![]() |
Тарифы то новые кстати будут?Два года уже тарифы не меняли.Решили в книгу рекордов попасть чтоли?
|
Effenberg, а они кого-то не устраиваю?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Killerlottа тебя устраивают? с внешки покачай двдюшки и посмотрим...
3 гига трафика - это ж на неделю не при очень активном юзанье..а при акитивном - 2 дня а на 32 - не знаю как у всех, но у меня на ВТ внешка быстрее бегала... ilexys все он правильно сказал, интернет |
Sir Killerlott, а они кого-то устраивают?Покачал бы с внешки то что надо только тебе одному,а не всякую попсятину с кольца.Привыкли что за вас все другие качают а вы лишь на ссылки жмете шоб скачать.Так то конечно все устраивает...
|
Цитата:
|
я за месяц примерно гига 3 скачиваю софта!
|
Цитата:
|
капец... :wallbash:нашли че обсуждать!
|
Ребята,не пишите заведомую чушь,про"попсятину с кольца"и всё такое :)
Просто у каждого свои вкусы,сколько людей столько и мнений,и может ваш эксклюзив с внешки кажется кому-то тоже редкостной ахинеей :)Зачем в людей плевать не понимаю....многим ведь действительно достаточно кольца,ну и что,это ведь отнюдь не показатель ограниченности их интересов имхо. Всё равно кольцо с его скоростями будет ещё долгое время "удобнее" практически всех предложений по внешке. |
ну вообще слово "попса" к оскорблениям не имеет никакого значения...
а то что у нас в кольце - то действительно попса, а то что мне интересно - как раз не попса, потому что всего на паре моих раздаче по 200 скачавших, а так по 3-4 человека, зато ты чувствуешь что ты нужен намного больше этим людям, потому что если не ты - они бы этого не в жизни в кольце не увидели...а какойнито супермегабоевик и без тебя скачают... |
Shockwave,
Цитата:
А насчёт новых тарифов,то я думаю их не стоит ждать в ближайшем месяце(хотя был бы рад ошибиться),как я и говорил,а некоторые мне не верили тут :),главная задача у АДС сейчас исправить ситуацию с подключением новых абонентов,вот они поэтому и договор с подрядчиками расторгли на днях,пытаются уже сами подключать,как у них это получится поглядим....хотя оптимизма на этот счёт у меня лично маловато,так что советую ожидающим лучше настраивать себя на ....более долгие сроки сразу. |
Да мне как-то все равно когда подключат,меня и на вт все устраивает:)Может и провода проводить додумаются по нормальному,шоб не резали,например вместо гофры кирпичом их обкладывать,и коробку из титана:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сами трубы не крушат? :) Их сломать-то нечего делать-пластик же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |