![]() |
Цитата:
P.S.: у меня АДСЛ. |
Цитата:
|
Винда вообще один сплошной баг!!!:lamo::lamo::lamo:
|
безосновательно :)
|
Прошел месяц после подписания договора, вчера позвонил, сказали подключат в декабре...наверно((.
|
S!lver, не повезло. А почему так поздно не сказали?
|
S!lver, иди в офис и пиши заяву чтоб компенсировали задержку.
Так хоть и в декабре подключат, но зато до декабря время будет идти за их деньги :) |
В последнее время какие-то проблемы с ADSL вечерами... :bye2: Вот сейчас пару минут скорость как на внешку, так и на колько была меньше 1 килобита в секунду, бывает что вообще ничего не грузится 2-3 минуты :wallbash: Больше ни у кого такого нет?
|
Цитата:
|
Просто странно как то... Ждал я ждал... Ни звонил им, ничего. Просто времени потому что не было. Потом позвонил, сказал типа когда? Мне девушка ответила, что у вас кабель срезали (!!!) и ведутся восстановительные работы. А на след. день уже позвонили монтажники, пришли подключили.
Может у них про кабель отмаза стандартная уже стала?.. Не могли же они его за день восстановить. Людям месяцами восстанавливают. |
Цитата:
|
Elvin, конечно стандартная,неужели не понятно?:)
|
Сегодня началось подключение к АДС по технологии FTTB.
Вот список адресов,первой зоны: Гайдара 51, 53, 53А, 55, 57 Петрищева 3, 5, 5А, 5Б, 5В, 11, 11А, 13, 13А. 19, 21, 21А, 25, 25А, 27, 27А, 27Б, 29 Циолковского 32, 34, 36, 36А, 38, 38А, 40, 42, 44, 46, 46А, 48, 50, 52, 52А, 54, 54А Заявки на подключение принимаю по ICQ,e-mail и телефону 1.Подключение бесплатное. 2.Тарифы на оффициальном сайте АДС [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3.Подключение производится в течение 20 рабочих дней. 4.Скорость на ix-nn 10Mbit 5.Скорость на ресурсы АДС - 100Mbit. (могут быть изменения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гигабит будет наверно.:roll1:
|
Ну до здания точно Гигабит)
|
palpalch, ты лучше скажи, будем ли мы праздновать 3-х летие тарифов Форсаж? :roll1: Или все таки грядут изменения. :rolleyes:
|
Изменения будут.но сроков не могу сказать.
|
Парни, хочу подключиться в АДС, а то ВТ уже :wallbash:
Какой тариф лучше выбрать и вообще быстро подключают при наличии охраны? Может еще что-нить расскажите! Какие подводные камни? Что за FTTB? Бесплатно ли подключение к FTTB? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |