![]() |
Кстати господа оптимисты, как вы можете обосновать неправильную статистику? По ней на FTTB ф уж второй месяц ем только внутренний трафик :D
|
Читай выше, это внешка и есть. Кольцевой вообще не считается.
|
а какая разица если лимит 3 гига, у меня и без этих скоростей внешка как на дрожжах иногда растет, наверное как раз по этой причине.
|
Effenberg, ты не трынди ты. Ночью канал держал 25 мбит на внешку, без дисконнектов. Какое в попу обородувание. Счас 6-8 мбит стабильно. :roll1: АДС менять не будет, билайн сменит. Потом слюнами изойдете.
|
новая акция от АДС "Выходной КАЧОК" - скачайте весь инет за выходные на максимальных скоростях!!! ЭТО НАШ ОТВЕТ ВТ! Запасаемся винтами!
|
NickolayB, ппц мистика емае ток утром седня про это подумал!:unsure::wacko:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд NickolayB, где инфа про это? |
Effenberg, хватит беситься от своего провайдера ВТ, жаба ведь передушит, я вот за нось с внехи слил 36 гб отдал 71, завидуй:)
|
я кста вчера не понял, почему мое сообщение удалили? вы реально думаете, что в адс не заметят(если это какой-то глюк) исключительной активности канала на внешку? )))
|
Цитата:
|
Страшный сон, нет это не страшный сон! Вот последствия акции "Выходной Качок" это страшный сон, кошмар, под названием Форсаж 32. Ждем следующих выходных..... :-X
|
Цитата:
А то я слухом мало верю;) |
да плин, что вы тугие какие =))
юмор это такой ))) |
Цитата:
Потом будут по всему кольцу, сплетни ходить! Да еще каждый что нибудь прибавит, потом флуда не оберешься:pardon: |
Говорят кстати что скоро форсаж-16 появиться. 100%-ное балобольство
|
Dustin, 16 чего???
|
16 Мбит конечно, ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
16 кбс.
|
из головы, ибо официальные источники молчат. Недавно заходил в офис на поющева, на мой вопрос ответили что ближе к новому году все ждем. Был удивлен, тк обычно они ничего внятного не говорят, мычат что то непонятное.
|
меня в офисе адс тоже не любят! я им все уши протрезвонил когда мне оптику проведут!
а они...:mad2: вежливо меня посылают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |