![]() |
И зарплаты руководству:-D
|
KiaMotor, хз хз
Учитывая теперешнее состояние экономики это скорее только сокращения. |
АДС рулит. Вот сижу и не жалуюсь! Всё клёво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б се удавольствием подключил,только к не счастью,только Вт У меня ,а еще дом ру)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Работай, работай, работай: Ты будешь с уродским горбом За долгой и честной работой, За долгим и честным трудом Под праздник — другим будет сладко, Другой твои песни споет, С другими лихая солдатка Пойдет, подбочась, в хоровод.... ну и дальше по тексту,кому интересно найдёт оригинал в сети.... |
Цитата:
PS: осадок у меня все еще какой-то нехороший остался еще со времен сидения на open64. |
Да open 64 та еще гавно
|
Жду не дождусь когда АДС придет ко мне на улицу...
|
Цитата:
|
Дай бог нам провода восстановят в этом году:rofl3:
|
жду не дождусь когда же АДС сменит тарифы. к инету претензий нет, а вот к тарифам...., хотелось бы уже чего то нового!
|
Цитата:
|
можете считать мну эгоистом, но мне как-то не столь важно кого там не подключают)) а вот тарифов новых хочется.
|
да тарифов всем хочется путных, надеюсь на новый год их жаба не задушит))))))))
|
можно конечно и раньше нового года, ну очень очень хочется,
|
Сегодня звонил в надежде услышать заветные слова про ноябрь. :wallbash: (договор от августа)
Милая девушка объяснила что моя зона в планах на декабрь! и в любом случае до конца года!!! они со всеми должниками по подключениям разквитаются.:( падаждемс авось новогодний подарок будет.... так чты все разговоры про ноябрь очередная отговорка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |