монтаж по подьезду полный писец...я был в шоке

школьник :roll1: :roll1:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 487435)
Скрины что ли вечером сделать? 9-11 вот это наша скорость...

Да верю :)

Цитата:

Помечтай :roll1:
Ну да.. Приду и скандал им там устрою. И буду прав на 100%. А им это, поверь, не особо нужно. АДС хоть и подключают тормазно, но парни они серьезные.

Willey B 11.08.2008 12:42

Если честно, не осилил всю эту болтовню про "скорость подключения и бла-бла-бла" ))))))
Вопрос у мну таков: я "старый" АДСовец (с декабря 2006), оптоволокно, тариф "Форсаж".
Вы тут рассказываете про заоблачные скорости, в 10 раз превышающие мои и местную локалку. Я имею возможность наслаждаца такими благами или мне надо сначала принести в жертву козу?

Azzi 11.08.2008 12:47

Willey B, коротко и ясно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Звони в суппорт и слушай как переключаться.

Shockwave 13.08.2008 21:01

ухууу!!
щас звонили!!
сказали завтра придут подключать :))

скажите сразу что надо проверить после подключения чтобы по сто раз не переделывали?

и еще - они кабель прокладывают прям до компа? скока метров дают? можно будет его потом аккуратно кинуть, по плинтусам?

RuSnnov 13.08.2008 21:12

Shockwave, проверь работает ли сеть ) Зайди на start.local, там и настройки инет глянешь...
Кабеля не жалеют, мне дали метров 10...

Thor68 13.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 490520)
Кабеля не жалеют, мне дали метров 10...

...10 метров мне бы на половину даже нехватило бы,минимум 20 надо,а лучше 25...столько вот дадут ли...

Shockwave
обязательно проверь доступ к start.local,а то они могут сказать,что появится мин через 15,уйдут,а его так и не будет,вобщем пока доступа не будет не отпускай.
...может и меня до 23-го подключат,а то 23-го три месяца уже договору будет....

Shockwave 13.08.2008 21:51

RuSnnov
всего 10 метров? или дополнительно 10 метров?
у меня телефоонный провод, который аккуратно проложен вроде 25 метровый, но правда еще метров 6 кольцом свернуто, под комп.столом валяеться, мне всего надо метров 20 от двери...

Thor68
да ниче, на нашей улице уже праздник, а значит скоро и в твоем доме он будет...

они меня прям в расплох застали....не ожидал, уж забыл про ним, а тут вдруг звонит неизвестный номер....и ображаються ко мне "Здравствуйте, это Павел Александрович?" - я прям опешил, не тот возраст чтобы меня так называли.....первое что пришло в голову - МИЛИЦИЯ меня нашла :)))

sorrow 13.08.2008 22:01

Shockwave, дополнительно 10 метров (или как повезет) настроить можешь и сейчас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока на лестничной площадке копошатся настрой сетевуху, а потом когда обожмут зайди на start.local
контролируй как они тебе кабель в квартиру проведут (скорее всего по телефонному) а то потом сам ничего переделать не сможешь, если конечно обжимных клещей нет

Thor68 13.08.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 490556)
"Здравствуйте, это Павел Александрович?" - я прям опешил, не тот возраст чтобы меня так называли.

ну ты же не ответил наверное дрожащим голосом:"Неет,это Павлик....":rofl3::rofl3:
...вот и мне 20 метров от двери это в самый обрез будет,и то может не хватить....

Shockwave 13.08.2008 23:14

waffle
ого какая настройка сложная....
я то думал там все просто....
блин...как буду потом из линуха это все настраивать, ума не преложу...

как я понял соединение к локалке само собой получаеться, а вот это новое соединение нужно именно для интернета?

RuSnnov 13.08.2008 23:16

Shockwave, Сложно? :blink: Для тебя автоконфигуратор сделали, скачай и запусти, он сам все сделает.

Thor68 13.08.2008 23:18

RuSnnov, а может он вручную хочет прописать:) ,или вообще через роутер настроить...

Shockwave 13.08.2008 23:20

RuSnnov
я имею ввиду сложно было бы сделать без подручных средств, без этого дока, без конфигураторов...
я так как один из самых первых кто к флаю подключился - мне в комплекте к договору ВООБЩЕ НИКАКИХ бумажек по настройке не шло, самому пришлось думать как настраивать бриджем(ну это еще не самое страшное) и потом О УЖАС роутер

sorrow 13.08.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 490606)
блин...как буду потом из линуха это все настраивать, ума не преложу...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это ж всетаки АДС :)

Shockwave 14.08.2008 00:05

waffle
ого , и правда чувствуеться сервис....
такого ощущения я никогда не испытывал :)

но еще раз повторюсь

как я понял соединение к локалке само собой получаеться, а вот это новое соединение VPN нужно именно для интернета?

ilexys 14.08.2008 00:16

Да.

sorrow 14.08.2008 00:49

Shockwave,
Цитата:

как я понял соединение к локалке само собой получаеться, а вот это новое соединение VPN нужно именно для интернета?
если сделать вот так
картинка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тогда соединение к локалке само собой будет, а потом создаешь новое подключение и усё :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.