- - АДС - Агентство Деловой Связи
(http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)
Enslaver
25.11.2008 00:40
Это не из-за АДС это ошибка винды качай последние обновления.Или винду скачай с последними обновами,SamBuild например.
punk_rock_star
25.11.2008 07:28
прост и так относительно не старая стоит Extreme sp3. Только к ней привык, ладно попробую))
Thor68
25.11.2008 09:33
Кстати звонил недавно в АДС,спрашивал,вроде как бы обещали до 15-го ноября нашу улицу закончить...не,говорят,мы такого сказать не могли ... святая простота вобщем, я сам наверное придумал......Но говорят,к Новому-то году,даже не думайте,всех,всех оставшихся подключим!Вобщем приключения продолжаются :D
Цитата:
Сообщение от ugo
(Сообщение 592977)
Цитата:
Сообщение от Thor68
нет надо социализм лягнуть,которого и в глаза не видел,потому что это "прикольненько"и признак продвинутости...
Оффтоп
Ответ на оффтоп:
Уважаемый,зачем же передёргивать?А может ещё из Троцкого приведёте цитаты какие-нибудь о пермаментной революции и т.п.,или глубже копнём,а?Эти слова Хрущёва носили явно пропагандисткий характер их никогда никто не принимал за какие-то конкретные обещания...хотя насчёт квартиры каждой советской семье к 2000-му году,это уже была почти реальность,если б не Горбачёв,по-крайней мере к концу 80-х жилищное строительство шло просто гигантскими темпами,люди получали новые квартиры через 2-3 года на ГАЗе например,чему я лично очевидец,знаю лично многих молодых людей,моих ровесников,или чуть сташе,то есть кому было в районе 20-25 лет в те годы,конец 80-х-начала 90-х,получивших в то время новые благоустроенные 2-х,3-х,4-х комнатные квартиры без всякого блата,работавших простыми рабочими в различных производствах ГАЗа...полно таких же примеров и на других предприятиях.И все конкретные обещания руководство страны всегда сдерживало перед народом,я говорю про конкретные обещания,типа снижения цен на столько-то процентов,пуска метро к такому-то числу,повышения зар.платы и т.п...а то что говорили на демонстрациях,что наши дети будут жить при коммунизме,ну это лозунг,это было всем понятно..и то что Хрущёв там ляпнул про 80-й год,опять же было лозунгом в пропагандисткой борьбе с Америкой,и это все понимали прекрасно,не понимали разве что маразматики какие-нибудь....Я жил и прекрасно помню хотя бы 80-е годы,и могу заявлять,хоть что вы мне тут говорите тот маразм,который творится сейчас был тогда просто немыслим даже в самом страшном сне.Сейчас обман и надувательство царит везде,начиная с президентов,один на рельсы ложился,клятвенно обещая,что цены не поднимутся,потом также клялся,что дефолта не будет,потом про 38 снайперов и т.д....список продолжать бесконечно можно,а уж про то какой у нас рай настанет,и про реформы ,это уж каждый год озвучивают,так что Хрущёв со своим 80-м годом просто младенцем выглядит....и всё это заканчивая надувательством на бытовом уровне,конторками типа АДС,которые по полгода подключают абонентов...И вообще,почему стал возможен такой обман,который начлася с начала 90-х,потому что народ привык верить тому,что говорилось по ТВ и писалось в центральных газетах за десятелетия Советской власти,знал,что там не обманут,и вот на этой-то вере и сыграли в 90-е всякие гайдары-чубайсы-мавроди и сейчас продолжают играть,только конечно у большинства за 20 лет как бы иммунитет выработался,но не у всех,это же факт общеизвестный,что тут ещё объяснять-то.Вы хоть у родителей поинтересуйтесь как со сберкнижками всех надурили в начале 90-х,и по сколько у всех там лежало денег,даже у бабушек пенсионерок.А то всё коммунисты у них виноваты,20 лет почти прошло,почти всё уже разворовали,почти всю нефть выкачали,по трубопороводам и из месторождений,построенных коммунистами,оружие коммунистами созданное,последние сроки доживает уже и большинство его тоже распродано...мы умрём,вы состаритесь и будете своим детям те же сказки рассказывать это всё коммунисты и социализьм,ане,ане сынок(внучок),виноваты..тьфу ты ,вот маразм так маразм,телезомби одним словом...
Noks
25.11.2008 11:30
Цитата:
Сообщение от Thor68
(Сообщение 593775)
Кстати звонил недавно в АДС,спрашивал,вроде как бы обещали до 15-го ноября нашу улицу закончить...
знакомым тоже такоег грили. подключили через неделю после зуб даём что 15ого подключим. причём ровно через неделю после 15ого. ошиблись наверно неделей ))
Ferro
25.11.2008 13:41
угу, мне тож все уши прожужжали что мол до середины ноября подключим 100 пудово, потом сроки сместитили до конца ноября,
намедни звонил - пяткой в грудь бьют , что до НГ железно....
как тама говривал старик Станиславский? - Не верю!!!
SigmaLink
25.11.2008 15:56
Не у кого не было проблем на АДСЛ инете от адс, ошибок в учете внешнего траффика в статистике?(просто в этом месяце спустя 5 дней у меня типо кончился трафф) - хотя в траффик инспектор у меня не было и скачено 2гб(и внешки и Кольца траффа)
а вот в статистике противоречит проге - типо 5гб было скачано.
:mad2:
Killer634
26.11.2008 01:27
Они счас поставили новое оборудование (хз, но сказали что именно для моего случая, когда рвалось соединение), и вроде бы дисконнекты прекратились, просто у них линк падал, оборудование не справлялось, а сами пизд%;%ли что у них все хорошо, разбирайтесь со своим программным обеспечением))
ZombI
26.11.2008 22:24
народ прошёл слух то,что наш любимый адс купил типа биллайн или какаято др х-ня))
корочь сказали что денег охххренено вбахано и типа до нг всех подключат!!!!))
если конечно ВТ не будет кабеля резать!!:D:D:D
RuSnnov
26.11.2008 22:28
ZombI, уж давно известно это. ;)
Dustin
26.11.2008 22:40
??? а вдруг всем симок надают и скажут гуляйте?
Loader
27.11.2008 00:17
Dustin, бредить-то зачем? :-|
Pernатый
27.11.2008 22:34
Кто может мне что сказать по поводу постоянных обрывов. А сейчас с шары скорость 500 кб/с. Может что происходит, а я сижу как в танке? Сегодня через "ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ СЕТЯМИ И ОБЩИМ ДОСТУПОМ" наблюдал очень интересную картину! Сетевуха то находила сеть, то вообще ее не видела. И это происходило минут 30. Весело было смотреть на эти плясульки)))
Dustin
27.11.2008 22:57
у мя аналогично. Они говорят мол что тестят "новое оборудование"
Genius
28.11.2008 05:15
Цитата:
Сообщение от ZombI
(Сообщение 595847)
народ прошёл слух то,что наш любимый адс купил типа биллайн или какаято др х-ня))
корочь сказали что денег охххренено вбахано и типа до нг всех подключат!!!!))
если конечно ВТ не будет кабеля резать!!:D:D:D
Тык еще 01.03.2008 купили:yahoo:
Добавлено через 55 секунд
Хотя я в пролете((( Дом 3'ех этажный(((
Elvin
28.11.2008 08:09
А у меня внешка урезалась, хотя по данным сервера статистики я больше 1,5 гб не насидел. Вот такая ботва.
SigmaLink
28.11.2008 08:51
Цитата:
Сообщение от Elvin
(Сообщение 597253)
А у меня внешка урезалась, хотя по данным сервера статистики я больше 1,5 гб не насидел. Вот такая ботва.
Ха, а у меня более красивее стата глюкнула)) я когда все перпроверял - у меня все равно не сходилось(даже с учетом внешнего+кольца за те несколько дней, только вот как им доказать это трудно будет, они ведь таке го***ны
PyJIoH
28.11.2008 09:17
по поводу ошибок свхост ехе...
если у вас комп не в сетке локальной, то отключите в службах "Сервер"и "Рабочая станция", поставьте СП3 и все будет хорошо
SigmaLink
28.11.2008 15:49
Цитата:
Сообщение от PyJIoH
(Сообщение 597285)
по поводу ошибок свхост ехе...
если у вас комп не в сетке локальной, то отключите в службах "Сервер"и "Рабочая станция", поставьте СП3 и все будет хорошо
Вообще у кого такая ошибка есть, и юзают чистую винду, так вот там есть такая фигня что эта ошибка начинает вылетать при отключении обновления или браундмера, самого эта проблема коснулась, и я решил копать в этом направлении, и после некоторых тестов было выявлено что из-за отключения обновлния винды или его браундмера - может быть эта ошибка.
Noks
28.11.2008 16:48
Цитата:
Сообщение от DimaNN
(Сообщение 597606)
Вообще у кого такая ошибка есть, и юзают чистую винду, так вот там есть такая фигня что эта ошибка начинает вылетать при отключении обновления или браундмера, самого эта проблема коснулась, и я решил копать в этом направлении, и после некоторых тестов было выявлено что из-за отключения обновлния винды или его браундмера - может быть эта ошибка.
не потеме но раз тут коснулись. такая же фигня, сам на сенде. началось недавно. при устанвке отключил сразу и то и тот раньше не было такого. заметил что проискходит вылет, когда кончается арена апи (выдаётся на 3и часа)
Noks
28.11.2008 20:42
Я дииико из виняюсь но вот возможная причина
снёс аут пост к чёрту поставил KIS вот что выдал он похоже это и есть проблема
Цитата:
28.11.2008 20:27:29 TCP от 10.128.2.8 на локальный порт 445 Обнаружено: Intrusion.Win.NETAPI.buffer-verflow.exploit
видимо от этого buffer-verflow и вышибало моск svchost