![]() |
Everet, чтобы дырку сделать в стене и засунуть провод в неё разряд не нужен....поэтому студенты делают данную работу не хуже, а платить им надо меньше.
|
Sir Killerlott, У знакомого проводили АДС и когда сверлили дырку попали в электропроводку,пришлось весь дом от электричества отключать что бы восстановить,вот такие мастера :rofl3:
|
Everet, можно подумать,что профессионалы не могли совершить подобной ошибки. да и вобще... уж кого нанимать-это дело АДС. мы тут немного не это обсуждаем.
|
В целях экономии ещё лучше школьников нанять во время каникул:rofl3:
|
Цитата:
Лан не будем засорять тему |
да хоть "джамшутов" пусть нанимают с надсмотрщиком, тока пусть работают.
По 4 с лифигом месяца подключения ждать эт удовольствие ниже среднего.... |
А кто такие "джамшуты"?Это типа Карен Суренычей,Октави Омарычей,Салах Сабирычей что-ли?:)
|
Thor68,нашу рашу смотри и поймёшь :roll1:
Сорь за флуд |
Everet,
Ты думаешь,я знаю что такое наша раша?:rofl3: Я давно уже ТВ не смотрю,если только новости и то крайне редко.Пожалуй надо у бабушек спросить у подъезда,они целыми днями напролёт у "телевизера "сидят:rofl3: |
Thor68, да вы батенька отстали от жизни :rofl3:
Думаю подключатся к АДС,но не охото мозги ипать с подключением 2 или 3 месяца,а кода срежут ещё ждать 1 или 2 месяца :wallbash: |
Everet,
Ну жизнь-то она многогранна;)Так что кто-то в каких-то аспектах отстаёт,а в каких-то наоборот обгоняет:) Вообще не думаю,что много потерял,не ознакомившись с подобными творениями... А насчёт подключения,а может тебе повезёт и быстро подключат,надо ж надеяться на хорошее... |
Thor68, нашу улицу то хухь найдёшь а уж что бы быстро подключить,это в разрядах сказки ))))
|
А-ааа вот в чём дело,а я то думал,что дом уже есть на сайте АДС в списке подключённых....но если так,то конечно:(
|
Да дом то есть в списке(хоть один +), у нас дома все в ряд,просто у мя улица состоит из 2-х домов,поэтому и трудно найти
|
Да хотя "членство в списке" ни о чём ещё не говорит,у меня и дом в списке,и договор заключён с 23-го мая,а результата всё нет,и когда будет неизвестно....а есть ведь ещё и с апреля ждут,сам недавно на nn.ru видел...
|
Thor68, тебя долго подключают наверно потому что мало народу у тебя в доме подали заявки на подключение,монтажники ведь в первую очередь едут в дома что бы сразу нескольким юзерам провести долгожданный АДС
|
Everet,
нет,от этого не зависит,есть случаи,когда в доме вообще один человек и быстро подключали.Этот вопрос уже здесь разбирали:) |
А ну тода значит я шото пропустил из этих 128 страниц :ae:
Заметьте что здесь большинство ВТшников отписываются,а те кому АДС подключили редко здеся появляются :roll1: |
Everet, верно подметил!:)
|
ilexys, Все АДСовцы побежали на трекеры рейтингом хвастаться :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |