![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы.Людей по 3 месяца подключить не могут,а сеть все расширяют и расширяют
|
Цитата:
Цитата:
У меня лично на днях третий месяц пойдёт как подключают....Поэтому просьба к модераторам в шапку в самом низу после слов:"....Работа и скорость стабильны, серьезных сбоев не наблюдалось." добавить примерно следующее: зато наблюдаются последнее время большие сложности с подключением по FTTB новых абонентов в ряде районов,срок подключения часто завышается в 2-3 раза по сравнению с указанным в договоре. |
Цитата:
|
Цитата:
А что так критичен чуть больший порог внешнего трафика у дома.ру? |
Цитата:
Цитата:
Для меня конечно в приоритете провайдер АБВ(хотя бы из-за хорошей локалки). Поживем-увидим. |
да, кстати, я опять звонил..опять та же фигня, опять ничего не знают, насчет когда провода проведут...
тока на этот раз про то что жалоба бесполезна - ничего не сказали(хотя вроде тот же оператор ответил) так что на след недели потащу друга подключать(первый раз попал на такую акцию, когда ее вобла в конце прошлого года проводила - я уже всем насоветовал, и все уже подключились) может жалоба поможет...никто ведь не писал? |
Цитата:
|
ilexys, сбежишь с дома.ру?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
[quote=Single;472434]тоесть, например, на автозаводе, там где проложили оптику, раньше везде было adsl ?[/QUOTE
Ну у кого то дуал ап а так адсл, теперь адсл меняют постепенно на оптику и на мещере будет я когда подключался даже адсл еле провели щас год посидел на адсе перехожу на оптику:) |
gregarious, ну до конца лета проплачено:wacko: Так что посмотрим как АДС быстро подключат, дом.ру переедет на второй комп.
|
paris04, в смысле? диал ап может быть у любого,у кого есть телефон.
У вас там телефоны зарегестрированы в АДС у всех? Платите абонентку кому?:)Я раньше думал, что ВТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |