Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

werter 23.11.2008 22:37

Pernатый, последние полтора часа вообще "волшебные" были ;) При отвале VPN место встречи - наш хаб :ae:

Pernатый 23.11.2008 22:42

werter, А попасть туды как? Через комфорт?

werter 23.11.2008 22:45

Комфорт, вроде, это чат. Flylink, DC++
10.0.49.120:408

Pernатый 23.11.2008 22:48

А, ну да, точно! Пользовался, не понравилось.

ilexys 23.11.2008 22:51

В чат заходи.

Ring007 23.11.2008 22:54

Блин и связь рвется постоянно (напоминает ВТ).Хотелось бы верить что ето тестирование нового оборудования (но ведь вот парадокс-зачем я дожен за эту фигню платить?Тестируйте у себя на станции):D

ajacied 24.11.2008 00:16

Терпение,друзья,терпение!!! Будет у нас подарок в следующем году)))

ilexys 24.11.2008 00:50

Обрадовал.:pardon:

Effenberg 24.11.2008 02:12

Точно,подарок.Моток проводов и книга "Как восстановить оптику у себя в подъезде использую плоскогубцы и крестовую отвертку"

Loader 24.11.2008 07:06

Effenberg, :D

Xermit 24.11.2008 11:48

Хватит кормить на пустыми обещаниями как при социализме, горбатьтесь типа будет хорошо но потом, хватит накушались, родители кушали ещё, верили, я не собираюсь.

Прям как цветную капусту обещаете которой нету.
Интернет должен быть здесь и сейчас качественный, а не завтра!

Все свои опыты, если проводите, то пишите что возможны перебои в связи с тем то и тем то, чтобы люди которым будет позарез нужна связь в это время смогли что то предпринять.

А так это называется свинство.

Effenberg 24.11.2008 12:17

А я ведь вот вам говорил что адыэс абсолютно такое же дерьмо как и ВТ,а вы нет нет:rolleyes:

Xolod 24.11.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 592670)
А я ведь вот вам говорил что адыэс абсолютно такое же дерьмо как и ВТ,а вы нет нет:rolleyes:

И ещё раз скажу нет. За 2 месяца ниодного разрыва. И ты нашол кого сравнивать. есть кольцо и это уже здорово. Без инета конечно необойтись. Последнее время в неделю примерно да по вечерам обрывы. Вот вчера подставили так подставили в 21.00 ровно как отрубилось и 15 минут не подключалось. Согласен с предидущим оратором, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НУЖНО Заранее на сайте хотябы в новостях пишите. Чтоб я мог хоть на мобилку перейти. У кого то ведь от инета зарплата зависит))
А так в общем доволен. Ожидаю что к новому году порадуют тарифчиком новым. желательно со скоростью в инет получше и ограничений нехотелосьбы)))

Thor68 24.11.2008 15:21

Не АДС ещё серьёзнее ВТ :D
Кстати при социализме такой обман был совершенно немыслим,тогда ведь было не принято на уши лапшу вешать,как сейчас.Это сейчас население за идиотов держат,горбатьтесь на трёх работах от зари до зари,чтоб в кредит сотовой телефон купить :D ...

Effenberg 24.11.2008 15:26

Thor68, а раньше за кого считали население?:roll1:

Xolod, а че сравнивать?ВТ ничем не хуже этого это точно,даже лучше

Everet 24.11.2008 15:34

ВТ последнее время радует,за 3 месяца не разу не рвалось соединение,скорость 800, но всё равно буду подключатся к АДС :D
В подъезде каробочки между этажами поставили,а основную коробку нет :mad2: (живу в 5-ти этажке)

Thor68 24.11.2008 15:44

Effenberg
раньше за кого считали?Раньше считали за советских граждан,за обман которых и пустые обещания махом с работы вылетали.Просто я вот сравниваю как было и как сейчас...а вы ребята наслушались телевизора и повторяете всякую чушь,просто про то что не знаете лучше не говорите,а то читать смешно просто.Ну как вам головы задурили,просто диву даёшься,тема вроде про АДС,ан нет надо социализм лягнуть,которого и в глаза не видел,потому что это "прикольненько"и признак продвинутости...

ugo 24.11.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Xolod (Сообщение 592837)
За 2 месяца ниодного разрыва. И ты нашол кого сравнивать. есть кольцо и это уже здорово. Без инета конечно необойтись. Последнее время в неделю примерно да по вечерам обрывы.

Ты бы определился уже "ниодногоразрыва", "примерно в неделю" или "по вечерам". У меня в последнюю неделю так строго последний вариант. Каждый вечер без сети. Сегодня начало отваливаться раньше обычного, с 16 часов. Так это полный отстой.

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 592864)
нет надо социализм лягнуть,которого и в глаза не видел,потому что это "прикольненько"и признак продвинутости...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Enslaver 24.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 592851)
Xolod, а че сравнивать?ВТ ничем не хуже этого это точно,даже лучше

Свали в тему ВТ,пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Everet (Сообщение 592855)
ВТ последнее время радует,за 3 месяца не разу не рвалось соединение,скорость 800, но всё равно буду подключатся к АДС :D
В подъезде каробочки между этажами поставили,а основную коробку нет :mad2: (живу в 5-ти этажке)

800))У меня на ВТ максимум было 200.когда больше 50 сидов.Теперь стабильно 1,1 Мб/сек,когда АДС-овец на раздаче скорость максимальная была замечена 11 мбит.ВТ снится в страшных снах.
ЗЫ я тоже живу в 5-этажке,большие коробки у нас только в 1 и 4 (крайних) подъездах,в моём только маленькие.

punk_rock_star 25.11.2008 00:31

Слушайте, а никто не наблюдал такую вещь на FTTB: через некоторе время "сидения" в интернете переиодически вылетает виндозная ошибка:
Ошибка:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
.
Причем, если нажмешь ОК, то инет ессно пропадает. Вощем такая проблема есть у моего друга (версии венды разные). Проверял антивирусом, всю вирусню удалил - не пропадает. Переставил венду - тоже не пропадает. Может у кого-нить была такая фигня? и не подскажите в чем может дело быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.