![]() |
Single
в том моем сообщении как раз и была ирония.... |
Single, спасибо большое за разъяснение ! всем остальным желаю поумнеть !
|
Да нет,надо просто корректно формулировать вопросы....можно же например было спросить так:меня подключают по оптике,нужен ли для соединения с инетом модем?И если не нужен,то что нужно?
Вот на такой вопрос подробно бы ответили,и никто бы уж точно не стал иронизировать. |
постараюсь следушее вопросы поконкретнее задовать !! а start.local открывать в браузере ?)) :rolleyes:
|
Цитата:
|
The Godfather, спасибо
|
Народ всем спасибо за то что ответели на все мои глупые вопросы связанные с подключением АДС ! все теперь я буду сидеть на АДС :yahoo:
|
Rentero
че типо подключили уже? :blink: |
Rentero? не забывай ретрекер прописывать на трекерах:)
|
Цитата:
|
Shockwave, да вот в 12 пришли провели кабель !:yahoo:
paris04, а можно поподробнее что мне делать с трекерами просто незнаю :unsure: |
савсем обноглели. Заяву написал, уже 13 дней прошло, а они даже не колышаться. Хотя... 13 Х 2(хз с чем-то) = почти триста
|
13 * 20 = 260, много подработал :roll1:
|
ну там побольше... немного
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а че двести рублей не деньги штоль?? Добавлено через 40 секунд а че двести рублей не пенсия штоли?? Добавлено через 33 секунды :roll1::roll1: |
Не флуди епт. :wallbash: КТо-то тут говорил, что полгода будет нахаляву инет юзать потом :rofl3:
|
молодой человек, тут люди уже миллионами почти ворочают с этими заявами :)
не смешите нас своими 200 рублями у меня уже должно гдето 1300 на счету быть должно, и еще не вечер :) думаю три месяца халявы точно получиться, а может и больше... |
что материшся. Тут дети могут парнуху искать.
Буду полгода юзать. Не придут вот монтажники еще пол года - и буду. |
в каждый скаченный торрент в свойства вставляй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нормальная скорость 100 мб будет если с фтбешника качать будишь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |