![]() |
yan_kaaa, видимо проблема в криворукости ваших работников. У 99% пользователей проблем нет, аптайм лично у меня неделю был, потом сам вырубил комп, т.к. уезжал. Сегодня был первый глюк за все время пользования. От обрывов кабеля не застрахован никто.
|
Thor68
эт хорошо :) тока меня мои этажи непробуренные немного беспокоят, ну ничего, будем надеяться, тем более денежки все капают :yahoo: |
RuSnnov, 99% цифра черезчур завышенная,если тебе оч сильно повезло-это не значит, что все такие же счастливчики.
|
Single, сужу по этой ветке... Да и речь шла не про АДСЛ, а про оптику. С оптикой вообще не слышал про проблемы, кроме срезания кабеля.
|
Цитата:
|
RuSnnov, а ну оптика другое дело-там по определению не может быть проблем.
|
Shockwave,
Да я подключальщик To all Южка, Фучика , Лескова сейчас активно буриться, так что ждать осталось не долго |
Spykiller, давайте уже на Дружаева подключать идите :)
|
Spykiller, мещера в планах есть?
|
Spykiller бурите плиз мой дом, а то договор от 29 мая
6-ой микрорайон 19 |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте жду вас на Лескова 2
|
Spykiller, вот я так и знал-а тотут грили что "по секретному телефону" узнали,что к концу лета подключат...это за месяц то? ну-ну..
|
А я вот жду когда официально строчка появится на сайте, ул. Московское шоссе 13
коробка есть, недавно туда и кабели как видно подвели, аж две трубки. Так что жду теперь, на сайте как раз канавинский район появился и многие улицы рядом со мной уже там есть. Поэтому думаю не загорами. :-X |
все я офрмил договор в конце вгуста подключат! :yahoo:
|
бугага...размечтался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Вы почитали несколько страниц обсуждений в этой теме, то поняли, что к словам представителя АДС можно смело прибавить пару месяцев ;)
|
Не надо пугать людей. Идиоты, срезавшие оптику пойманы, кол-во бригад увиличено, так что не все так плохо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |