![]() |
Не знай, до суда конечно не доходило, но когда уже звонишь чуть ли не мэру на селектор, кой кого это может отрезвить. А ведь и не мэру позвонить можно, а например в область, такие звонки отрезвляют людей повыше, а ещё ведь и в приёмную ВВ сходить, а можно ведь как раньше делали и съездить, чтобы пробить вопрос до Москвы, зачем нам суд, уже все понятно, только надо строго последовательно, чтобы почём зря вышки мелкие вопросы не решали. В советское время в этом плане было ещё круче. Не смотря на смену строя, люди те же и принципы тоже, а суд, это когда уж совсем бяда.:;D:
Ну да ладно, это уже не в тему :D |
недавно подключился к АДС Форсаж, постоянные проблемы, заявленных скоростей нет.
|
Есть тут сумашедший пользователь linux и fttb?? ни хрена не получается подрубиться....
|
pcix, на start.local подробная инструкция.
|
Цитата:
п.с. у меня все отлично... |
RuSnnov, спасибо, но я хотел бы найти таких людей
|
pcix
как подключат - я наверно буду сумасшедшим линуксоидом на FTTB, так что давай вместе ждать моего подключения ;) |
САнеК#1,
Да это засланный казачок ) |
Цитата:
вообще,прикинь,17-й дом,к-рый между нашими с тобой домами давно уже подключили,а нас прямо как специально игнорируют:mad2: |
Thor68
ну не только нас, тут еще люди ждут по 3 месяца :-X я уж както забил ждать, нечего себе нервы трепать - придут будет круто, не придут - фиг с ними |
Новые новости от АДС
Цитата:
|
пипец, все расширяються и расширяються, тока вот абонентов забывают подключать :D
|
Самое смешное подключенных ФТБЕШНИКОВ если судить по чату не больше 50 в городе:)
|
paris04, по чату судить - это смешно, про него знают 10%. Число подключенных подходит к 1000.
|
Цитата:
|
вау :)
мне подезд бурят, слава богу :) щас пойду узнаю что так долго хотя лучше не пойду, они так усердно работают, а то вдруг спугну опять на 3 месяца Thor68 походу мне все равно первому подключат :p |
Господа, а тут случайно не появляются оффициальные лица из АДС? у меня вопрос собственно к ним.
Хотел перейти с АДСЛ на оптику, мне же ответили что в моем районе(3-й мкрн мещерки ул.Есенина) оптику никто тянуть не будет, типа они и так потратились на адсл и вести туда оптику уже не рентабельно. очень странно... |
Shockwave, так я ж тебе сразу сказал,что меня самым последним :)...я в этом ничуть не сомневаюсь:)
Цитата:
|
Нет здесь т аких. И ничего странного. На подобный вопрос уже отвечали не раз.
|
amper
могут протянуть, а могут нет.. у меня у одногрупника щас АДСЛ АДС с мещеры - а недавно его дом появился в списке FTTB.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |