Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

S!lver 30.08.2008 14:52

Thor68, так ВТ через телефонную линию, а АДС оптоволокно(выделенная линия) или одна фигня?

alltay 30.08.2008 15:38

не они всетаки не одна фигня:roll1:

Thor68 30.08.2008 17:08

S!lver,
да не,ты что,фигни абсолютно разные,как и роутеры :)
На ВТ у тебя наверное модем работает в режиме роутера,а в случае с оптикой тебе надо будет приобретать совсем другое устройство,не adsl роутер,а сетевой.Вобщем посмотри на сайте АДС,там перечислены роутеры,к-рые без проблем должны работать в их сети и инструкции по их настройке .Я думаю не обязательно покупать именно такой,из АДС-овского списка,можно и другой,а настроить аналогично.

S!lver 30.08.2008 18:28

Thor68, Чего то Я нефига там про роутеры ненашел, может сцылкой кто поделится?

ilexys 30.08.2008 18:31

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Thor68 01.09.2008 10:05

Shockwave,
ну у меня такой же цирк,как и у тебя :) Вчера позвонили наконец-то монтажники,мы к вам придти можем подключить вас:). А я им:придти-то конечно можете,да вот подключить навряд ли,дом-то не пробурен:rofl3:Они:как так?У нас тут вот написано,что уже пробурен и всё готово....ну мало ли, что у вас там написано,в 19-й дом вы также приходили:rofl3:
Вобщем вечером созваниваюсь с ними....да,действительно не пробурен оказывается,тогда ещё подождать придётся...
Вобщем это у них с каждым домом такая неразбериха творится что-ли,и кто им данные спускает,вредители какие-то наверное,ну у нас тут ребята на форуме знает кто эти вредители:rofl3::rofl3:Мало что кабель режут,так ещё и Штирлица к монтажникам засадили,он им специально все планы путает:rofl3:
P.S. Но самое главное,что я на эту ситуация смотрю теперь исключительно с комичной точки зрения,никакого раздражения и недовольства нет давно уже,улетучились,одним словом веселуха,интересно когда и всё-таки чем это всё закончится.

lucky 01.09.2008 21:28

Ой, чувствуется мне, АДС Вас пожизненно бесплатными гигабитным каналог будут обеспечивать за те косяки, которые наблюдаются в их работе )))

kotopyos 01.09.2008 21:57

ну так ясно дело почему такие косяки. в адс на лето брали только что окончивших школу. скоро наверно гостей с кавказа нанимать будут:roll1:, всё лишь бы сэкономить

sorrow 01.09.2008 22:25

сегодня друга подключили (Южное шоссе, рядом с ост Янки купала) в течении 20-ти дней, так что такая проблема не в массовом порядке, или только у тех кто бросился подключаться в первые дни (я из последних :D)
Только без сюрпризов не обошлось, человек который осуществлял монтаж предложил сделать настройку в винде за какихто 300 рулей, :D наплев при этом что это может сделать лишь опытный и прошаренный юзер, чуть ли не сис.админам только это под силу. Благо друг проконсультировался со мной до того, и отказался от такой "услуги".
Так что на будущее, те кто планирует подключаться не ведитесь на такого рода предложения, все делается на раз! за неск минут, ребенком от 6-ти лет!

Thor68 01.09.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от waffle (Сообщение 505710)
ребенком от 6-ти лет!

Ну это ты загнул....я знаю "ребёнков" лет 35-40-ка,которые не только за несколько мин.,за неделю ничего не сделают:rofl3:
Насчёт того,кто раньше,кто позже кинулся договор подписывать-ничего подобного,тут лотерея.У меня друг например на Северном месяц спустя или даже поже после меня подписал,тоже всё ждёт...
Но нам хоть подъезд сегодня наконец пробурили :)Кстати разговаривал с монтажниками,они как раз подтвердили тезис,о том что всё-таки проблема со срывами сроков подключений в массовом порядке...хотя массовость каждый по-своему понимает:)

Shockwave 02.09.2008 16:28

Thor68
ну если будет как со мной, то через часик полтора - тебе позвонит другая бригада, и спросит разрешения прийти завтра подключить домой :)
удачи :)

Thor68 02.09.2008 17:25

Shockwave,
не,так точно не будет:) ,вчера пробурили(с боями правда с некоторыми жительницами дома:) )
сказали,что подключить должны в течение недели точно......вроде бы:)

Elvin 03.09.2008 10:44

Вчера заключил с ними договор. Сказали, что подключение в течении 4 недель. Вот так вот. может хоть к октябрю мне все же повезет и меня подключат... :unsure:

Dustin 03.09.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 506630)
Вчера заключил с ними договор. Сказали, что подключение в течении 4 недель. Вот так вот. может хоть к октябрю мне все же повезет и меня подключат... :unsure:

:rofl3::rofl3: а какже

Effenberg 04.09.2008 15:50

Заключил договор с этой чудо-конторой.Сказали ждите когда вам позвонят монтажники,никаких сроков не назвали.Может быть к новому году и подключат:roll1:

Sappfire 04.09.2008 15:59

че за фигня опять происходит? внешка не работает, а кольцо работает!

gdr 04.09.2008 16:02

Sappfire,
+1 внешка еле еле тянет.
а ща заработала))

Idole 04.09.2008 16:05

Sappfire, у меня тоже самое

Thor68 04.09.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 507487)
Может быть к новому году и подключат

и не надейси:rofl3:
Приключения продолжаются.Часть 2-я:
Дом-то у нас пробурили,звоню сегодня монтажникам,ну,говорю,ребята,пора:),а они мне:
да,да,помним,НО со вчерашнего числа мы больше подключениями не занимаемся,подключает сама АДС,звоните туда:wacko:
вот так-то:yahoo:
P.S. Я так и не понял,то ли АДС новых подрядчиков нашёл,то ли сам стал подключать...вобщем звоню в АДС,там тишина,трубку не берут.....
P.S.S. Дозвонился в АДС,новая информация:оказывается они все заявки у порядчика забрали,и теперь подключают исключительно своими силами....так что ждите в ближайшее время(говорят :) )

Sappfire 04.09.2008 16:11

все! теперь заработало!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.