![]() |
У меня вот 4 сентября срезали в 2часа дня:unsure:
|
Вот и меня подключили, пока я в командировке был, все работает.
Осталось нижегородскую сеть прописать и фаер настроить и вперед. Заявку подавал 19 августа. |
Xermit, и чат локальный поставь ;)
|
Вот, господа, меня интересует такой вопрос.
ВТ ввела линейку новых тарифов, которая от старых почти ничем не отличается, кроме введения нового тарифа "Отрывайся". Так вот, АДС и ВТ в плане тарифных планов шли так сказать нога в ногу долгое время. Слухи про новые тарифы АДС ходят уже несколько месяцев. Каково ваше мнение: будут ли новые тарифы от АДС повторять говнотарифы от ВТ? Или все же АДС (теперь уже с новым руководством) предоставит более качественные тарифы, хотя бы на уровне Дом.ру? Ваши соображения? |
Вероятнее будут, Дом пока еще не слишком много имеет клиентов , АДС на оптику неплохо потратилось ведя борьбу с ВТ, на данный момент это два гигимона в Нижнем.
|
Elvin,
а без упоминаний о фекалиях никак нельзя? И вообще какой толк в этих гаданиях,будет конкретная информация,можно пообсуждать,а так.... |
Shockwave, кудв звонил когда деньги не насислилл по заявя? ( до сих в минусе :mad2: )
|
Будете смеяться, но пока настраивал интернет через start.local, позвонили из эртелеком и предложили подключиться, мало того напирали именно на то что у них дешевле и явно ! замечу! очень большой порог по внешнему трафику, не считая большей скорости. Правда кольца у них насколько я понимаю нету. Если оно у них появится, то почти наверняка огромное количество абонентов может к ним перетечь, если они с ними справятся конечно и каналы не забьют. А так я вот даже подумываю ещё к ним, локалку от АДС, а внешку от них. Но лучше, новые лучшие тарифы от АДС, если они конечно будут. Но пока подумаю, посчитаю, в кс вроде летает, а то через ПСС все таки пинги перед оптикой великоваты.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Чуть не забыл, были это не сами дом.ру, а похоже другие, как у ВТ типа наверное через агентства стали делать, так как адрес дали не на советской улице) |
Тарифы конечно логично ближе к новому году вводить в виде акции новогодней
|
моему знакомому подключили на 16 день хотя живет рядом со мной в соседнем доме а я жду болше 3 месяца
|
Ага,как раз и меня к НГ подключат,как мне последний раз монтажник АДС-овский обещал :) Ждите говорит,в течение месяца теперь наверное ещё,а может 2-ух,я ему:да я с мая уж жду,теперь уж наверное до НГ...он мне:во,сами ж понимаете:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
Борьба с ВТ невозможна в условиях одинаковых тарифов. ИМХО |
Dustin
просто позвонил по справочному телефону, мне сказали подождите, должны в течении месяца начислить... а в итоге на след день начислили а насчет новых тарифов - хз какие они будут, но точно лучше Втшных, потомучто сейчашние новые тарифы - это почти тоже что щас на АДС(а кто знает - им уже 2 года) так что надеюсь нас ждет интересненькое :) |
Shockwave а мне кажеться они специально так делают, мол позвонит - значит помнит, не позвонит - значит забыл и можно ничего неначислять. ( а телефон 2 777777 ? этот чтоли )
|
Да смысл сейчас в новых тарифах,к ним итак подключаются со старыми:)
Хотя косметически улучшить могут,по примеру ВТ. |
Thor68
нет,нет, нет.. уж лучше до нового года не вводите, но зато потом по-настоящему обновить тарифный ряд |
Shockwave,
а кто их знает,что им теперь в голову взбредёт... Кстати,страницы у тебя так и открываются сравнительно медленно,ну по сравнению с ВТ? |
lucky, а зачем им борьба с кем то?Они и вместе вроде уживаются.Если АДС и введет новые тарифы то это будет скорее всего тоже самое что и у ВТ.Может просто новый тариф на 512 введут,а старые оставят без изменений
Вот какими тарифами ответит АДС Цитата:
|
Новый тариф на 512 был бы весьма не плох, если б не порог скаченного был бы как у Дома гигов 40 и урезание было бы не до 32 кбс, а хотя бы до 64, ну в идеале до 128 конечно. 32 кбс даже меньше модемной диалапной скорости. Жесть.
|
я валяюсь.....НИ ОДНОГО дома в советском районе не подключено к оптике...жескач, куда мир катится...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |