![]() |
Как выбить компенсацию, если подключают дольше указанного в договоре срока?
|
sergey-nn, приходишь в офис. пишешь заявление на неустойку.
|
Elvin, а обязатлеьно в офис идти? вроде жалобу они сами оформляют...
|
Заявление на выплату только в письменной форме принимаются... а жалоб они хоть 10 накатают... толку-то от них)))
|
надо тоды дойти накатать. хоть что-то....
|
Цитата:
|
я один на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не могу зайти?
|
все не могут! =)
попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Thor68
а че за договор с твоим домом от Дом.ру? это всю нашу округу? или тока твой дом? поподробнее плиз |
Цитата:
|
Не знаю, откуда у тебя 12.. У меня в локальном 8, в 2-х интернетовских по 4. И все работает как надо на 100Мбит.
|
У кого-нибудь из АДСцев с переходом на технологию fttb не наблюдалось постоянных дисконнектов? У меня раз по 6 в день разрывается связь, в тех. поддержке пиз№;%"т - мол у нас только 1 раз разрыв зафиксирован и вообще АДС уже опустил планку качества ниже некуда. Мало того, что тарифы уже 3 год не меняет, так еще и связь глючить начала, то перебои с электричеством у них, то разрыв кабеля(
п.с. НЕ удивляйтесь, если позвоните в "круглосуточную" тех. поддержку а там не берут трубку. =) Для них круглосуточно - это строго до 18) А еще начинают по ушам ездить, мол все операторы тех. поддержки на вызове, ответить некому) (а они чаю пьют в соседней комнате) =( Скорее бы Дом.ру или корбину. |
Цитата:
|
Недавно подключился к АДС по FTTB. Первые 5 дней - все ОК! Потом начались дисконнекты, при повторной попытки коннекта - пишется неверный пароль и логин, или сервер вас послал. Служба тех.поддержки - поддерживает только морально (если суметь дозвониться). Вообщем начинаю разочаровыватся. Если кто-нибудь из конторы АДС читает это - большая просьба исправить ситуацию. Пока прошу по людски, не хочется писать всякого рода заявы в контору.
|
exiton, это сегодня были глюки. К сожалению, в последнее время что-то лажает vpn.:unsure:
|
:-XСамая стабильная связь - не какая)))
|
Цитата:
Вон в теме про дом.ру lucky высказался, то у него ВПН рвется из-за того, что монтажники плохо витуху обжали. Может и у тебя тоже самое? |
вчера вечером ни смог ни войти в инет, ни дозвониться в суппорт. Сначала был автоответчик, а потом и его отключили. С переходом на fttb тоже начались глюки. По вечерам постоянно обрывает связь. Начал задумываться, при таком отношении, а не свалить ли от них к кому-нибудь другому.
|
Цитата:
|
Ну вот и в мой дом пришла "радость", провода успешно срезаны, позвонил, приняли заявку, хотел узнать координаты подрядчика что бы у них узнавать о ходе работ, добрый жэншын по телефону сказал что с подрядчиком у них свять тока по мылу :rofl3: .
Думаю ближайшие месяца два можно забыть про интернет. - "Придётся нажраться..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |