![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
dvnn, Ошибочка вышла значит :D На nn.ru от кого-то слышал... Не зря говорят, доверяй только глазам своим :rofl3:
Проблема с прогой IPTV - она похоже не умеет переключать аудио-потоки на каналах РТР и ННТВ, никак не лечится? З.Ы. VLC тож, кстати, писать видео умеет. З.З.Ы, С настройками VLC для совместной работы с инетом разобрались, надо прописать свой локальный ип в расширенных настройках... |
IPTV в текущей версии переключать канал звука не умеет..
|
Дайте пожалуйста телефон, более приличный и отвественный, чем 277-77-77, чтобы "решить" вопрос по подключению. Меня в доме обошли, вот так и не заметили, когда до квартиры раводили кабель; 277-77-77 уже не в первый раз мнет себе яйца: ждите звонка, заявка принята. И так уже не один раз. :mad2:
|
иди в офис с договором и ругайся :)
|
И ходить туда без толку,и звонить тоже без толку,что в офисы АДС,что к монтажникам,у них там свои сроки и планы подключения,которые постоянно сдвигаются,а объяснение одно:режут кабель....Сейчас только звонил монтажникам,как всегда ничего определённого,вроде бы да, скоро,ждите,а когда...как я понял по их туманным намёкам,надо ориентироваться на конец августа-начало сентября где-то,и то чёрт знает...вобщем 2,5мес с момента заключения договора уже прошло,скоро четвёртый уже пойдёт значит месяц :) ,ой какие хорошие люди всё же:rofl3::rofl3::rofl3:Зато потом полгода буду на бесплатном инете сидеть,как компенсацию начислят большуууююю :D
|
блин у меня друг живет в соседнем доме заключил на неделю позже и его уже подрубили а ко мне ни духу ни слуху
|
paris04, Надо было тебе в тот же день, когда друга подрубали, идти с пивом к монтажникам ;)
|
RuSnnov, ага,с коньяком ещё скажи :) ,у меня друга подключали неделю назад в доме напротив,выловил я этих монтажников,так они говорят,мы все разными домами занимаемся,у нас несколько бригад,и вообще мы люди подневольные,в какой дом пошлют,а по собственной инициативе ни-ни....
|
просто он на Сирнова а я С Лескова между домами 50 метров, ну я не в обиде у меня до 15 августа срок:), яж всетаки оптимист:D
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня ещё раз заходил к своему товарищу,которого недавно подключили,посмотрел закачки в торренте...Вот теперь лично убедился,что скорости существенно быстрее чем у ВТ,даже на тех закачках где отстутсвуют раздающие оптоволоконщики, качает гораздо быстрее чем у меня на ВТ(качался один и тот же фильм при трёх пирах у меня скорость закачки была 400-500 где-то,а в конце и просела где-то до250-ти,а у него 1200-1300 постоянно) видно ещё за счёт того,что с сендей постоянно с полной скоростью качает,ну как-то Oldboy писал об этом,так что в кольце преимущества оптики над adsl ощутимы и существенно.Ну и пинги померил,до яндекса 7-8 мс,что тоже не может не радовать :) |
Слышал,что можно провести в дом интернет от АДС,если нет в доме отповолокна,а телефон от ВТ?Правда ли это и во сколько примерно это встанет по деньгам?
|
У кого есть полный плэйлист радиостанций с media-nn.ru? Поделитесь, плиз!!!
К АДС: почему бы вместе с новостями о вводе в действие новых радиостанций не публиковать бы еще плэйлист обновленный (или какой-нибудь хотя бы!). Типа, пожелание :) ЗЫ Я человек ленивый...ну и занятой, как и все :) В принципе и сам подумываю программку написать, чтоб составляла такой плэйлист на основе обновленных данных на сайте, но быстро не обещаю... Будет настроение за час сделаю, не будет.. может за месяц до отпуска успею, полную pisдатость программы тоже не обещаю :) |
Цитата:
|
paris04, единоразово? Платить за аренду линии ВТ еще в дальнейшем вроде бы?
|
Да вам то хоть дают договора на подключение оформлять, а у нас тока с договорами через год придут, да потом канал ещё подводить будут месяц :(
|
R_K, если не ошибаюсь, это добавляется к стоимости услуг. Плата ВТ за "аренду канала".
Из-за этого, кстати, у ВТ и монополия - никого не пускает на свою медь. |
Loader а по мойму как раз единоразово, это на сайте АДС указано точно, я читал вроде там, так что R_K почитай внимательно на сайте
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |