![]() |
sero, там кнопочка есть))
|
Не.не.не..ничего не перепутал, второй день 8,5 мб держится..может с внехи попробовать слить пока не учитывается :D
|
Уж, несколько раз писали, не учитывается с стате только кольцевой трафик, так задумано. ;)
|
RuSnnov, еще скажи, что показ внешнего трафа как внутренний на FTTB тоже задуман )))
|
Кто нить знает? Привязывается ли адс к mac адресу как sandy, если я сменю карту или там хаб поставлю к примеру, все будет путём? Не помню точно можно ли два компьютера подключить в рамках того же договора, оба своих, дома.
|
Sandy привязывается? Oo 1 раз слышу. У АДС никаких проблем нет точно.
|
не привязывается. Интернет через PPPoE или FTTB-соединения получается.
"Не путем" может быть, если с 2х разных MAC на один логин одновременно (или почти одновременно) коннектиться пытаться. Добавлено через 1 минуту 14 секунд RuSnnov, в сенди интернет через локалку раздается, без каких-либо доп. соединений. Привязка по MAC. Если горит сетевая карточка, к примеру, то интернета не будет пока не позвонишь в ТП. |
Сегодня в торренте раздавал ВТшникам 2Мбайта/с Это нормально? Вроде на кольцо только 10 мбит? И еще, я один такой у кого в последнее время интернет отключается сам по себе?
|
Azzi,
Ты не один такой, тут много бракованных. У меня вот, например, выставляю в торренте отдачу на 8 мб/с и разрыв происходит минут через 20. Ставлю отдачу до 4, никаких разрывов. Вообще фантастика :blink: |
Цитата:
|
У меня за последние 20 минут 3 обрыва было(((
|
Мда... судя по отзывам, вовремя я свалил из конторки...
Никогда не было уважения к Билайну... теперь еще и к АДС скоро пропадет, по всей видимости! |
Какое-то неуместное сравнение стабильности ADSL и VPN.
|
В звязи с участившимися повышениями скорости на внешку (Но траф все равно учитывается) предлагаю АДС изменить свои тарифы - скорость на все поставить 10мбит (Ну или 100 :mnym:) но ограничение оставить (Ну или тоже увеличить мня-мням) :)
|
The Godfather, т.е. такой глюк не у меня одного ? да ? =))
|
The Godfather, для тех кто просто недогоняет фишку. АДС просто тестирует оборудование для новых тарифов. Неужели вы думаете, что все эти РЕГУЛЯРНЫЕ скачки скорости просто так? Один -два раза я бы понял. Но и связь рвется достаточно часто. Видимо из-за нового оборудования которое ставят. Просто так не могу же они постоянно ремонтировать сломавшиеся линии?
вот мое имхо. Да и изменение тарифов было бы очень логично. Многие ВТшники из-за новых тарифов не хотят переходить на АДС. Все начали суетиться. Без повышения скорости на интернет в этом мире никак. Сейчас услуги интернета востребованы как никогда. |
Цитата:
|
Azzi, хотел-бы я быть таким-же отпимистом :unsure:
|
Azzi, мне тоже так кажется.
|
незнаю как у остальных но у меня был только один разрыв вчера зато качаю с внешки 6мб отдача 8мб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |