![]() |
Pernатый, последние полтора часа вообще "волшебные" были ;) При отвале VPN место встречи - наш хаб :ae:
|
werter, А попасть туды как? Через комфорт?
|
Комфорт, вроде, это чат. Flylink, DC++
10.0.49.120:408 |
А, ну да, точно! Пользовался, не понравилось.
|
В чат заходи.
|
Блин и связь рвется постоянно (напоминает ВТ).Хотелось бы верить что ето тестирование нового оборудования (но ведь вот парадокс-зачем я дожен за эту фигню платить?Тестируйте у себя на станции):D
|
Терпение,друзья,терпение!!! Будет у нас подарок в следующем году)))
|
Обрадовал.:pardon:
|
Точно,подарок.Моток проводов и книга "Как восстановить оптику у себя в подъезде использую плоскогубцы и крестовую отвертку"
|
Effenberg, :D
|
Хватит кормить на пустыми обещаниями как при социализме, горбатьтесь типа будет хорошо но потом, хватит накушались, родители кушали ещё, верили, я не собираюсь.
Прям как цветную капусту обещаете которой нету. Интернет должен быть здесь и сейчас качественный, а не завтра! Все свои опыты, если проводите, то пишите что возможны перебои в связи с тем то и тем то, чтобы люди которым будет позарез нужна связь в это время смогли что то предпринять. А так это называется свинство. |
А я ведь вот вам говорил что адыэс абсолютно такое же дерьмо как и ВТ,а вы нет нет:rolleyes:
|
Цитата:
А так в общем доволен. Ожидаю что к новому году порадуют тарифчиком новым. желательно со скоростью в инет получше и ограничений нехотелосьбы))) |
Не АДС ещё серьёзнее ВТ :D
Кстати при социализме такой обман был совершенно немыслим,тогда ведь было не принято на уши лапшу вешать,как сейчас.Это сейчас население за идиотов держат,горбатьтесь на трёх работах от зари до зари,чтоб в кредит сотовой телефон купить :D ... |
Thor68, а раньше за кого считали население?:roll1:
Xolod, а че сравнивать?ВТ ничем не хуже этого это точно,даже лучше |
ВТ последнее время радует,за 3 месяца не разу не рвалось соединение,скорость 800, но всё равно буду подключатся к АДС :D
В подъезде каробочки между этажами поставили,а основную коробку нет :mad2: (живу в 5-ти этажке) |
Effenberg
раньше за кого считали?Раньше считали за советских граждан,за обман которых и пустые обещания махом с работы вылетали.Просто я вот сравниваю как было и как сейчас...а вы ребята наслушались телевизора и повторяете всякую чушь,просто про то что не знаете лучше не говорите,а то читать смешно просто.Ну как вам головы задурили,просто диву даёшься,тема вроде про АДС,ан нет надо социализм лягнуть,которого и в глаза не видел,потому что это "прикольненько"и признак продвинутости... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я тоже живу в 5-этажке,большие коробки у нас только в 1 и 4 (крайних) подъездах,в моём только маленькие. |
Слушайте, а никто не наблюдал такую вещь на FTTB: через некоторе время "сидения" в интернете переиодически вылетает виндозная ошибка:
Ошибка: Причем, если нажмешь ОК, то инет ессно пропадает. Вощем такая проблема есть у моего друга (версии венды разные). Проверял антивирусом, всю вирусню удалил - не пропадает. Переставил венду - тоже не пропадает. Может у кого-нить была такая фигня? и не подскажите в чем может дело быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |