![]() |
|
ilexys,
Сорри, забыл указать, что Виста)))..а, или там почти все так же? |
|
Г-н Пернатый, для ленивых на start.local автоконфигуратор есть. Потом тока ввести логин и пароль останется.
PS: да, АДС сильно расширили сеть ШПД. Даже Дзержинск охватили. |
Спасибо, да уж ручками лучше будет.
|
Накой они в Дзержинск пошли лучше бы тарифы ввели новые
|
paris04, вот вот печеры до конца оптянуть не могут а дзержинск полезли!!!:mad2:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду а если подписи со всего дома собрать мол народ желает оптику и отнести это им они могут провести? |
Какие вы эгоисты. в Дзержинске кроме воблы больше нет ничего. Счас хоть альтернатива появилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть до делают сначала то что начали а не на область бросаться!
|
Делают, не волнуйся. :)
|
Обычно,если б мы жили в нормальной стране,провайдеры когда прутся на новое место,меняют тарифы,я понимаю,для адыэса это звучит дико,но всё же...:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю....чем нынешние то тарифы не угодили?!
А насчёт области....распространение АДС в Дзержинск не скажется на скорости подключения абонентов в НН, там будут свои офисы и свои работники...или вы думаете бригада монтажников будет ездить и подключать то там, то тут? |
Sir Killerlott, согласен насчет Дзержинска, но тарифы уже морально устарели.
готов уже даже к сенди подключиться, лишь бы ограничений не было, но боюсь в онлайн играх проблемы будут. повторюсь, учитывая то что я из внешки ничего не качаю из 3 гигов осталось 200 метров. а еще полторы недели до следующего месяца и сидеть мне на 32х кбитах. не радостно. |
да 3 кб в сек на внешку это жестоко, надо бы директора АДС посадить на такую скорость и посмотреть на его реакцию:)
|
Надеюсь что с покупкой Голден Телеком Билайном, все поменяется в лучшую сторону...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |