Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Tony_colpachNIK 30.07.2008 00:35

надеюсь на фруктовой резать не будут:)

RuSnnov 30.07.2008 00:54

Фруктовая по криминальней будет... Думается мне, что это какие-то мелкие похулиганили, т.к. та "бригада" уже в надежном месте.

Roms 30.07.2008 01:29

Thor68, знаешь я вот на вт вернулся когда у меня вырезали и больше двух месяцев мне не подключали АДС, да и мне каажеться 96% возвращались на ВТ. и Вт реально это не выгодно когда на от них уходят абонеты, но чтобы вернуть их они вот приходят вот к таким решениям, чтобы резать кабель, но вот только ты говаришь полную ерунду, зря ты так,даже все адсники даже уверенны что это ВТ...а то что поймали кого то, это совсем выглядит не так как ты тут начал все описывать, так что если реально не знаешь в чем же дело лучше не крикиковать людей которые говарят более менее достоверную информацию...

kotopyos 30.07.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 479868)
Фруктовая по криминальней будет... Думается мне, что это какие-то мелкие похулиганили, т.к. та "бригада" уже в надежном месте.

ну вот это совсем чушь. фруктовая и прилегающие окрестности - очень неплохой и вполне спокойный район.

RuSnnov 30.07.2008 02:26

Ты новости смотришь вообще? Там не так давно хачей со взрывчаткой на квартире поймали... И это по сравнению с Усилова... Тем более тут не живешь, что флудить. Тебе рассказать, что у меня под окном через день тут творится?

kotopyos 30.07.2008 02:35

RuSnnov, я часто бываю на фруктовой, ну а то, что кавказцев поймали - это не показатель, тем более вряд ли они хотели свою квартиру взрывать:rofl3:

RuSnnov 30.07.2008 02:37

Бываешь и живешь, разные вещи. ТАк что
Цитата:

ну вот это совсем чушь.
Правильно написал.

kotopyos 30.07.2008 02:38

ну тогда спокойного проживания тебе там, раз ты так напуган:rofl3:

RuSnnov 30.07.2008 02:39

ДА, за свой волшебный кабель боюсь, где еще такие скорости заимеешь.

Jay 30.07.2008 03:37

Цитата:

Идиоты, срезавшие оптику пойманы
Че правда? Круто.. только как им это удалось?
А то и мне на другой квартире тоже срезали, звонил в АДС сказали ждать месяц, нуну, зазвоню их пусть в течении недели восстанавливают. :mad2:
Цитата:

Вон погода испортилась,второй день дожди,100% тоже ВТ виновато
Скажешь нет? :D
Цитата:

2 мес. и 6 дней договору уже,ждём как выполнит АДС своё обещание на этой неделе....
Мне почему то на 16-й день подключили :roll1:
Это только у вас двух пиар агентов ВТ в IXNN тебя, и соратника, баварского гопника все и на вт хорошо и отлично, и разрывов нет :roll1:
И скорость аж больше чем вообще возможно на адсл, ага :rofl3: :rofl3:

Thor68 30.07.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 479868)
Думается мне, что это какие-то мелкие похулиганили, т.к. та "бригада" уже в надежном месте.

Да вы чегго???Какие мелкие???Это ВТ вторую бригаду наняло-денег-то у них немеряно,не успокоятся,пока всем кабеля не срежут,они вообще говорят форум отслеживают,и кто их ругает и обзывает-режут нещадно:rofl3: Вот поэтому-то я перед своим подключением к АДС им дифирамбы-то и пою :rofl3:

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 479933)
Мне почему то на 16-й день подключили

потому что ты пиар агент АДС наверное ;) ,потому что кроме тебя в течение месяца тут максимум ещё пару человек подключили,все остальные как-то по 2-3 мес. ждут

Цитата:

И скорость аж больше чем вообще возможно на адсл, ага
ага,950\100-это точно перекрывает возможности адсл :rofl3:

Effenberg 30.07.2008 11:54

Jay, ты за выражениями следи своими,быдлятина мажорская.Если у вас с ВТ были проблемы то это не значит что они есть у всех

RuSnnov 30.07.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 480039)
Если у вас с ВТ были проблемы то это не значит что они есть у всех

Скажи это вот этим людям:
100 страниц проблем со скоростью
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
60 страниц проблем с подеключением
И еще по мелочи
А то люди мучаются, а у 2-х тут все отлично, не иначе как проплатили пацан в кепочках.

Ezhik 30.07.2008 12:14

хи...че тут думать.АДС выруливает Воблу...

Thor68 30.07.2008 12:38

RuSnnov, ты меня не удивил...насчёт двух человек-чушь полнейшая!Тебе сюда ссылок накидать,где люди пишут,что не имеют проблем с ВТ?На том же nntt.org этот вопрос поднимали,люди отписывались,там у большинства заявленная скорость судя по постам(занижение скорости было выявлено конкретно по Дзержинску почти у 100% отписавшихся,вот это правда,с этим не спорю и честно упоминаю этот факт).
Если серьёзно,я просто никак не могу взять в толк?Объясни,если сможешь,почему люди,у которых ВТ работает хорошо должны хаять и плевать в её сторону,так сказать для массовости,чтобы быть как все,потому что здесь у некоторых так принято???
Вот я как взрослый человек пишу конкретно про свой случай:ВТ работало у меня всегда хорошо,но,понимая преимущества оптики,жду сейчас подключения к АДС,с подключением проблемы(жду третий месяц,насчёт что люди подолгу ждут,надеюсь ты не скажешь,что это мои фантазии?),но всё равно терпеливо жду,как подключат,посмотрю на личном опыте те преимущества АДС,которые здесь описывают,удостоверюсь,буду также честно писать об этом,пока..не знаю,не видел,пишу о том что есть...Что в такой позиции неправильного или не устраивает?Объясни.
Шутки,ты как-то не очень воспринимаешь,поэтому лично для тебя буду теперь писать сугубо серьёзно и официально,чтоб ещё в чём не заподозрил,а то тут такая мнительность царит....

Effenberg 30.07.2008 14:30

RuSnnov, в детстве головой вниз часто роняли?:roll1:Слюной только ради Бога не забрызгай монитор от ненависти к вт.За что ты их так ненавидишь?Они тебя били чтоли,или я не знаю,девушку твою может кто из сотрудников вт увел.СХоди к психиатру,подлечи нервишки:roll1:Ну 60 и 100 страниц,что дальше то?Проблем с подключением у адс не меньше.Ещё бы абоненты адс жаловались,или сенди,10 к человек конечно легче обеспечить качественным сервисом,я не спорю
Напомните мне кстати когда АДС ввели тарифы семейства Форсаж?

gramm 30.07.2008 14:40

на нн ру вроде говорили, что 2 года назад, но я не ручаюсь за эту инфу

Да и ребят все эти холивары уже несмешными становятся - вт и адс это одного поля ягоды, различающиеся лишь своим калибром (масштабом), а то что поймали какую-то "банду" резчиков - если они даже и говорят, что они из ВТ это ничего не доказывает - если нет договора / документов, подтверждающих работу на ВТ, то все эти слова минимум брехня, а максимум - клевета.

lucky 30.07.2008 14:56

Мда... полюбому ВТ "киллеров" нанимет ПО ДОГОВОРУ и з/п им на карточку переводит + в трудовой книжке стаж идет :roll1: :roll1: :roll1:

gramm 30.07.2008 15:08

А как тогда по-твоему ? ВТ это что отдельное физическое лицо, которое может договорится о сделке за кружкой пива? А все доказательства вида "друг брата, внук дяди сказал" рассматриваются и могут быть приняты только коллегиальным судом местных бабулек на лавке у третьего подъезда

Aka_Virr 30.07.2008 15:30

Ну и бред. Гигантская федеральная корпорация режет провода на раёне :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.