![]() |
Трубы с коробками по всему стояку, с 1 этажа по 10. Хошь пойду сфоткаю?:pardon: Плюс вот недавно совсем провели кабель с соседнего подъезда на уровне 2-го этажа. На сим дело пока встало, а деньки-то капают.:thumbdown:
|
Цитата:
Цитата:
Я наверное пропустил, а в других районах (где только начинают подключать) такие же проблемы как и у нас на автозаводе? |
Цитата:
|
А мне вот интересно, есть подключишвиеся с мещеры?
Как здесь у нас дела обстоят? |
Я думаю на мещерке еще никого не подключали еще. Ровно как и в Гордеевке. У меня вот сегодня 19-й день по их 20-дневному графику. Жду млин.:wallbash:
|
Если что, то там 20 рабочих дней, т.е.месяц...)) Так что тебе еще минимум 12 дней ждать :roll1:
|
Я же и указал что по их графику. Договор у меня от 19.07.
|
Если серьёзно,вообще непонятно какой у них там график и чем они руководствуются при его составлении...у меня вон с 23-го мая договор и тишина,даже дом не пробурен,а у друга,дом напротив, договор с 30-го мая,и уже недели две как его подключили....
|
Thor68
я повоторюсь, может не все заметили... но ребята что сегодня пришли сказали что они МЕСЯЦ без дела сидели, потому что им никак АДС не могла передать документы на подключение.... Т.что это АДС по крупному лажает....господа любители? что скажете в ее защиту? что потому что автозавод - потому и все плохо? мне кажеться у них нету пока разделение фирмы по районам... p.s. коробка у меня на видном месте, поэтому непроводка стояка изза того что ненашелся дядя Вася-слесарь с ключем от лифтовой отпадает.. |
Цитата:
Ну кроме того что один раз срезали кабель :wallbash: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, написал тут, самое простое из возможного, для xstartera, свои функции выполняет. Программа выцепляет ссылки с названиями радиостанций с media-nn.ru и создает плэйлист .m3u. Запускайте прогу и получайте 2 плэйлиста в каталоге Мои документы, один из них который lat - транслитерированные названия, т.к. некоторые плееры русское не понимают. В разработке еще скрипт для sh, но пока непредвиденно глючит :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Делаем playlist с media-nn.ru !!! ~2.8Mb Только ссылки high Добавлено через 17 минут 35 секунд В бонус еще aimp_2.50.276_rc3, который советую всем использовать для проигрывания всего этого... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] aimp_2.50.276_rc3 ~3.4Mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем я заметил - прошлая неделя - выключали со вторника по пятницу, на этой недели с понедельника каждый день, на 20-40 минут, выключают в период гдето с часа до 2... звонил в электросеть, сказали "ниче не знаем" (почему мне все так любят отвечать :( ) ps надо бы отдельную тему создать..но блин ума не приложу в каком разделе....не в Филосовских же рассуждениях? или куда? |
да ёпт опять разрыфф на 3-5 мин. :wallbash::mad2:
|
И у меня! :-X
|
Как настроить интернет pptp в ubuntu linux?
|
Они так электричество экономят:-X, Spykiller, А ты с какого дама по Лескова я со 2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |