![]() |
Thor68
со скоросью все также худо... поэтому если не могут достойные 32кбита предоставить - пусть сделают снижение до 64 :) а вот обрывы пореже стали присходить |
М-да...так чем же это можно объяснить всё-таки,пинг низкий,а страницы медленно так открываются....Визуально по крайней мере,на ВТ гораздо быстрее,хотя пинг там хуже.....
|
Да какая разница. Пусть будут особенности работы провайдера. неужели так критично?
|
Что то проблемы со скоростью на кольцо :( Если раньше с newnn качалось минимум по 250 Кб/с, то сейчас не больше 10 :ohmy:
Может потому что только сегодня мой дом отремонтировали....но всё равно как то настораживает. |
Может, это проблемы newnn?;)
|
Вопросы у меня тут накопились.
1. Я так понял мне листочек по почте пришлют на оплату в конце месяца, я правильно понял? 2. Подключили меня в конце месяца, по крайне мере осталось ещё несколько деньков, я могу спокойно выкачать свои 3 Gb, или только 3*(коли-во оставшихся дней/всего дней)? 3. В torrent не смотря на ретрекер для адс, скорость даже с fttb 1-1,3Мбайт (да и это страшная редкость), я думал хотя бы 5 будет? Или надо все таки какой диапазон типа всю 10.0.0.0 сеть добавить в список разрешённых? 4. С мтс-ников в torrent и то скорость быстрее почти всегда чем с адс-ников, почему? (За редким исключением если fttb шник подключится с 1-1,3Мб) Да и вообще мтс-ников сидеров в разы больше. |
2. да, полностью выкачивай.
3. Чтобы ретрекер сработал, нужно чтобы на раздаче был сидер АДС FTTB и главное, чтобы он тоже прописал ретрекер в анонсы, но в этом то и главная проблема - это делают единицы. Хочешь, проверить скорость, заходи к нам в локальный чат. 4. Скорость понятие относительное. МТСники - это ВТшники, их больше в 100 раз, как минимум, что удивляться? Они берут количеством. |
1. в начале следующего.
2. все 3, платишь за 3 дня тока. 3. надо чтобы с другой стороны тож добавляли ретрекер, то есть чтобы качать со скоростью до 100мбит, надо увидеть сидов с ип вида 10.0.хх.х 4. все зависит от загрузки и распределения канала раздающего/скачивающего. а больше их потому что втшников реально больше =) не успел чутка ( |
АДС не собирается в Молитовку (Ленинский район) ????
|
Ю ВЕЦН ГЮ ОПНАКЕЛЮ Я ЙНДХПНБЙНИ МЮ ТНПСЛЕ?
|
юдя Б ЙНХ8 ВХРЮРЕРЯЪ ЙЮЙ адс.бНР ЩРН МЮГБЮМХЕ АНКЭЬЕ ОНДУНДХР ТХПЛЕ:roll1:
|
оН ОНБНДС 3 БНОПНЯЮ, Б РЕЛЕ АШКН СЙЮГЮМН, РН МЮДН Б ТХКЭРПЮУ ПЮГПЕЬХРЭ НР 0.0.0.0 ДН 9.255.255.255, ЛМЕ ЩРХ ЯРПНВЙХ МЕ МПЮБЪРЯЪ, ЯЮЛ Ъ Й ОПХЛЕПС Б 10 ЯЕРЙЕ, Х ЩРЮ НР 0 ДН 9 ЛМЕ ЙЮФЕРЯЪ ОНДНГПХРЕКЭМНИ. х ЯЮЛНЕ ЦКЮБМНЕ Ъ ДСЛЮЧ ВРН ОНЙЮ Ъ 10 ОНДЕЯРЭ Б ip ТХКЭРПЕ МЕ ПЮГПЕЬС РЮЙ Я КНЙЮКЭМШЛ ip ЙН ЛМЕ Х НР ЛЕМЪ МХЙРН МЕ ОНДЙКЧВХРЯЪ, Х ХЛЕММН БНОПНЯ Я ТХКЭРПНЛ БЯЕ ОНВЕЛС РН НАУНДЪР ЯРНПНМНИ Б ДЮММНЛ ЯКСВЮЕ. лМЕ ЙЮФЕРЯЪ ВРН НМ С ЛМС ПЕФЕР ОПНЯРН МЮПНД.
|
Подключаться по оптоволокну или нет ? Перспектива остаться без интернета из-за какого-то урода даже на день неприемлема.
|
Цитата:
|
Чтобы бы был постоянно интернет подключаться надо не к одному, а к двум провайдерам, причём один должен быть беспроводной и на достаточном удалении, и ещё купить дизель генератор если свет выключат.
Во всяком случае когда сидел на псс+стартелеком, то когда свет вырубило в нижнем в каком-то районе энергоподстанция типа навернулась, то один из двух провайдеров был жив, плюс gprs или skylink как вариант, либо прокладка двух линий кабелей двумя разными путями, правда сойдутся то они в одной точке, и чем ближе к этой точке тем больше вероятность выхода из строя обоих. |
Подключаться по оптоволокну или нет ? Перспектива остаться без интернета из-за какого-то урода даже на день неприемлема
дай бог что - бы на день,а не как мы по пол года восстановления проводов ждать |
Скажите а как быстро востанавливают сеть.
А то я подключился к АДС, 2 недели пользовался инетом и все, инет пропал, проблемы с оборудованием, говорят поставили в план, предположительное окончание работ 1 декабря. |
Цитата:
А тем более,чего спрашивать...тебе ж ясно в АДС ответили: Цитата:
|
Я мб спрашивал уже, режут они непосредственно оптику, витуху в трубе или витуху до квартиры, или все сразу ??? Сидеть значит мне на адсл придется походу. Сволочи, зачем им это надо ?
|
Не только...они ещё бывает и питание обрезают до ящика...Зачем им надо,пёс их знает,цвет.мет......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |