Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

gregarious 19.08.2008 20:07

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

nn.ru

Effenberg 19.08.2008 20:08

Молодцы,расширяются,ничего что некоторые по 3-5 месяцев ждут,зато расширяются!:-X
Провода у них точно не обычные гопники,нарики и т.д. срезают,информацию значит кто-то из адс сливает

Rusman 19.08.2008 20:14

Настройка на vista

Подскажите как на висте сделать настройки интернет по технологии fttb?

RuSnnov 19.08.2008 20:17

Rusman, заходи на start.local, там все есть.

gobleen 19.08.2008 21:28

слушайте...я понимаю что это наверняка уже обсуждалось...но лопатить столько постов-ужос...

вот я договор заключил 23.05.08...и до сих пор глухо...
тут говорили про какие то компенсации?? что для этого надо и стоит ли оно того?

RuSnnov 19.08.2008 21:29

Идти в офис и писать заявление на компенсацию... 20р с копейками в день.

DiM@N 19.08.2008 21:36

Увазаемые пользователи АДС FTTB, скажите, а обрывы связи часто бывают?
Я только что подключился, меня пугали что 2 месяца придется ждать, а подключили через неделю.Два дня поработало нормально и потом пипец, сеть постоянно моргает и подключение слетает чез каждую минуту.

RuSnnov 19.08.2008 21:39

3 месяца не было ни одного обрыва... Эту неделю вечерами 1 обрыв в день стабильно.

DiM@N 19.08.2008 21:42

А с чем это может быть связано?Освоение новой пилотной зоны? Настройки, неполадки...)

RuSnnov 19.08.2008 21:44

Я откдуа знаю, мы с тобой, как полагаю, в разным пилотных зонах. Позвони в ТП.

Thor68 19.08.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от gobleen (Сообщение 495044)
вот я договор заключил 23.05.08...и до сих пор глухо...

ты прям как я :),тоже 23-го мая,и тоже глухо...
правда заявление на компенсацию у меня уже давно написано...

DiM@N 19.08.2008 21:45

Т. к. пользуюсь другим каналом уже год примерно и ни каких нареканий, для меня слегка диковато что нэт может не работать.

Shockwave 19.08.2008 22:01

Thor68
неа, у тя меньше на счете, ты на 4 дня раньше договор написал - +80 рублей, а я еще друга привел, +200
:ae:

Thor68 19.08.2008 22:05

Shockwave, а ты сам счёт-то видел?;)
Я этих друзей знаешь сколько уже наприводил:rofl3:....только забесплатно:rofl3:
И вообще меня подключат всех позже,так что так и так у меня больше будет :D

gobleen 19.08.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 495067)
ты прям как я :),тоже 23-го мая,и тоже глухо...
правда заявление на компенсацию у меня уже давно написано...

а что,компенсацию начисляют только с момента написания заявления,а до этого,пардон,хрен мне на воротник?

Setevik 19.08.2008 22:53

подписал с АДС договор в мае.... до сих пор подключают:wallbash:

Xermit 19.08.2008 23:00

Ну вот и я заключил договор, посмотрим что да как, ежели что сразу в офис на Советской с друзьями внушительных взглядов и выразительной наружности и большими зубами, для придания веса так сказать вполне обоснованных требований, а пока сижу жду :) Отсчёт пошёл.
Сегодня видел как вроде товарищи с Гордеевской улицы приходили жаловались что типа ребята не пришли а мы понимаешь весь день ждали, не хорошо как-то, за базар то надо ответить.

От предков ещё узнал что недавно кто-то в подвале умудрился медных кабелей нарезать, я вот думаю не у них ли, надо срочно запастись телефоном, чтобы ежели увижу хоть одну дырку, сразу звонок и заяву в ЖЭК, если спилят медь сразу жалобу по факту не надлежащей защиты подвала, особенно на фоне заявлений, что возможны провокации и теракты из-за Грузии. А то ЖЭК-и наши странна не пуганных ... :wallbash:, а когда носом тыкаешь, обижаются, нет бы прислушаться.

RuSnnov 19.08.2008 23:02

Цитата:

если спилят медь сразу жалобу по факту не надлежащей защиты подвала
Они медь не проводят :rofl3:
Пиши жалобы хоть мэру, делает всю проводку подрядчик, а им, скажу сразу, пох на всех и все.

Xermit 19.08.2008 23:26

Ни фига, за ключ и открытые двери подвала отвечают они, так же как за ключи от крыши отвечают лифтёры. И при желании можно сильно взгреть и пригрозить, конечно нервы придётся свои попортить, но им тоже придётся потрястись. А то как провайдеру ящик ставить разрешить так плати им за это, а как кабель кто то срезал из-за того, что кто-то там где надо решётку не заварил, или дверь на ночь оставили открытой, так это провайдер отвечай. А мы значит в тряпочку молчи, ни фига.
Это как салют недавно на день ЖД, позвонил в 01 сначала и в милицию, попросил принять меры, скорей всего чихали они, но ведь и я тоже могу и разговор записать или ещё что, по закону вообще шуметь кроме как в 1-ю ночь НГ и 9мая нельзя. А тут салют устроили они млин, да так что остатки салюта на проезжающие машины падает на шоссе, а у меня в доме как войну начали хоть и с закрытыми пластиковыми окнами, а уж с открытыми как будто уже бомбят, из-за этих уродов я когда проснулся, думал все пора парашют и с балкона, пока дом не обрушился.:mad2:
И ещё некоторые идиоты гудеть начинают, может мне по роду професси тоже на день программиста, у всех программ сделать заставку спамовую какую, чтобы работать в это тень мешала, или кандрат кого нить хватил.

RuSnnov 19.08.2008 23:29

Флаг тебе в руки, судись :D Кстати, кабель бывает и по крыше идет и в подвал может и не заходить. ;)
У нас много чего должны выполнять и нести ответственность, но вспомни в какой стране живешь и еще раз подумай.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.