![]() |
lucky, во во. оптика от АДС - это сила. Еще бы лимиты на внешку убрать и скорости хотя бы до полмегабита повысить :)
|
Господа, а только я не могу войти в статистику? Причем календарик показывает, а входить не хочет как в осле, так и в огнелисе.
|
в статистике нефига не ясно))
кароч как посмотреть сколько накачал с внешки и кольца ?) а то там непонятно нифига... или Внутренний входящий MB это оно и есть? Просто где внешний везде нули.... Первый раз в статистику за 4 месяца на адс зашел, и офигел) |
вау,тока щас заметил что АДС и до самой задницы Сормова дошла,прикона,над переходить.
|
Срезали провода в нашем р-оне :D. Ладно хоть мне не успели подключить, продолжаю гонять адсл и начинаю сомневаться в необходимости оптики.
|
пока один раз не срежут, лучше не подключаться))
|
А лучше все равно про запас иметь АДСЛ :)
|
А вот если они в срок не подключат оптику, то в принципе должны начислять пени? Если да, то подскажите сколько, а то договор лопатить не охота)
|
Г-н Пернатый, если напишешь соответствующее заявление, то будут начислять. 20 рублей в день они начисляют.
|
Только у меня на Автозаводе ул.Дворовая 38 инет упал около 20-00 и до поднялся 21-00...
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Deejay Death, во во. Последний час тырнета почти не было. ВПН рвался пару раз.
|
Deejay Death, если уж они от такого мизера что к ним переполз не справляются...:thumbdown:
|
Да лан, раз проблемы значит не просто так. Все решат.
|
А я думал у меня одного хня такая творится.....в ТП звонил кто? чего говорят?!
|
Цитата:
|
Кста, на внешку скорость гораздо больше заявленной :)
|
у меня 300-400 килобайт в секунду!
а че ели сейчас весь лимит выкачать? интересно что будет потом? =) |
Вложений: 1
ОООО speedtest.net выдал:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Качайте тихо, что орать то, тут и инженеры АДС бывают. Рекорд был недавно - 30 мбит на внешку, чел выкачал 30 гигов за вечер. И глюки, как всегда, только на автозаводе.
|
было весело)))) почаще бы так! :):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |