![]() |
Заключил-таки сегодня договор. Пофиг, уж в случае чего накрайняк отрою древнее орудие интернет-серфинга - диалап мопед.
|
Я почему тут ещё и пишу и высказываюсь:)Подключил друга к АДС пару месяцев назад(живёт в доме напротив).Так он человек от инета страшно далёкий(за это время так и не научился качать с того же nntt.org например:) ),поэтому я периодически его посещаю,ставлю ему закачки,проверяю настройки и т.п....так что могу судить по состоянию дел на оптике АДС не только извне,но и изнутри тоже:)
|
А че там с тарифами АДС?Сейчас даже у ВТ тарифы лучше чем у них?Или они планируют ещё 2 года подумать стоит ли менять тарифы или нет?
|
Effenberg,
Им не до тарифов сейчас,они антивандальную систему внедряют новую.Я ж писал,что для них архиважным вопросом является сейчас наладить ситуацию с подключениями\восстановлениями,а тут ещё некоторые не верили и умничали на этот счёт:) |
Thor68, короче они делают сейчас чисто по русски (сначала сделают,потом обдумывают что сделали) :roll1:
Запарил спросить-там щас подключение платное и скок стоит ?:rolleyes: |
Everet, Какое там платное,ты чего?Сам прикинь,платить и ждать потом месяцами...Не,до сих пор бесплатно.
|
Thor68, там вроде акция была типо бесплатно,а потом вроде как 750 р за подключение.Спасиб что ответил,я тож подумал что за такое обслуживание не должны деньги брать
|
А дело в том,что акция постоянно продлевается,вроде бы в этом смысл.Но если хочешь точно узнать,позвони 2777777,делов-то:)
|
Я слышал что у АДС появилось телефизеонное транслирование каналов по технологии FTTB,каие каналы и сколько их?:)
|
Уже давно транслируют,с начала августа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Чё то там каналы какие то стрёмные :(
|
Ну так на всех не угодишь:)вроде там разной направленности...А какие надо-то?:)
|
Thor68, да стандартные хочется(сетинн,1-ый,стс,тнт,мтв),а щас там только новостные каналы(ннтв-самый наихудший канал что можно придумать)и музыкальные (a-one не люблю альтернативу ),самый нормальный канал "Россия",Телеканал <Татарстан - Новый век>-зачем пользователям такой канал?)))
|
Цитата:
|
было бы неплохо спорт добавить и муз тв с мтв
|
Лучше конечно ставить каналы "спутниковые",а то все "1-ый,Россия,рентв, и т.д" можно и по телеку посмотреть ;)
|
Everet, а по-моему наоборот, из неэфирных ток пару полезных оставить\сделать (Первый игровой, никелодеон и А-1).
А эфирных побольше :) |
Цитата:
|
да я бы заплатил бы рублей 200 в месяц за каналов 50 дополнительных
|
paris04, скоро сделают полноценное IP телевидение,ток хз сколько будет стоить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |