![]() |
В курсе, что АДС теперь входит в группу компаний Вымпелком (Билайн)?
И что, по ходу, после Нового Года будут новые тарифы (полностью без лимита и всяких ограничений и 100 Мб/с, но с ограничением по трафику). internet.beeline.ru (пока что Нижнего нет, но скоро должен появится). |
Дай бы Бог если так
|
Цитата:
|
он хотел сказать типо большие скорости без ограничения и 100мбит с ограничением по траффику...
Но есть одно но, тот кто писал это не учел(не посмотрел на их сайте другие города кроме москвы) - и там видно что тарифы в других городах не ахти, и нету таких как в мск.. Так что нам светит дай бог введение 256кб анлимов и 512 псевдоанлима |
такс прошел месяц! ждем новостей от адс!
|
Странная отдача в локалке, не более 1,2 мб сегодня весь день.
|
На неделе в одном из баров разговорился с мужичком из АДС(уж не помню кем он там числится).
Ничего особенно нового он не рассказывал,но вот какой у нас диалог получился: - А новые тарифы-то будут? - Сами ждём после Нового Года. Пока ничего сказать не могу(((((( - И все эти разрывы-и скорость внешки с этим связаны? - Да...оборудование тестируют. - Мне подключили АДС через 4 дня после договора...почему много народа ждёт фиг знает по-сколько? - Боятся проводить в некоторых районах ... - ???? Почему эт? - Режут частенько. - А кому это надо,вообще. - Конкурирующим компаниям. Вот так и поговрили. Надо было его напоить совсем,чтоб все секреты выложил)))))) |
ajacied, чеж ты год то не уточнил:pardon:
|
Не радует то, что ждут тарифов после нового года, а не до...
|
Цитата:
|
Народ.у меня ещё вчера возникла проблема, Включаю комп,вкл Интернет,Всё работает норм,но через короткое время я не могу зайти не на один сайт,он тупо не грузит ни чего,но аська работает.
|
ProZZaK, было пару раз такое, что работали только уже активные соединения, а новые - нет. Если ребут модема не помогает, остается ждать :pardon:
|
T-34, Эх...Вот именно что ребут не помог(((( А скоко хот ждать))
|
Effenberg,специально для "военных" могу и год написать;)
|
ProZZaK, если у тебя и после ребута модема и компа аська работает, а браузеры нет - проблема с твоей стороны, а не АДСа.
|
T-34, у меня такое было прим мясяц назад ниче! прошло...
|
T-34, Ну а что может быть,просто резко стало так глючить))
|
Привет всем!Подскажите - это у меня одного такая проблема(на шару зайти не могу уже неделю )Скорость внутри сети АДС 1.2 мбит?Стремно как-то стало жить!Вроде всегда скорсть была внутри сети 100мб\сек:wacko:
|
Такая же лажа
=(((: |
Блин, что сегодня с FTTB на Родионова? Вообще весь день почти не мог зайти((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |