Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

SanchezNN 05.08.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от R_K (Сообщение 484456)
RuSnnov, качество конечно получше чем обычный ТВ, но че-то как-то стремно все равно (правда я тот, кто не смотрит ТВ практически :D) Это вот такое оно, цифровое вещание, которое нас всех ждет??

ЗЫ До конца не разобрался, пока чисто заценил, не работает при уже подключенном VPN соединении. Маршруты чтоль прописать? Могли бы и в инструкциях для пользователя об этом сказать... Или это только у меня (вторая ОС - Linux, тут возможна моя кривость, но на Win именно так)? С чего бы UDP пакеты по другим правилам просто так обрабатывать чем TCP, шаралокал-то работает...

ЗЫ2 А все-таки АДС молодцы... Жаль, что скоро придется переехать туда, где кроме ВТ ничего нет...:bye2:

Деинтерлейсинг не забыл включить? Может, из-за этого качество не понравилось? Обновленную инструкцию для одновременной работы с VPN выложим завтра.

dvnn 05.08.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 484478)
вот это писал DV, тех.директор АДС.

Ой. А давно я техдиректором стал? :-)) Что-то мне об этом пока ничего не говорили. :-)

RuSnnov 05.08.2008 21:45

dvnn, Ошибочка вышла значит :D На nn.ru от кого-то слышал... Не зря говорят, доверяй только глазам своим :rofl3:
Проблема с прогой IPTV - она похоже не умеет переключать аудио-потоки на каналах РТР и ННТВ, никак не лечится?

З.Ы. VLC тож, кстати, писать видео умеет.
З.З.Ы, С настройками VLC для совместной работы с инетом разобрались, надо прописать свой локальный ип в расширенных настройках...

dvnn 06.08.2008 08:58

IPTV в текущей версии переключать канал звука не умеет..

KiaMotor 07.08.2008 00:42

Дайте пожалуйста телефон, более приличный и отвественный, чем 277-77-77, чтобы "решить" вопрос по подключению. Меня в доме обошли, вот так и не заметили, когда до квартиры раводили кабель; 277-77-77 уже не в первый раз мнет себе яйца: ждите звонка, заявка принята. И так уже не один раз. :mad2:

Loader 07.08.2008 09:33

иди в офис с договором и ругайся :)

Thor68 07.08.2008 11:41

И ходить туда без толку,и звонить тоже без толку,что в офисы АДС,что к монтажникам,у них там свои сроки и планы подключения,которые постоянно сдвигаются,а объяснение одно:режут кабель....Сейчас только звонил монтажникам,как всегда ничего определённого,вроде бы да, скоро,ждите,а когда...как я понял по их туманным намёкам,надо ориентироваться на конец августа-начало сентября где-то,и то чёрт знает...вобщем 2,5мес с момента заключения договора уже прошло,скоро четвёртый уже пойдёт значит месяц :) ,ой какие хорошие люди всё же:rofl3::rofl3::rofl3:Зато потом полгода буду на бесплатном инете сидеть,как компенсацию начислят большуууююю :D

paris04 07.08.2008 11:47

блин у меня друг живет в соседнем доме заключил на неделю позже и его уже подрубили а ко мне ни духу ни слуху

RuSnnov 07.08.2008 11:48

paris04, Надо было тебе в тот же день, когда друга подрубали, идти с пивом к монтажникам ;)

Thor68 07.08.2008 11:55

RuSnnov, ага,с коньяком ещё скажи :) ,у меня друга подключали неделю назад в доме напротив,выловил я этих монтажников,так они говорят,мы все разными домами занимаемся,у нас несколько бригад,и вообще мы люди подневольные,в какой дом пошлют,а по собственной инициативе ни-ни....

paris04 07.08.2008 13:55

просто он на Сирнова а я С Лескова между домами 50 метров, ну я не в обиде у меня до 15 августа срок:), яж всетаки оптимист:D

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 485813)
RuSnnov, ага,с коньяком ещё скажи :) ,у меня друга подключали неделю назад в доме напротив,выловил я этих монтажников,так они говорят,мы все разными домами занимаемся,у нас несколько бригад,и вообще мы люди подневольные,в какой дом пошлют,а по собственной инициативе ни-ни....

Чето мне не вериться что их несколько бригад:)

Thor68 07.08.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 485910)
Чето мне не вериться что их несколько бригад

ну чёрт знает...сказали вот так,что несколько:)
Кстати сегодня ещё раз заходил к своему товарищу,которого недавно подключили,посмотрел закачки в торренте...Вот теперь лично убедился,что скорости существенно быстрее чем у ВТ,даже на тех закачках где отстутсвуют раздающие оптоволоконщики, качает гораздо быстрее чем у меня на ВТ(качался один и тот же фильм при трёх пирах у меня скорость закачки была 400-500 где-то,а в конце и просела где-то до250-ти,а у него 1200-1300 постоянно) видно ещё за счёт того,что с сендей постоянно с полной скоростью качает,ну как-то Oldboy писал об этом,так что в кольце преимущества оптики над adsl ощутимы и существенно.Ну и пинги померил,до яндекса 7-8 мс,что тоже не может не радовать :)

Enslaver 07.08.2008 17:38

Слышал,что можно провести в дом интернет от АДС,если нет в доме отповолокна,а телефон от ВТ?Правда ли это и во сколько примерно это встанет по деньгам?

Romar777 07.08.2008 18:20

У кого есть полный плэйлист радиостанций с media-nn.ru? Поделитесь, плиз!!!
К АДС: почему бы вместе с новостями о вводе в действие новых радиостанций не публиковать бы еще плэйлист обновленный (или какой-нибудь хотя бы!). Типа, пожелание :)
ЗЫ Я человек ленивый...ну и занятой, как и все :) В принципе и сам подумываю программку написать, чтоб составляла такой плэйлист на основе обновленных данных на сайте, но быстро не обещаю... Будет настроение за час сделаю, не будет.. может за месяц до отпуска успею, полную pisдатость программы тоже не обещаю :)

paris04 07.08.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Enslaver (Сообщение 486050)
Слышал,что можно провести в дом интернет от АДС,если нет в доме отповолокна,а телефон от ВТ?Правда ли это и во сколько примерно это встанет по деньгам?

1770 рублей + твой модем

Romar777 07.08.2008 18:35

paris04, единоразово? Платить за аренду линии ВТ еще в дальнейшем вроде бы?

Venom 07.08.2008 18:52

Да вам то хоть дают договора на подключение оформлять, а у нас тока с договорами через год придут, да потом канал ещё подводить будут месяц :(

Loader 07.08.2008 19:27

R_K, если не ошибаюсь, это добавляется к стоимости услуг. Плата ВТ за "аренду канала".

Из-за этого, кстати, у ВТ и монополия - никого не пускает на свою медь.

Shockwave 07.08.2008 19:32

Loader а по мойму как раз единоразово, это на сайте АДС указано точно, я читал вроде там, так что R_K почитай внимательно на сайте

paris04 07.08.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от R_K (Сообщение 486084)
paris04, единоразово? Платить за аренду линии ВТ еще в дальнейшем вроде бы?

конечно единоразово:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.